お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUの掲載
お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUのプロフィール画像

Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYU

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUのメニュー

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUのフォト

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUの口コミ

今回は落ち着いた透明感のあるカラーに仕上げていただき、ロングからミディアムへのカットもお願いさせていただきましたがすごくお気に入りです!
    いつも細かな要望まで汲んでくださりありがとうございます!

とても丁寧に対応してくださり、またお願いしたいと思いました!髪色もすごく気に入っています!

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

m様先日はご来店ありがとうございました!

透明感のあるカラーとてもお似合いでした♡
    今後も少しずつ髪を育てて、より理想のお色味に近づけていけるようにしていきましょう☺️
    またご相談などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

またのご来店お待ちしておりますね!

gallica MAYU🌙

返信日:2024年4月1日

終始ご丁寧に接して下さり、朝から気持ち良い一日になりました✨
    髪もとても綺麗にカットして下さり嬉しいです☺️
    ありがとうございました😌

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

涼子様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてよかったです✨
    お話も沢山できてとても楽しかったです☺️

またのご来店お待ちしておりますね!

gallica MAYU🌙

返信日:2024年4月1日

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUのアピールポイント

4/26空きあり◎🍃4月のご予約枠も開放してます🌙《期間限定》💡¥0カットモデル様募集中💡ファッションに馴染むカラー/柔らかカラー/似合わせカラー🐈‍⬛リピーター多数🩶ロング料金なし🩷

沢山の美容師さんの中から目に留めて頂きありがとうございます🌙

gallica harajukuのMAYUです☆彡

*・゜゚・*:.。..。.:*・'instagram《@mayu_horita》'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ご予約前にハート💛を押して頂くとメッセージのやりとりが可能になるのでよろしくお願い致します🌙

現在、技術向上中の為、ロング・ボブのカットモデル様を募集しております🩰
その他のメニューは営業時間内でのご案内が可能です🍃
丁寧なカウンセリングと満足度の高い仕上がりを心がけております!

朝9:00~、夜20:00~カットモデル様を募集しております!メンテナンス、スタイルチェンジなどに是非✨

イメチェンしたい方
可愛く👧🏻カッコよく👦🏻したい方
何色が似合うかわからない方

お客様のご希望に合わせて、似合わせcolorを提案させて頂きます♡

〰️colorについて〰️

ワンカラー…学校や会社の規則がある方、色味を出しすぎた
     くない方、艶っぽい髪にしたい方初めてのカラー
     の方におすすめです

ブリーチなしダブルカラー…ブリーチはしたくないけど、鮮
             やかな色味が欲しい方、明るめ
             の色にしたい方、でも髪の毛の
             ダメージが気になる方におすす
             めです

ブリーチカラー…ハイトーンにしたい方、より透明感のある
        色味が欲しい方、外国人のような髪に憧れ
        る方鮮やかさ、派手さが欲しい方におすす
        めです

◉ブリーチメニューにはダメージを95%カットしてくれる"ケアブリーチ"を配合!!
ブリーチもカラーも髪のダメージを最小限に抑えて施術します🌱

♡hair salon gallicaの特徴♡

🏆hotpepper beauty award 金賞🏆

🫧shampoo&treatment🫧

カラーのメニューの際に含まれているシャンプー、トリートメントでは、gallicaオリジナルの栄養成分がたっぷり入ったものを使用しています🍃

お客様にリラックスして頂けるように…♡
ショートスパもさせて頂きます!

gallicaオリジナルのケアカラーで、髪を傷ませずに染めることができます❕

お客様の小さな幸せのお手伝いをさせて頂きたいです🪄
是非一度お任せください!!

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUのプロフィール

沢山の美容師さんの中から目に留めて頂きありがとうございます♡

gallica harajukuのMAYUです❕

その人の雰囲気、ファッションに合わせたcolorが得意です⭐︎
9:00〜.20:00〜ロングのカットモデル様も募集中です💋

カラー
ガーリー、モード、個性派
ファッションに馴染むハイトーンお任せください♡
洋服、古着、
美容師国家試験、ダブルスター

Gallica 原宿の詳細情報

Gallica 原宿の内観・外観1

Gallica 原宿の内観・外観2

Gallica 原宿の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-9-30 FLEG原宿3F (地図

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

*原宿駅3分 竹下口を出て、竹下通りをまっすぐ進む。マツモトキヨシを過ぎ、セブンの前の道を右に曲がった坂の手前左手『FLEG原宿ビル』3階です。*明治神宮前駅5分 5番出口を出たら右、横断歩道に向かい手前左。ラフォーレ原宿を越えてABCマート手前左。まっすぐ進み、右の細い道をまっすぐ進みます。途中左手に噴水があります。階段を上がって右にFLEG原宿ビルがあります。[インナーカラー・ケアブリーチ]

原宿・明治神宮前駅

PayPay