AKI🌼 aroma hairの掲載
AKI🌼 aroma hairのプロフィール画像

AROMA hair room 新宿3号店 アロマ ヘアー ルーム シンジュクサンゴウテン AKI🌼 aroma hair

新宿三丁目駅1分

AKI🌼 aroma hairのメニュー

AKI🌼 aroma hairのフォト

AKI🌼 aroma hairの口コミ

• あやのさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。
    髪の手触りが良くなり嬉しいです!
    自宅でのケアについてのアドバイスや頭皮診断もしていただき、説明もわかりやすかったです。
    シャンプー時は気持ちよくてうとうとしてしまいました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

• 松山悦子さんの口コミ

時間を調整いただいたりとご無理なお願いをしたのにも関わらず、とても丁寧な対応、施術をしていただきました。
    とてもツヤが出て大満足です^ ^

• みさとさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました(^^)イメージ通りの髪色にしていただいて嬉しいです(^^)気遣いもとてもできる方で、体調面も非常に気にしていただいて助かりました。本当にありがとうございました(^^)

AKI🌼 aroma hairのアピールポイント

🌈1/22本日空きあります❣️当日予約大歓迎✨マンツーマン施術💐似合わせカットでなりたいスタイルに✨

ミニモ特別価格クーポンです🌼

*当日予約OK

*メニュー変更もメッセージでOK

*コテ巻き仕上げ付き

*全メニュー指名料込みクーポン

AKI🌼 aroma hairのプロフィール

Aroma hair 新宿3号店 スタイリストのAKIです✨

カット、カラー、ヘッドスパ
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、韓国風、フェミニン
フェイスイメージ診断やパーソナルカラーの資格を 取得しているので、お客様1人1人に合わせたヘアスタイルの提案をさせて頂きます。 美容が大好きなので、楽しくお話ししましょう✨
music・anime・美容
スタイリスト

AROMA hair room 新宿3号店の詳細情報

AROMA hair room 新宿3号店の内観・外観1

AROMA hair room 新宿3号店の内観・外観2

AROMA hair room 新宿3号店の内観・外観3

東京都新宿区新宿

新宿三丁目駅1分

【新宿駅から】新宿東口を出て頂き、アルタ➝紀伊国屋➝伊勢丹が見え、伊勢丹の角を左に曲がり直進。富士そば→SWAROVSKI→まんま(おにぎり屋)が見えます。そのガラス張りの綺麗なビルの7階が当店です。 【新宿三丁目駅から】B3出口を出て頂くと明治通り沿いに出ます。伊勢丹を左手にに真っ直ぐ進むと、上記と同じく富士そば→SWAROVSKI→まんま(おにぎり屋)が見え、そのガラス張りのビルになります。

新宿区
月 定休日
日 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧