ALLEY MARKET.lil所属・アリーマーケットリル 小林将士の掲載

千石駅1分 / 巣鴨駅10分 / 本駒込駅10分 / 白山駅10分 / 駒込駅15分

ALLEY MARKET.lil所属・アリーマーケットリル 小林将士のメニュー

ALLEY MARKET.lil所属・アリーマーケットリル 小林将士のフォト

ALLEY MARKET.lil所属・アリーマーケットリル 小林将士の口コミ

miinaさんの口コミ

今日は夜遅くまでほんとにありがとうございました!
    色が入らないかもと一緒に焦ってたけどしっかりといい色になって嬉しかったです!
    青なので色が落ちやすいから色んな方法(アイロンとか家でやることとか)をわかりやすく教えてくださいました!

beforeの色ムラが激しくて難しい色をたのんで、嫌な顔せず綺麗に最後まで可愛くして貰えたのでまた行きますね!笑

ありがとうございました!!!!

miina様

先日はご来店して頂きありがとうございました😊

口コミのご投稿ありがとうございます😌

カラーリングはグラデーションカラーにさせて頂きました。
    毛先を青とのご要望でしたのでしっかりとブリーチで抜かせて頂いて青色を入れました😌

これからとヘアのアドバイスだったりご提案をしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願いします😄

是非またカラーさせて頂きたいので足を運んで頂けたら嬉しいです🙇

担当 小林

返信日:2022年7月9日
  • 憲代さんの口コミ

イメージ通りの髪形にして頂けてとても嬉しいです😊
    ありがとうございました☺️
    また、よろしくお願い致します😌

憲代様

この度もご来店ありがとうございました😊

お褒めの口コミ大変嬉しく思います😭

今回は以前より希望していたショートボブにする事が出来て満足して頂きこちらも大変嬉しく思います。

また何かお悩みやご相談がありましたら是非お申し込みつけ下さい😌

担当 小林

返信日:2023年5月26日
  • 子健さんの口コミ

とても素晴らしい体験でした、masashiさんの技術はとても良くて、今までで最高のカット体験と言えます。カットする手法もとても優しく、違和感は全くありません。お店の雰囲気も素敵でおすすめです

子健様
    この度はご来店ありがとうございました😊

パーマをしたばかりでお悩みが少々お有りだったようですがカットで解消して良かったです。

またなにかお悩みありましたら是非ご相談下さい🙇

担当 masashi

返信日:2023年5月26日

ALLEY MARKET.lil所属・アリーマーケットリル 小林将士のアピールポイント

🌈平日19:00 カット、カラー、パーマ募集中🌈🎨スペシャルクーポン公開中🎨🏵髪を若々しくしたくありませんか😊是非お任せ下さい✨

はじめまして千石の美容室ALLEY MARKET .lil
のKOBAYASHIです💁‍♂️
数ある投稿の中からページをご覧頂き誠にありがとうございます🙇

お気に入り登録❤️ボタンを押して頂くとメッセージがスムーズになります。

載せているクーポンは全て
⚠️ミニモ限定となっておりますのでこの機会に是非お試し下さい。

🎨アルティストカラー
髪質改善カラーアルカリが少なく低刺激でもしっかりと染まるカラー剤です✨

🎨イルミナカラー
艶カラー。髪のダメージが気になる方にオススメです✨

🎨エドルカラー
「彩る、透き通る」をコンセプトに作られたカラー材です。
赤みオレンジ味などが気になる方、グレージュなどにチャレンジしたい方オススメです✨

現在勉強中につき、営業後からの施術メニュー設定となっておりますが少しでも気になりましたらメッセージお待ちしております🙇‍♂️

📣僕の美容知識、薬剤知識を活かし、お客様に最大限答えさせて頂きます🙇

※新型コロナ対策実施店*

1 F.路面店常時換気、手指消毒、検温、スタッフマスク常備着用、店内アルコール消毒、少人数制サロン、密を避けての営業実施中

⚠️また当店では新型コロナウィルス感染拡大防止に従い、ウィルス感染予防の観点から、37.5℃以上のある発熱お客さま及び咳を繰り返しされるような症状のあるお客さまには、
誠に恐れいりますがご入店をお断りさせて頂く場合がございますので、何卒よろしくお願い致します。

💁‍♂️ご予約お待ちしております💁‍♂️

KOBAYASHI

ALLEY MARKET.lil所属・アリーマーケットリル 小林将士のプロフィール

こんにちは!美容の事が大好きです☺️

精一杯可愛く、かっこよくさせていただきます!😊

満足のいく仕上がりにできるように頑張ります✨

カット、グラデーションカラー、メンズヘア

ALLEY MARKET.lilの内観・外観2

ALLEY MARKET.lilの内観・外観3

ALLEY MARKET.lil

東京都文京区千石1-29-11 ユニー千石1F (地図

千石駅A5番出口30秒です。

千石駅

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEY MARKET.lil付近の駅の美容室・美容院を探す