藤沢/波巻きパーマ/ ツイストスパイラルの掲載
藤沢/波巻きパーマ/ ツイストスパイラルのプロフィール画像
EARTH藤沢店 アースフジサワテン 藤沢/波巻きパーマ/ ツイストスパイラル

藤沢駅5分

藤沢/波巻きパーマ/ ツイストスパイラルの口コミ

翼さんの口コミ

2回目の施術でした!
    1回目同様、接客態度もすごく良く、自分の理想の髪型にしていただけました!!
    本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

藤沢/波巻きパーマ/ ツイストスパイラルさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉とっても嬉しいです☺️
    満足して頂けてよかったです!
    次回もさらに満足して頂けるよう頑張ります!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

EARTH藤沢店 吉田楓乃

返信日:2023年7月7日
  • 昇平さんの口コミ

良かったです!

• 翼さんの口コミ

想像していた以上の髪型に仕上げていただき、すごく嬉しかったです!
    カットとパーマをお願いしましたが、全ての物事を丁寧に行なっていただき、本当に良かったです!
    またお願いしたいと思いました!!

藤沢/波巻きパーマ/ ツイストスパイラルさんからの返信

こちらこそ先日はどうもありがとうございました😊

嬉しいお言葉頂けてさらに頑張ろうと思いました!!

技術はまだまだですが、これからもっと経験積んでさらに期待以上に仕上げられるように頑張ります💪🏻💪🏻

何かありましたらまたご連絡くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!

• 文太さんの口コミ

とても店員さんも愛想よくてよかったです!

藤沢/波巻きパーマ/ ツイストスパイラルさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもっともっと技術が上手くなれるよう努めて参ります!

また何かございましたら気軽にご連絡下さい😊

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ユリさんの口コミ

きちんと要望に応えて頂き、丁寧にカットして頂きました。全体がキレイに揃い、満足しております。この度は対応頂き、ありがとうございました。

藤沢/波巻きパーマ/ ツイストスパイラルさんからの返信

先日はカットモデルでのご来店頂きありがとうございます😊

まだまだレディースカットは始めたばかりですが、これからもっと上手くなれるよう努力してまいります!

また何かございましたら、お気軽にご連絡下さい♪

• ちひろさんの口コミ

襟足をのばしたいけど軽くしたいというわがままを叶えて頂きありがとうございました。
    前髪の幅、厚み、長さすべて理想的な仕上がりで感動しました。
    機会があればまたお願いしたいです。

藤沢/波巻きパーマ/ ツイストスパイラルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

レディースカットはまだまだ始めたばかりですが、これからもっと上手くなれるよう頑張ります!

また機会がございましたら気軽にご連絡下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおきさんの口コミ

満足できる髪型になってよかったです!

藤沢/波巻きパーマ/ ツイストスパイラルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊

満足して頂いたご様子でとても嬉しいです♪

また何かございましたら気軽にご連絡下さい!!

• 池田さんの口コミ

短く切ると坊ちゃんみたいに見えてしまうことをおそれ、短くすることを避けてきたのですが、かっこよく短く切っていただきとても満足しています。

藤沢/波巻きパーマ/ ツイストスパイラルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ご希望に添えたヘアスタイルに仕上げられてよかったです!

また気になることなどございましたら気軽にご連絡お待ちしております😊

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月10日
  • ニャンたさんの口コミ

大変丁寧で接客も素晴らしく、なりたいヘアスタイルに素敵に仕上げてくださいました。店長さんも感じの良い方で、予約から施術まで、終始安心してやり取りができ、髪型も理想通りで気に入っています。とても感謝しています。ぜひまたよろしくお願い致します。

藤沢/波巻きパーマ/ ツイストスパイラルさんからの返信

この度はパーマモデルで来てくださり、ありがとうございました😊

ヘアスタイル気に入ってくださり、とても嬉しいです♪

パーマモデルはやり始めたばかりでまだまだのところですが、たくさん経験積んで立派なスタイリストになれるよう頑張ります!!

また何かあれば、いつでもご連絡下さい♪♪

返信日:2023年6月10日

素敵な髪型になりました。
    カット3ヶ月目ですが、手慣れていました。
    カウンセリングから始まり、どれくらい切るかを確認してから、始まりました。
    デビュー前とは思えない手際の良さでした。
    最後は、先輩にアドバイスをもらい、少し手直しが発生した程度です。
    改めて、ありがとうございました!

藤沢/波巻きパーマ/ ツイストスパイラルさんからの返信

この度はカットモデルにご来店頂きありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

まだ未熟者ですが、たくさん研究して成長できるよう頑張ります!!

また何かあればご連絡下さい!⭐️

返信日:2023年6月10日
  • 北ちゃんさんの口コミ

カッコ良くなりました。
    有り難うございます‼️

• ハスキーさんの口コミ

さっぱり男前にカットして頂きました。

藤沢/波巻きパーマ/ ツイストスパイラルさんからの返信

昨日はカットモデルでお越し頂きありがとうございました!😊

ヘアスタイル気に入って頂けたら嬉しいです♪

また何かございましたら気軽にご連絡下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております✨

• TAさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧なご対応いただき感謝いたします。

藤沢/波巻きパーマ/ ツイストスパイラルさんからの返信

先日はカットモデルありがとうございました♪

私の慣れないカットに優しく見守ってくださりありがとうございます!

たくさん経験積んで立派なスタイリストになれるよう頑張ります💪🏻

返信日:2023年6月10日
  • ともまるさんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただきました💙💙
    また是非やってもらいたいと思いました!
    次もよろしくお願いします^^

先日は夜遅くまでありがとうございました😊
    気に入っていただいてとても嬉しいです!
    次回はもっと手際良くできるよう努力します!!
    またよろしければお越しください!
    ご連絡お待ちしております🌼

• めいさんの口コミ

今まで美容院では初めてだと思います。
    カウンセリングしながら聞き逃してはいけないとメモを取る美容師さん。
    とても対応も良く謙虚な姿が素敵でした。
    とても応援したくなる美容師さんです。
    指導担当で居て下さった先輩美容師さんもとても感じ良い方でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    少し色落ちしてきてさらに好みの色になりました。
    またぜひお願いしたいと思ってます。

藤沢/波巻きパーマ/ ツイストスパイラルさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    まだまだ未熟な者ですがたくさん研究してスーパー美容師になれるよう頑張ります!💪🏻
    またのお越しをお待ちしております♪

• しほさんの口コミ

店員さんもとても優しくて、最後まで楽しかったです!
    丁寧にやってくださり、髪色もめちゃめちゃ可愛くて、たくさんの人に褒めて貰えました😊

先日は夜遅くまでありがとうございました😊
    仕上がりもとても気に入っていただいて嬉しいです!!
    質問などございましたらいつでもご連絡下さい✨
    またのお越しお待ちしております!!

返信日:2023年6月10日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す