eyelash salon  Mew所属・八柱、新八柱 ミュウの掲載

新八柱駅3分 / 八柱駅3分 / みのり台駅20分

eyelash salon Mew所属・八柱、新八柱 ミュウの口コミ

• Cさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 璃音さんの口コミ

今回メニュー外のリペアをお願いしたのですが快く承諾してくださってminimoでの対応もとても良くて素敵なサロンです!!前回右目の目頭側が本数がとても少なく、それを伝えたら目頭までばっちりつけてくださいました◎要望を全て叶えてくれてありがとうございます泣またよろしくお願いします!!!

• あやさんの口コミ

着いてすぐに案内してくださり、とても丁寧な対応で嬉しかったです。
    また自分のまつ毛の状態に関しても丁寧な説明してくださり、良かったです。
    施術中は痛みもなく、つい眠ってしまうほどでした。
    とても良いお店を見つけられて良かったです。
    また伺いたいと思います。

• 璃音さんの口コミ

今回初めて施術させていただいたのですが、当日予約したのにもかかわらず、即日対応してくださってとても嬉しかったです!!!マツエクも一週間以上経ちましたが、カールもキープしたまま毛もほとんど抜けずとても満足な仕上がりです☺︎次回は右目の目頭にもうちょっと毛を付けていただきたいです!!あと、リペアのメニュー作って欲しいです!!!また行きます!!

丁寧に対応してくださいました。
    予約名は80〜120本だったので80本くらいでいいやと思っていたら、終わったら130本ついていました。笑
    初めてのマツエクだったので、どれくらいの太さのものを何本付けたらどうなるか、等教えていただけたら、こちらもイメージが湧きやすく良かったなと感じました。
    デザインに左右差はありますが、破格でしていただけたので満足です!ありがとうございました。

• アーミンさんの口コミ

きれいに施術して頂きました♡

お店の場所が解らずギリギリの到着になってしまいましたが、嫌な顔せず親切にご対応頂きました。
    初めてのマツエクだったので、不安もありましたが毎朝のメイク時間が短縮され本当につけて良かったと思います。また、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

ありがとうございました(* 'ᵕ' )

• mizさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に対応していただきとてもありがたかったです!
    自分の顔が普段より派手でまだ見慣れないのですが(笑)そのうち見慣れてくると思います。
    施術もとても丁寧で居心地が良くて、気づいたら寝てしまっていました〜!

• Aさんの口コミ

いろいろとデザインをどうしたらいいか聞いてくれたり、すごくいい感じに仕上がって安いのに大満足でした!

• せっちゃんさんの口コミ

ミニモでの予約画面では10:30〜取れ、完了メールも来たのに、店舗からはその時間は無いので10:00〜でどうかと家を出てから届いた。
    向かってる途中だったので、その旨を返信し到着次第の対応となった。今後の課題にして下さい。

施術や対応は大変丁寧でした。
    当日の夕方に左の目尻が3本、目頭付近が2本取れてしまいました…
    施術中は痛みなど全く無く安心して受けられました。また、お願いしたいと思いました。

• WOOTYさんの口コミ

とても接客もよく
    仕上がりもナチュラルながらいい感じに
    仕上がっていました↑↑↑
    初めてのマツエクだったのですが
    いつの間にか寝てしまいました‪𐤔𐤔‬

お店の雰囲気もよく、とてもよかったです◎
    仕上がりも綺麗で、望み通りのデザインなので気に入っています!!

• まめさんの口コミ

全体的にとても良かったです。
    接客も丁寧でしたし、
    仕上がりもとても満足です(*^^*)
    1000円でいいのかなと思うくらいでした。

リペアで伺いました。
    施術も接客もとても丁寧で、安心してお任せできました。
    以前付けたマツエクが残っていましたが、違和感なく自然でとてもキレイな仕上がりでした。

• 鈴ちゃんさんの口コミ

• Natsumeさんの口コミ

接客も丁寧で、綺麗に着けて頂き、頭に腕を置かれることもなく不安の無い施術でした。

しかしながら、140本の募集だったのですが、実際には110本(1時間半で)でしたし、13時から開始の予約だったのに、始まったのは13時半からで30分も放置され入口付近で待たされたのは残念ポイントでした。

他にも1名、13時から来ていた方がいましたが、その方も同じように、13時半まで待たされており、最初から30分待たせる前提で"13時〜の募集"をかけていたのかなと思うと、モデルとはいえ対応に難ありだなぁと感じました。

• ヱさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました(●︎´▽︎`●︎)
    またお願いしたいと思いました!

• みぃさんの口コミ

施術は別の人でしたが
    遅れてしまったのに感じもよく、
    頑張っているのが見受けられました!
    また機械がありましたらよろしくお願いいたします。

• 内田みきさんの口コミ

接客も丁寧でとても良く、落ち着いて施術できたので何度か寝落ちしました( ̄▽ ̄;)

施術も上手でピンセットがあたってる感じもなく、見た目も満足でした!!ありがとうございました♡♡

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Mew付近の駅のマツエクサロンを探す