kawaru眉癖とカ ラダの専門店kimiの掲載
kawaru眉癖とカ ラダの専門店kimiのプロフィール画像
kawaru眉癖とカラダの専門店 kawaru眉癖とカ ラダの専門店kimi

浜町アーケード駅5分 / 観光通駅5分 / めがね橋駅8分

kawaru眉癖とカ ラダの専門店kimiの口コミ

施術を受けながら身体の不調や性格の傾向などお話してくださり、カウンセリングとヒーリングが融合したような時間を過ごせました!ガチガチに動かなかった頭皮もよく動くようになり、強く揉まれたわけでもないのに身体がフワーっと軽くなりました。短時間で深く睡眠できたようにも思います。ありがとうございました。

kawaru眉癖とカ ラダの専門店kimiさんからの返信

エリモ様⭐︎
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    そして口コミと星もとても励みになり嬉しいです、ありがとうございます😊
    『実は行ってみたいと思ってお気に入りに入れてました!』とおっしゃっられたことすごく嬉しかったです😊
    初めてのサロン。初めての《謎の施術》きっと想像しながらいらっしゃったこととも思います。たくさんお話しもお伺いでき何事も一生懸命な方だなぁと感じまくりました😊
    頭の脈のバランスを取ってたところスーっと眠られてご自身でバランス取り出してたのでさすがだ!!と感じました。
    《短時間でも深く眠れた》そうなんです!その技術を組み込んでるのを気づいていただき嬉しい限りです😍
    楽しい時間をありがとうございます!!

返信日:2024年2月11日
  • Maikaさんの口コミ

体の気になってたところをお話しする前から足を触っただけで全て言い当てて、とてもスッキリして体の中から健康になれる最高に素敵なところでした!!マッサージをしてくれた方もすごく気さくで話しやすいです😊

kawaru眉癖とカ ラダの専門店kimiさんからの返信

舞夏様♪
    お会い出来たことすごく嬉しかったです!口コミもありがとうございます!!ワタシも楽しく施術させていただき 舞夏さんからパワーをいただいた感じです(╹◡╹)そういえば!!今思いました!舞夏さんと似てる!!とワタシが言った方も 《夏》がつくお名前でした^o^やっぱり通じるものがあります!!だから来年ぜひぜひ出てくださいね♪
    そのためには水分補給と呼吸法 あとお風呂です!
    またお会い出来る日を楽しみにしています!!
    楽しい時間をありがとうございました♡
    西村紀三子

返信日:2019年3月1日

長崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

長崎県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

kawaru眉癖とカラダの専門店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す