OASIS AVEDA ザ・ペニンシュラ東京所属・オアシスアベダ 真生の掲載

日比谷駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅7分 / 新橋駅10分

OASIS AVEDA ザ・ペニンシュラ東京所属・オアシスアベダ 真生の口コミ

理想通りのむちゃくちゃ綺麗な色になりました!
    痛んでいることを気にしていたのですが、シャンプーや各所でケアしていただき、色もツヤツヤになって嬉しいです♪

オアシスアベダ 真生のプロフィール画像

オアシスアベダ 真生さんからの返信

ユカ様!先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

AVEDAがお好きという事でしたので、全てAVEDA製品を使った施術をさせていただきました!
    カラーなど気に入っていただけてよかったです!

これからもユカ様にとって居心地のいい時間、空間、技術提供ができるよう努めてまいります!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月27日

素敵な色にしていただいてありがとうございました!
    赤味も抑えられてて、
    色持ちも家でどうしたらいいか教えて頂けて、
    とてもよかったです!
    めちゃくちゃシャンプーが上手だったので、
    今度はスパでお伺いしたいです☺️
    本当にありがとうございました!!!

オアシスアベダ 真生のプロフィール画像

オアシスアベダ 真生さんからの返信

うに様!先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!

今回赤みを抑えなおかつ髪色のトーンは落とさないで欲しいとの事で、髪色のトーンはそのままで赤みを消すカラーをさせていただきました。
    ご希望通りのヘアスタイルになりよかったです!

またシャンプー喜んでいただけで嬉しいです!
    次はスパもお待ちしております。

これからもうに様にとって居心地のいい時間、空間を提供できるよう努めてまいります!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月27日
  • yuさんの口コミ

非常に丁寧な施術で満足でした!
    追加でカラーもお願いしたのですが快く引き受けてくださり、理想通りの透明感ある色になって嬉しいです!
    施術の間も楽しくおしゃべりしていただき、とても楽しかったです♡髪型おしゃれになって仕事のやる気も上がりそうです!
    また通わせていただきます☺️

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OASIS AVEDA ザ・ペニンシュラ東京付近の駅の美容室・美容院を探す