市川莉 (EARTH長野稲田店)

。*⑅୨୧┈┈これから秋冬の支度始めませんか?♥┈┈┈メンズも大歓迎です┈┈┈୨୧⑅*。

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます!!

EARTH長野稲田店 スタイリスト市川です

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます!

モデルではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!

ざっくりとしたイメージでも構いません☺
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合う
ヘアースタイルを提案させていだきます❣️

春に向けてのヘアチェンジに是非いらしてください☺

《cut》
丁寧なカウンセリングで、お客様のお悩みを解決できるようにカットさせていただきます!
お悩みなどはお気軽に伝えてください

《color》
抜けてくると黄色くなる、、赤みがでる、退色しやすい、、、など、気になる点を解消できるようなお色設定いたします!
ハイライトや、グラデーションカラーも是非✨

受付時間 9:00​〜​18:00

火曜定休

※18時が最終受付となっておりますので18時以降のご予約は時間外料金をいただいております

美容師のスタイル

EARTH長野稲田店
長野県長野市稲田2-10-1
北長野駅
18:00​〜​

• 純也

凄く丁寧に遅くまでやっていただきありがとうございました。
    家族からも大好評でした。

2017年05月19日
  • 健太

カットモデルということで、正直大きな期待はしていなかったのですが、終始丁寧で、カットも大変満足いく仕上がりにしていただけました。営業終了の遅い時間にありがとうございますまた機会があれば是非よろしくお願いします‼️

2017年04月13日
  • A *☂︎*̣̩⋆̩

あまりイメージを決めずに伺ったのですが、髪の悩みや顔の形等から大変満足のいくヘアスタイルにして頂きました♡ ヘアアレンジも丁寧に教えて下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました!次回もぜひ指名させて頂きたいと思っております!ありがとうございました *̣̩⋆̩☽⋆゜

2017年03月29日