。*⑅୨୧┈┈春の支度始めませんか?♥┈┈┈メンズも大歓迎です┈┈┈୨୧⑅*。

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます!

EARTH長野稲田店 スタイリスト市川です✩

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました!
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます(´ω`)

モデルではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!

ざっくりとしたイメージでも構いません!
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合う
ヘアースタイルを提案させていだきます❣️

冬に向けてのヘアチェンジに是非いらしてください☺

《cut》
丁寧なカウンセリングで、お客様のお悩みを解決できるようにカットさせていただきます!
お悩みなどはお気軽に伝えてください

《color》
抜けてくると黄色くなる、、赤みがでる、退色しやすい、、、など、気になる点を解消できるようなお色設定いたします!
ハイライトや、グラデーションカラーも是非✨

受付時間 9:00〜18:00

火曜定休

※18時が最終受付となっておりますので18時以降のご予約の場合は時間外料金をいただいております
※なお時間外の場合はクーポンの適用はできませんのでご了承ください

EARTH長野稲田店
長野県長野市稲田2-10-1 (地図
北長野駅
18:00​〜​

• chika さんの口コミ

5ヶ月の娘を連れて行きました。前日予約て急にも関わらず、子連れ来店を受け入れてくださいました。サークルベッドを出してくれ、娘もお昼寝できました。またぐずってもその都度対応してくださってリラックスした時間が過ごせました。カウンセリングから施術中も丁寧に説明と心配りをしていただき、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

• ちょこ さんの口コミ

遅い時間にも関わらずとても丁寧に相談にのっていただき、施術して頂き本当にありがとうございました!
    またお願い致しますm(__)m

長野で他におすすめの美容室・美容院情報