しろまあい

限定価格♥まつエク モニターさん募集!センター北駅から徒歩1分

デビューしていますが技術向上のため、まつげエクステのモニターさんを限定価格で募集中しております!お店は市営地下鉄センター北駅から徒歩1分のサロンになります。

《募集内容》
お日にち相談で、ブラック以外カラー、フルカラーさせていただけるモニターさん募集しています。
オフ希望の場合はつける本数が減りますのでご注意ください。

エクステの種類
カール︰J.Cカール
太さ︰0.15
長さ︰ご希望に添えます
スタイル:ご相談
本数︰ご相談

別途料金発生いたしますが、トリートメントやシャンプーなども扱っております♪

・3ヶ月以内にまつげパーマをしてない方
・6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方
・現在目の病気ではない方

しろまあい

スタイリスト歴1年

お話だいすきです!リラックスできる環境で丁寧な接客、施術で皆様に満足していただけることを目指しています。

日時
要相談
神奈川県横浜市都筑区中川中央
センター北

• 2017年02月09日

とても可愛いマツエクにしてもらえました
    凄く気に入りました!またお願いしたいです!
    ありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• yoshimi

2017年01月12日

とても丁寧で感じのいい方だったので2回目のモデルをお願いしました。下まつげは初めてだったので色々とアドバイスを頂き、お任せでお願いしたのですが勿論上下共デザイン、仕上がり、とても満足で数日たった今も取れていません(^O^)ありがとうございました。

• マユミ

2017年01月05日

施工には満足ですが…終わりにマツエクの注意事項などの説明が無かったです!私は経験者なので良いけど…
    初めて方も居ると思うので(*^.^*)
    洗顔オイルフリー等…説明有った方が良いと思います(*^-^*)

• moa

2017年01月04日

とても丁寧に対応していただきました。
    まつげエクステにも大満足です。
    ありがとうございました☆

• すずきゆり

2017年01月03日

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    とっても素敵な仕上がりでとっても満足です(`ω´)❁.*・゚
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• mini

2016年12月26日

本日はありがとうございました!時間調整等してくれ大変助かりました!仕上がりにもとても満足し、私の都合で早めに終わらせて頂いた事大変申し訳ありませんでした。またお願いしたいです(^^)

• MK

2016年12月25日

取れかかっているものを外して頂く際に少し痛みを感じました。その点だけが気になりましたが、付け足しで120本付けて頂き、仕上がりは満足です。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

• さち

2016年12月24日

本数もデザインもすごく満足でした!
    また機会があったらお願いしたいです(^-^)/

• na

2016年12月23日

少し予約の時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました(^_^)クセが強く、つけにくいまつげだったかと思いますが、きれいに仕上げていただきありがとうございました!個室のベットで気持ちよく、早い段階で寝てしまいました

• 望月博子

2016年12月23日

とてもきめ細かいお気遣いと優しいお声掛け、そして、何よりも丁寧な施術に感謝です。
    仕上がりもめちゃくちゃ気に入っております。
    ホント〜にありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません

センター北・センター南・仲町台で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す