おがた ゆうか🎀‎🤍の掲載
おがた ゆうか🎀‎🤍のプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン おがた ゆうか🎀‎🤍

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

おがた ゆうか🎀‎🤍の口コミ

• 咲希さんの口コミ

理想どうりのまつ毛になって、すごく満足しました!
    ありがとうございました🥳

おがた ゆうか🎀‎🤍さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨️
    まつ毛気に入って頂けてとっても嬉しいです🩷🩷
    カールとってもお似合いでした🙌🙌
    またまつ毛が気になってきたらいつでもいらしてくださいねお待ちしております(*^^*)❣️

返信日:2023年8月18日

希望通りのカラーに仕上げて
    頂き大満足です(*•̀ᴗ•́*)🩵
    ありがとうございました😊⋆*

おがた ゆうか🎀‎🤍さんからの返信

本日はご来場頂きありがとうございました☺️🤍
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    お久しぶりのカラーでインナーカラーイメチェンとってもお似合いでした✨️気に入って頂けてとても嬉しいです🙌
    これからの夏ブルーインナーで楽しんじゃってください☀️
    また機会がありましたら是非ともよろしくお願いします🙏

返信日:2023年7月21日

施術前から、理想の髪色やヘアスタイルなど入念なメール交換を行ってました!!とても丁寧な方です😊
    私も久しぶりのヘアカラーチェンジで嬉しく思ってます!!長い施術の時間もゆっくり過ごせました!!シャンプーのマッサージも気持ち良かったです🌸
    ありがとうございました♪

おがた ゆうか🎀‎🤍さんからの返信

本日はご来場頂きありがとうございました✨️
    事前のメッセージと当日のカウンセリングでご一緒に決めたハイライトカラーとってもお似合いで素敵でした🙌
    嬉しいお言葉も沢山頂いてとても嬉しく励めになります🥰
    これから夏に向けてハイライトカラー楽しんでくださいね☀️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたしますありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月14日

今日もありがとうございました。ホームヘアーケアも褒めてくださりとても嬉しいです♪
    またよろしくお願いします😊

おがた ゆうか🎀‎🤍さんからの返信

2回目のご来場ありがとうございました✨️
    とても綺麗な髪でホームケアなど私自身とてもお勉強になりました😊
    またのご来場お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年7月6日

丁寧に施術してくださりありがとうございました😊
    またよろしくお願いします🤗

• asagiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、すごく綺麗な発色で仕上がりも満足です!また機会があればお願いしたいです。
    これからも頑張って欲しいです!

おがた ゆうか🎀‎🤍さんからの返信

先日はお足元が悪い中ご来場頂きありがとうございました‼️
    お色味気に入って頂けて私自身もとても嬉しいです✨️
    お客様の応援の言葉とても励みになりますꉂꉂ📣🤍
    これからも頑張っていきます💪🤍
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年6月17日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅のマツエクサロンを探す