銀座/アイリスト kanonの掲載
銀座/アイリスト kanonのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON銀座Blink店 銀座/アイリスト kanon

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅7分 / 宝町駅10分

銀座/アイリスト kanonの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応いただきました!
    メニューの説明も大変丁寧でわかりやすく、とっても可愛くて優しいマルヤマさんの施術でリラックスできました!
    また新たな自分発見できました☺️ありがとうございます!!

銀座/アイリスト kanonさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♡

お目元とてもぱっちりしてお似合いでした!

デザインは沢山ありますので、また機会がございましたら
    気軽にご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月21日
  • mamimumemoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
    細かくカウンセリングをしていただけたのは他に比べ初めてでした!
    仕上がりもカール感もありつつ根元から立ち上げてくださりとっても満足です🌷
    液が染みたり目の痛みを感じることもありませんでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 恭子さんの口コミ

すこくきれいな形になりました!最高です!ありがとうございます!

とても丁寧につけていただきました。
    仕上がりも理想通りで、大満足です。

• てんさんの口コミ

ハリウッドブロウが初めてだったのですが、こんなに整うなんて、嬉しいです!
    剥がすのが素早くて良かったのですが、少し刺激が強かったです。

• Kさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりました!ありがとうございました

とても可愛らしい女性で、施術中の一つ一つの作業の前に声がけをして事前に何をするかをこまめに言って下さり、目を瞑っていても安心できました。
    またメイクのやり方を鏡越しから分かる様に見せて一緒に見ながら説明して下さいました。描き方を教わり実践しやすくなりました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• こまつさんの口コミ

ハリウッドブロウとワックス脱毛をしていただきました☺️

当日の予約にもかかわらず、すぐにご対応いただいて
    助かりました!

部屋の温度や、仕上がりなど大丈夫か
    適期お声かけがあってとても心地よく過ごせました!
    仕上がりも満足で、メイクするのが楽しみです。

是非またよろしくお願いします✌️

• Yさんの口コミ

めちゃくちゃ痛くて、あまりつけれませんでした。片目ずつやってくれたのはよかったですが、痛みは技術にもよるので、もう少し痛みがないといいと思います。

• Kさんの口コミ

染みやすい体質なのか、毎回ちょっとは染みるのですが、今日は全く染みませんでした!!声が小さくすこーし聞き取りづらかったけど、施術も丁寧で、デザインも全て決めさせてくれて、仕上がりも理想通りで、完璧でした!下まつげも初めてつけてもらったのですが大満足です!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

電車遅延や道に迷ったことで、到着がかなり遅くなってしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    施術後、練習モデルは鏡をおかりすることができないとのことで少し困りましたが、サロンの雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧にしていただけたので大変満足です。

本日もお世話になりました^_^
    丁寧に施術していただき、目元が楽になりました。
    またよろしくお願いいたします!!

• アヤヤさんの口コミ

すごく丁寧な対応本当にありがとうございました♪またよろしくおねがいします🤲

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただき、綺麗な仕上がりに満足です。ぜひまたお願いしたいです。今日はありがとうございました。

こちらのお忍び系の銀座のサロンオススメです🌺
    眉毛のメニューや
    エクステの折りたたみコームなどありつい購入してしまいました✨
    まるやまさんのmuse感いい感じです👑
    したまつげもしてもらえて
    したまつげは難しいし取れにくいから中々メニューに無いところもありがちな気がするけどこちらのサロン様ではバッチリ力を入れてくださってるので
    上はマツエク下はマスカラちゃんたちも
    これからは上下セットの汗用夏用対策でよりメイクが楽しくなり理想の目元がデザインしやすいかとおもいますしカール感もかわいーです🎀
    昔に比べてしたまつげの認識も変わってるので今の下まつげも体験してみてはと思います🐰
    技術がほしいほしいお客様の願いに応えるために技術がとすごく頑張っているけど
    とてもセパレートの感覚が綺麗でした♡
    幅広いお客様層や世代も通っていたり
    今の時代銀座がどーとかいうのはないのかなと思いますが
    全面的に室内が綺麗なマンションでチェアーも綺麗でした♡
    まるやまさんのこれからに1票です🌺
    真面目なんですとても
    みんなで応援できたらなと思います🐰
    ありがとうm(_ _)m御座いました♡
    また宜しくお願い申し上げます🌺

銀座/アイリスト kanonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    差し入れもありがとうございます♡

コームでしっかりといてあげることによってバラつきも防げますのでこれからも使ってください☺️

下まつげを付けたことによってとってもぱっちりしてお似合いでした!
    技術面はまだまだですが、もっとご満足頂けるように頑張ります💪

a♡様、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    また機会がございましたらお願い致します🤍

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月24日
  • まいさんの口コミ

今日は、ありがとうございます😊。
    最後痛かったです。
    確認してた人笑ってる声きこえました。
    なにか、おかしかったんでしょうか?
    ありがとうございました✨
    仕上がりは、とてもよかったです、

• きみちゃんさんの口コミ

2度目の利用です。とても丁寧に対応して下さり、持ちが長くなるためのアドバイスもきちんとしてくれます!
    ありがとうございます!これからも頑張ってください!

• まみさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで、姉から大絶賛されました!
    持ちもいいです。

• mq2m010さんの口コミ

オフの時や施術中に時々まつ毛が引っ張られて痛かったです。でも仕上がりは大満足です!!

• まさんの口コミ

施術中に自まつげの状態を見て再度自まつげに負担のかからない太さの提案などして頂き、お心遣いがありがたかったです!
    サロンもとても綺麗な所でしたので気分が上がりました!
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Blink店付近の駅のマツエクサロンを探す