透明感 艶カラー/ 韓国系/ユキナʚ♡ɞの掲載

生田駅1分 / 読売ランド前駅20分

透明感 艶カラー/ 韓国系/ユキナʚ♡ɞの口コミ

人生初のカラーでしたが、細かなカウンセリングから入ってくださいました。「こんな感じがいいな」というボヤッとしたイメージから「これにしたい!」と完璧な理想が決まるまで親身に相談に乗ってくださりとても嬉しかったです!

また、お店やスタッフさんの雰囲気も良く落ち着いて過ごせました!

トッポギボーイ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました🌷

初めてのカラーということでお色に悩んでいらっしゃったのでカウンセリングしっかりさせていただきました!
    髪もしっかりしていて初カラーということなので出来るカラーは限られましたがご理解いただけて嬉しかったです⭐️

トリートメントも一緒にご案内させていただいたのでカラーのダメージを抑えながらも初カラー楽しんでいただけたらなと思います!

頭皮が心配ということだったので
    次回は【頭皮ケアスパ】のメニューも一緒にいかがでしょうか?

また トッポギボーイ 様のご来店楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年11月11日

ミニモで予約した段階でとても丁寧にカウンセリングしていただきました。当日も再度確認して丁寧な対応で、安心してお願いする事ができました!色落ちのことも考えていただき、仕上がりも満足でした!ヘッドスパもお得意のようなので、機会があれば次回お願いしたいと思いました!

y 様
    また、嬉しい口コミありがとうございます☺️

地毛の部分を伸ばしていることと毛先が色落ちしやすいとのことでしたのでしっかりカウンセリングさせていただきました☺️
    また、ホームケアしていくことで色持ちが良くなるのと綺麗に伸ばしていけると思うので一緒にケア頑張っていきましょう🌷

ヘッドスパもお任せください!
    次回 ライブの感想を聞けること楽しみにしています

また y 様のご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年4月27日
  • 葉さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできました。ケアの方法についても教えてくださったので、意識していきたいと思います!ありがとうございました。

葉 様

また、嬉しい口コミありがとうございます☺️

毛先のブリーチ部分の黄色味が気になるとのことでしたので、抑えつつ暖色系のお色で染めさせていただきました🌟

先日お伝えしたようにお家でのケアもミルク、オイル使い分けていただくとヘアも扱い易くなり、しっかりケアもしていけるかなと思います☺️

また 葉 様のご来店楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2024年4月16日
  • naさんの口コミ

施術前からとても丁寧な対応だったので、安心して任せることができました。トリートメントの説明もすごく分かりやすぐ、私の髪質に合ったものを教えて頂きました。

以前染めてから5ヶ月程放置していた上に、色もこれといったものが明確になく、大まかな色を伝えただけだったのですが、想像以上に可愛い色味に仕上げて頂きました🥲
    色落ちも楽しみです🎀!

お店もすごく清潔に保たれていて、また来たい!と思えるすごく素敵な美容室でした。

na 様
    本日はご来店頂きありがとうございました🌷

ピンクブラウンのカラーを希望ということで、5ヶ月分伸びた根元と馴染むようにカラーさせていただきました!
    綺麗に伸ばしていきたいということでしたので、アイロンの温度など気をつけて頂きたいのと定期的なカラーとトリートメントをおすすめ致します⭐️
    ピンク系のお色味初めてということでしたので楽しんでいただければなと思います!
    これからもオシャレ楽しんできましょう!

また na 様のご来店楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年11月27日
  • あーさんの口コミ

カラーを希望通りの色にしていただきました😊

トリートメントに頭皮マッサージもついていて、とてもすっきりしました‎✨️
    髪もサラサラになったのですごく満足しています‎!!

ぜひまたお願いしたいです‎🤍 ̖́-

あや 様
    先日はご来店頂きありがとうございました🌷

前髪インナー部分を色落ちグレーになるようにしたいものことで施術させていただきました!
    色落ちも早いということだったので色落ちも楽しめるように濃い色でカラーさせていただきました⭐️

ヘッドマッサージが初めてだったということで喜んでいただけてよかったです^ ^
    お家でもヘアケア頑張っていきましょう!

次回は【炭酸スパ】もご一緒にいかがでしょうか?

また あや 様のご来店楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年11月11日
  • あいかさんの口コミ

丁寧に分かりやすくカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました☺️✨

施術も満足しています💖

また他のメニューでもお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🫶🏻

あいか 様
    先日はご来店頂きありがとうございました🌷

明るすぎないピンク系のお色味がいいとのことで施術させていただきました!
    色落ちが早いとのことで、アイロン前のヘアオイルなど使って頂くことをオススメ致します♡

次回は【Aujua 4step ヘアケアトリートメント】も一緒にやって頂くと髪の毛をカラーをしながらも綺麗に伸ばしていけるかなと思います!
    これからもお仕事頑張ってください^ ^

また あいか 様のご来店楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年11月8日
  • はるさんの口コミ

丁寧な対応をして下さり、落ち着いていて素敵な美容室でした。施術も大変満足しています😊

はる 様
    先日はご来店頂きありがとうございました🌷

地毛に近い色の黒というご希望で透明感で艶のあるカラーさせていただきました!
    また、お持ち帰り用のトリートメントをご購入いただいたのでそしらでもお家でケアしてみてください⭐️

次回はオージュアトリートメントもいかがでしょうか?
    推しのライブ楽しんでください^ ^

また はる 様のご来店楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年9月24日
  • 優花さんの口コミ

カウンセリングから私の悩みに親身になって聞いて下さり、トリートメントの説明も分かりやすく丁寧にしてくれました☺️
    ヘッドスパも凄くちょうどいい力加減で気持ちよかったです!!
    ブリーチのし過ぎでまとまらなかった髪の毛を手触りよくサラサラにしていただけてとても嬉しかったです!!
    また今度カラーとかもよろしくお願いします😊

優花 様
    本日はご来店頂きありがとうございました🌷

ブリーチを重ねた髪の毛でパサつき、まとまらないのが気になるということでご相談しながらトリートメントの種類を決めさせていただきました!
    ヘッドスパも喜んでくださり嬉しいです☺️
    お家でも引き続きヘアケア一緒に頑張りましょう!

次回はカラーとトリートメントでまた可愛くなりましょう♡
    また 優花 様のご来店楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年8月10日

お店でのトリートメントについて
    丁寧に分かりやすく説明してくださり、
    安心してお任せできました☺️

ツヤツヤにしていただき、ありがとうございました❣️

他のメニューでもまたお願いしたいと思います✨

ねお 様
    本日はご来店頂きありがとうございました🌷

お悩みに合わせたトリートメントさせていただきました!
    長い説明も聞いて下さりありがとうございました☺️

お家でも是非ケアを続けてツヤツヤの髪を長持ちしていただけたらと思います!

また ねお 様のご来店楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年8月7日
  • テオくんさんの口コミ

今回はトリートメントで利用させて頂きました。

カラーやパーマを度々していたのでパサつきが気になっていたところ、髪質や悩みに合ったトリートメントを選んで頂き、髪の悩みが改善されました!
    トリートメントにショートマッサージも付いていて、とても癒されました。

次回はカット、カラーをお願いしたいと思います。

テオくん 様
    先日はご来店頂きありがとうございました🌷

パサつきが気になっていたとの事でお悩みに合わせたトリートメントでさせていただきました!
    マッサージも喜んでいただけて嬉しいです☺️

お家でも是非、お話しさせていただいた簡単なヘアケア実践してみてください⭐️

また テオくん 様のご来店楽しみにお待ちしております🌷
    RIKKA ホッタユキナʚ♡

• マナフィーさんの口コミ

初めてのカラーで、わからないことだらけでしたが、たくさん相談にのっていただきました☺️

いつも美容室は緊張してしまうのですが、お話しやすくゆったりと過ごせました!
    カラーも綺麗にしていただき大満足です✨️

またよろしくお願いします💕

マナフィー様
    先日はご来店頂きありがとうございました🌷

初めてのカラーお任せいただきとても嬉しいです🥺
    また、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです☺️

次回はトリートメントも一緒にご案内できたらいいなと思います!

また マナフィー 様のご来店を楽しみにお待ちしております🌷

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIKKA付近の駅の美容室・美容院を探す