鍼灸•マッサージサロンCalfa所属・小顔鍼灸マッサージ Calfa/MEIの掲載

肥後橋駅5分 / 本町駅13分 / 淀屋橋駅10分

鍼灸•マッサージサロンCalfa所属・小顔鍼灸マッサージ Calfa/MEIの口コミ

• あゆみさんの口コミ

初めての美容針で緊張しましたが、痛みもチクっとするぐらいで全然許容範囲でした!笑 ありがとうございました^_^

• 菜々子さんの口コミ

今回もスッキリしました〜
    マッサージもですが、お店の雰囲気も大好きです🩷
    いつもありがとうございます😆

• 菜々子さんの口コミ

今回も美容鍼とマッサージでめちゃくちゃスッキリしました〜!
    サロンの雰囲気も、香りも癒しです😍
    また行きます✨

菜々子さま

いつもありがとうございます(^^)
    お疲れのお身体に、定期的なケアでだいぶ初めに比べるとコリも緩んできてましたね!
    またオススメのアニメ教えてください🫣💕

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年2月3日

初めにしっかりとカウンセリングしてくれて安心して施術を受けることができました☺︎
    綺麗なお部屋と落ち着いた雰囲気にとても癒されました♡
    仕上がりも顔色が明るくなりお肌にハリがでてスッキリしたので、また通いたいと思います☺︎

haruさま

先日はご来店いただきありがとうございました🌼
    お肌、とってもハリが出て明るくなりましたね💕
    サロンでもゆっくり過ごしていただけたようで
    良かったです☺️✨
    お疲れ前にいらして下さいね♡

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年11月26日
  • ココさんの口コミ

力加減が絶妙で、とっても気持ち良かったです!
    アロマの香りと落ち着いたサロンに癒されました☺️また癒されに行きます〜🩷

ココさま

先日はご来店ありがとうございました☺️
    上半身が特にお疲れでしたね💦
    アロマオイルマッサージでもキレイな姿勢作りはできますので、疲れにくいお身体目指していきましょう💕

またお待ちしております✨

返信日:2023年11月17日
  • ミエさんの口コミ

他店で美容鍼は受けたこともあるのですが、ここの美容鍼は他よりたくさん打ってもらった気がします。
    電気も流してもらい、筋肉がピクピク動く感覚が病みつきになりそうです!

ミエさま

先日はご来店ありがとうございました😊
    お一人ずつ、お悩みに対してしっかり施術しております♪
    定期的にケアして美肌になるお手伝いしますね✨

またお待ちしております!

返信日:2023年11月17日
  • 菜々子さんの口コミ

初めて美容鍼を受けました!とてもスッキリしました!
    はじめに分かりやすく説明してもらったので安心出来ました(*^^*)
    鍼も痛くなかったです!また行きます!

にこさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    初めての鍼、安心して受けていただけたようで良かったです!
    お顔もとてもスッキリされてましたね😳✨

続けて鍼をする事で、お肌も生まれ変わります🌿
    またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2023年11月8日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

鍼灸•マッサージサロンCalfa付近の駅のエステ・リラクサロンを探す