lapish新松戸所属・デザインカラー🌈✨ 山口 か乃の掲載

新松戸駅7分

lapish新松戸所属・デザインカラー🌈✨ 山口 か乃のメニュー

lapish新松戸所属・デザインカラー🌈✨ 山口 か乃のフォト

lapish新松戸所属・デザインカラー🌈✨ 山口 か乃の口コミ

• かほさんの口コミ

前回のブリーチから長い期間が空いてしまい施術しづらいリタッチブリーチだったのですが、丁寧に私に寄り添ったカウンセリングをしていただき綺麗にカラーしてもらいました^^
    ありがとうございます^^

デザインカラー🌈✨ 山口 か乃のプロフィール画像

デザインカラー🌈✨ 山口 か乃さんからの返信

かほ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    遅いお時間だったのにも関わらず、長時間の施術ありがとうございました。
    その後退色の様子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください😊
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月27日
  • yaさんの口コミ

少し遅刻してしまって申し訳ございませんでした(--;)
    完全にこちら側に非があるものの、優しく対応していただいて、とても楽しく居心地が良かったです。
    また長さ的な問題で内容は変更になってしまいましたが臨機応変に対応していただき、可愛く仕上げて頂き満足です。
    遅くまで大変だと思いますが、応援しております✨️
    ありがとうございましたm(_ _)m

lapish新松戸所属・デザインカラー🌈✨ 山口 か乃のアピールポイント

当日予約OK👌✨新松戸駅徒歩7分🚶‍♀️ブリーチを使ったデザインカラーお任せ下さい!❣️ハイトーン、透明感、ナチュラルカラー大歓迎🌈🌸【新松戸】【松戸】【インナーカラー】【ブリーチワーク】

lapish新松戸店 アシスタントの山口 か乃と申します🌼
ブリーチワーク、ナチュラルカラーが得意です!⭕️インナーカラー、ハイライトカラー等お任せ下さい👍🏻‼️ミニモ限定特別価格でご案内させて頂いております💮💯

お客様としてしっかりとカウンセリングの上、丁寧に施術させて頂きます😊

再来、お友達とご一緒のご来店大歓迎です!

⏰営業時間

18:45~

火曜日定休日

⚠️営業時間終了後からのご案内になります。

💇‍♀️所要時間

✂︎ワンカラー 2時間

✂︎ダブルカラー 4時間

✂︎インナーカラー 3時間

⚠️あくまで目安のお時間になります。髪質、長さによって異なります。

ミニモ限定特別価格でのご案内は通常営業終了後のお時間からになります!🌸お仕事終わりや、急遽次の日に予定が出来てしまった時にも対応可能です!👍
お客様のライフスタイルに合わせて素敵に仕上げさせて頂きます!✊🏻❤️‍🔥

lapish新松戸所属・デザインカラー🌈✨ 山口 か乃のプロフィール

イヤリングカラー、透明感カラー、インナーカラー、外はねボブ、切りっぱなしボブ、トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ

lapish新松戸の詳細情報

lapish新松戸

千葉県松戸市新松戸3-5 ペガサスビル1F (地図

新松戸駅7分
新松戸駅

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lapish新松戸付近の駅の美容室・美容院を探す