Balance  Therapies所属・東大阪初リメディアル Hiromiの掲載

吉田駅7分

Balance  Therapies所属・東大阪初リメディアル Hiromiの口コミ

松さんの口コミ

単純に、ものすごく気持ち良かったです。肩こりがひどく、初めてリメディアルマッサージを受けましたが、オイルマッサージと整体の良いとこ取りのような感じで、リラックスしながらもきちんときくところはきく、そんなマッサージでした。
    最初のカウンセリングもきちんとしていただけ、安心して施術を受けることができました。施術後は、身体が整い軽くなり、走り出したくなるほど元気になりました。
    お店の外観も中も可愛くて、東大阪にこんなお店があったとは!と嬉しい発見でした。
    これからも定期的に通わせていただぎます。

東大阪初リメディアル Hiromiのプロフィール画像

東大阪初リメディアル Hiromiさんからの返信

松様、

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます。

お身体、スッキリしていただけて何よりです。
    また来月、お待ちしておりますね。

お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年9月23日
  • 田中さんの口コミ

姿勢矯正の為に伺わせていただきました。
    自分の身体がどういう状態か丁寧にカウンセリングしていただけ、アドバイスももらえて日常生活に取り入れたいと思います。
    オイルマッサージも痛すぎず弱すぎず、絶妙な力加減で気持ち良かったです。
    1回の施術で、変化を感じてます。これを維持するために、教えていただいたセルフケア頑張ります!
    また来月よろしくお願いいたします。

東大阪初リメディアル Hiromiのプロフィール画像

東大阪初リメディアル Hiromiさんからの返信

田中様、

この度はご来店、口コミも書いていただき、ありがとうございます。

なかなか自分の時間をゆっくり取って、身体の声を聞く時間を日常的に作るのは大変かと思いますが、またゆっくりしにいらしてくださいね。

次回のご来店、お待ちしております。

返信日:2023年9月23日

東大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Balance  Therapies付近の駅のエステ・リラクサロンを探す