お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUの掲載
お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUのプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYU

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUの口コミ

毎回期待以上の仕上がりで大満足です!!

am様先日はご来店ありがとうございました!✨

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☺️
    いつもホームケアを頑張って頂けているのでこのまま艶髪をキープしていきましょう✊♡
    次のリタッチは2ヶ月後がおすすめです!間で色落ちが気になってきましたら、ワンカラーでの施術も可能ですのでいつでもご相談ください!

返信日:2023年9月26日

遅い時間に対応してくださる美容院が中々ないので、とても助かりました!
    ダメージ的に白っぽい色は厳しいかなと思っていましたが、理想通りにしていただけて大満足です◎
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

み様先日はご来店ありがとうございました!✨

ハイトーンからインナーカラーへのイメチェンとてもお似合いでした♡
    できるだけダメージを抑えながら理想の髪色に近づけてよかったです!お伝えしたお家でのケアも是非やってみてください☺️
    リタッチは1.5〜2ヶ月のペースでやってあげるのがオススメです!
    またわからない事などございましたらいつでも相談お待ちしておりますね🎶

返信日:2023年9月26日

とっても可愛くカットしていただいて、髪もサラサラで大満足です!ありがとうございました☺︎

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

あ様先日はご来店ありがとうございました!✨

お洋服や雰囲気に合ったスタイルでとてもお似合いでした!
    最後のスタイリングもとても可愛かったです♡

また髪の毛の事で質問などありましたらいつでもご相談くださいね☺️

• ちいさんの口コミ

全てが素晴らしかったです!!

お若いのに、細かい所までお気遣い頂き、本当にびっくりしました!!

お話も楽しく、人生で初めての技術カットを2つもして下さり、理想の髪型にして頂き、大満足です!!

髪の毛がつやつやサラサラになりました!!

またぜひお願いしたいです!

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

ちいたん様先日はご来店ありがとうございました!✨

骨格や、髪のお悩みに合わせながらカットさせていただきました!最後の枝毛カットでさらに髪の毛が艶々になり、とても素敵でした♡
    スタイリングなどもしやすくなっているので是非お家でも挑戦してみてください!🥰
    沢山お話もできてとても楽しかったです!

またいつでもお待ちしておりますね☺️

• may-meさんの口コミ

私個人の希望や悩みに合わせてカット・スタイリングしてくださりありがとうございました♪お話もとても楽しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

am様先日はご来店ありがとうございました!✨

am様のお悩みに合わせて扱いやすくなるようにカットさせていただきました!最後のスタイリングもすごくお似合いだったので気に入って頂けて嬉しいです♡
    私もお話が楽しくて時間があっという間でした!
    また髪の毛の事で相談がありましたらお気軽にメッセージお待ちしておりますね🎶

• みほさんの口コミ

髪型だけでなく枝毛もキレイにしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

みほ様先日はご来店ありがとうございました!✨

骨格に合わせてカットさせていただき最後の枝毛カットで更に綺麗になりました☺️
    気に入って頂けて嬉しいです♡
    また髪型やヘアケアの事などでご相談ありましたらお気軽にご相談ください!

• 愛叶さんの口コミ

沢山リクエストを聞いてくださって、髪の毛綺麗にして貰えてとても嬉しかったです💓 仕上げにかわいく巻いて貰えたのも嬉しかったです❣️❣️
    お話も沢山できて楽しかったです❣️

また綺麗にしてもらいたいです〜!ありがとうございました🫶🏻

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

愛叶様先日はご来店ありがとうございました!

全体的な質感調整でメンテナンスできてよかったです✨
    私も沢山お話ができて楽しい時間を過ごすことができました☺️定期的にメンテナンスをしてあげるとより綺麗な髪が保てるのでまたご相談などありましたら気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしておりますね💕

返信日:2023年8月19日
  • あやさんの口コミ

急遽、遅い時間に予約をしたのですが、丁寧に接客して下さいました。
    説明も親切で、カットの要望を沢山伝えたのにも関わらず、全部聞いていただいて、理想の髪型にして頂きました。

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

あや様先日はご来店ありがとうございました!

長さと量の調節で全体的にスッキリしました✨お顔周りのレイヤーもぜひ可愛く巻いてみてください!

またのご来店もお待ちしております♡

返信日:2023年8月19日

前日の夜に急遽予約したのですが、メッセージでのやり取りもすごく丁寧でした!
    当日も、相談しながら髪色を決めてくださり仕上がりもとっても可愛くて大満足でした♡ありがとうございました!

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

m様先日はご来店ありがとうございました!

透明感のある暗めのグレージュとてもお似合いでした!
    赤みを消したカラーなので色落ちも楽しみにしていてください☺️また相談などございましたらいつでもお待ちしております!

• Aさんの口コミ

メッセージからとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただきました。施術中のお話も楽しかったです!
    髪色もとても綺麗で大満足です!
    夜遅くまで本当にありがとうございました🙏

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

・様先日はご来店ありがとうございました!

元の赤みを抑えた色味とてもお似合いでした!暖色系は色持ちもいいので1〜1.5ヶ月程で色落ちしてくるかと思います!
    またカラーの事でご相談などございましたらいつでも連絡お待ちしています☺️

• hさんの口コミ

何をするにもキチンと声掛けしてもらえて気づかいが良かったです。満足です。
    またよろしくお願いします。

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

h様先日はご来店ありがとうございました!

今回しっかりとクセが伸びてくれてとても綺麗になりました☺️また、カラーの事などでもご相談ありましたらいつでもお待ちしております!

• Estrellaさんの口コミ

Mayu is a professional, I don't speak Japanese and she tried hard to explain everything to me using the translator. She made me feel very comfortable and happy with the result.

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

Estrella様先日はありがとうございました!

梅雨前にしっかり髪の毛を伸ばして、メンテナンスができて良かったです🎶お話しもできて私も楽しい時間を過ごすことができました✨

またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2023年6月6日

丁寧な施術でイメージ通りのカラーに仕上げていただけるので安心してお任せできます。
    またリピートさせていただきます!

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

am様先日はご来店ありがとうございました!

今回は前回よりも少し暗めにしましたね☺️仕上がりも艶々でとっても綺麗でした!また何か相談などございましたら、いつでもお待ちしております!

返信日:2023年6月6日
  • ひよりさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にしてくれた、、、
    ダメージ多いであろう私でも仕上がりサラサラ。
    カラーどストライク。センス!!!!!

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

ひより様昨日はご来店ありがとうございました!

元のベースを活かした柔らかいオレンジカラーとても可愛かったです♡
    ハイトーンは色落ちがとても早いと思うので、ご紹介したお家でのケアもぜひやってみてください!☺️

またいつでもご相談お待ちしていますね🌙

• イクミさんの口コミ

何度目かの来店になるんですが毎回希望の髪色にしていただいてとても満足しています^^!とても綺麗に色を入れていただいているので色落ちまで楽しんでいます。
    とてもフランクなので楽しく美容院の時間を過ごせました。

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

郁美様先日はご来店ありがとうございました!

綺麗な髪質を活かした艶のあるカラー毎回とてもお似合いです♡お話しも楽しく私も時間があっという間に過ぎます☺️

またのご来店お待ちしていますね🎶

返信日:2023年5月3日

難しい要望に答えていただきありがとうございました!!
    とっても可愛い色味でお気に入りです♡
    また伺います!

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

もも様先日はご来店ありがとうございました!

ほんのり青みのあるブルーブラック、お肌のお色にも合っていてとてもお似合いでした♡
    1.5ヶ月〜2ヶ月で色が落ちてくると思います!また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております☺️

• 澪さんの口コミ

夜遅くからでしたがありがとうございました!
    かなりいい感じの色になったのでまた次も染めに行きます!

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

澪様先日はご来店ありがとうございました!

髪色とてもお似合いでした♡ブリーチなしでも育てていくことで更に明るめのトーンなども可能になってくるので、またいつでも相談してください!☺️

またお待ちしていますね🌙

返信日:2023年4月6日

カラーイメージ日々の髪のケア方法についてとても丁寧にカウンセリングしていただき、終始快適に過ごすことができました。
    透明感と艶のあるカラーの仕上がりも大満足で、また是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

am様先日はご来店ありがとうございました!

ベースを活かしたベージュ系のカラーとても似合っていました♡
    紹介させて頂いたヘアケア是非お家でも試してみてください!

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

返信日:2023年4月6日
  • rikoさんの口コミ

想像以上に可愛くしてもらって嬉しいです!💜
    前日の夜に予約したのにかかわらず、対応していただき本当ありがとうございます😊!!
    またお願いしたいです!😍

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

riko様本日はありがとうございました!

卒業式に向けて、かわいい髪を作っていきましょう!前回のカラーの黄色味が気になるようでしたら"紫シャンプー"、ピンクを長持ちさせたかったら"ピンクシャンプー"を使ってあげるのがおすすめです✨

沢山お話もできて楽しかったです!またお待ちしておりますね☺️

gallica Mayu

返信日:2023年1月11日
  • あきさんの口コミ

赤みも消えてとってもかわいい色にして頂きました😭⋆⸜🧡⸝‍⋆またお伺いしたいです!!ありがとうございました!

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

あきさん先日はありがとうございました!

ミルクティー系のカラーとっても似合っていて可愛かったです🩰ブリーチは1.5〜2ヶ月周期でリタッチしてあげると髪を綺麗に保てるのでぜひ参考にしてみてください♡

またお会いできるのを楽しみにしています🌙

gallila MAYU

返信日:2022年12月9日