EARTH長野稲田店所属・市川莉の口コミ

• chika さんの口コミ

5ヶ月の娘を連れて行きました。前日予約て急にも関わらず、子連れ来店を受け入れてくださいました。サークルベッドを出してくれ、娘もお昼寝できました。またぐずってもその都度対応してくださってリラックスした時間が過ごせました。カウンセリングから施術中も丁寧に説明と心配りをしていただき、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

• ちょこ さんの口コミ

遅い時間にも関わらずとても丁寧に相談にのっていただき、施術して頂き本当にありがとうございました!
    またお願い致しますm(__)m

• 純也 さんの口コミ

凄く丁寧に遅くまでやっていただきありがとうございました。
    家族からも大好評でした。

• 健太 さんの口コミ

カットモデルということで、正直大きな期待はしていなかったのですが、終始丁寧で、カットも大変満足いく仕上がりにしていただけました。営業終了の遅い時間にありがとうございますまた機会があれば是非よろしくお願いします‼️

• A *☂︎*̣̩⋆̩ さんの口コミ

あまりイメージを決めずに伺ったのですが、髪の悩みや顔の形等から大変満足のいくヘアスタイルにして頂きました♡ ヘアアレンジも丁寧に教えて下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました!次回もぜひ指名させて頂きたいと思っております!ありがとうございました *̣̩⋆̩☽⋆゜

• mika さんの口コミ

髪色を決めずに来店したのですが、
    気に入る色になってよかったです。
    楽しい時間になりました!ありがとうございました。

• まーみん( ¨̮ ) さんの口コミ

気に入った髪の色にしてもらって
    とても満足しています(*´ω`*)
    会話も楽しかったです!!
    また機会があればぜひお願いしたいです♡
    本当にありがとうございました( ¨̮ )*.。

• キングひとみ さんの口コミ

予約をした時から丁寧な対応でした。接客も丁寧で自分の好みのカラーを選ばせてもらいました。
    ありがとうございました❤また是非お願いしたいです。
    頑張ってください❗