kawaru眉癖とカ ラダの専門店kimiの掲載
kawaru眉癖とカ ラダの専門店kimiのプロフィール画像

kawaru眉癖とカラダの専門店 kawaru眉癖とカ ラダの専門店kimi

浜町アーケード駅5分 / 観光通駅5分 / めがね橋駅8分

kawaru眉癖とカ ラダの専門店kimiのメニュー

kawaru眉癖とカ ラダの専門店kimiのフォト

kawaru眉癖とカ ラダの専門店kimiの動画

kawaru眉癖とカ ラダの専門店kimiの口コミ

施術を受けながら身体の不調や性格の傾向などお話してくださり、カウンセリングとヒーリングが融合したような時間を過ごせました!ガチガチに動かなかった頭皮もよく動くようになり、強く揉まれたわけでもないのに身体がフワーっと軽くなりました。短時間で深く睡眠できたようにも思います。ありがとうございました。

kawaru眉癖とカ ラダの専門店kimiさんからの返信

エリモ様⭐︎
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    そして口コミと星もとても励みになり嬉しいです、ありがとうございます😊
    『実は行ってみたいと思ってお気に入りに入れてました!』とおっしゃっられたことすごく嬉しかったです😊
    初めてのサロン。初めての《謎の施術》きっと想像しながらいらっしゃったこととも思います。たくさんお話しもお伺いでき何事も一生懸命な方だなぁと感じまくりました😊
    頭の脈のバランスを取ってたところスーっと眠られてご自身でバランス取り出してたのでさすがだ!!と感じました。
    《短時間でも深く眠れた》そうなんです!その技術を組み込んでるのを気づいていただき嬉しい限りです😍
    楽しい時間をありがとうございます!!

返信日:2024年2月11日
  • Maikaさんの口コミ

体の気になってたところをお話しする前から足を触っただけで全て言い当てて、とてもスッキリして体の中から健康になれる最高に素敵なところでした!!マッサージをしてくれた方もすごく気さくで話しやすいです😊

kawaru眉癖とカ ラダの専門店kimiさんからの返信

舞夏様♪
    お会い出来たことすごく嬉しかったです!口コミもありがとうございます!!ワタシも楽しく施術させていただき 舞夏さんからパワーをいただいた感じです(╹◡╹)そういえば!!今思いました!舞夏さんと似てる!!とワタシが言った方も 《夏》がつくお名前でした^o^やっぱり通じるものがあります!!だから来年ぜひぜひ出てくださいね♪
    そのためには水分補給と呼吸法 あとお風呂です!
    またお会い出来る日を楽しみにしています!!
    楽しい時間をありがとうございました♡
    西村紀三子

返信日:2019年3月1日

kawaru眉癖とカ ラダの専門店kimiのアピールポイント

エステ界の【テーマパーク】として県外からのお客様も集うサロンです。天然水🫧を施術に使います。岩盤マットに寝たまんま《マイナスイオン》を浴びながら心もカラダもリラックス。全身整うサロンです

【本気の頭質改善】 頭の質(柔らかさ、思考))が変わればそこから生えてくる髪の毛も変わる。頭の先にある首肩こりなどの不調も変わります。🚿天然水の新世代ヘッドスパ

【岩塩セラピー】が新しく登場‼️温めたブロックの岩塩と天然水を使い【岩盤マット】の上でのセラピーです😊発汗や角質を柔らかくする効果がとてもあり今まで体感したことないむき卵のような肌に生まれ変わります

🚿水のテーマパークを目指すサロン🚿

世界各国のスパで様々な経験、体験をしてきました。
この経験などをベースにオリジナルのセラピー【ロックソルトセラピー:岩塩セラピー】が誕生しました🙌

🚿岩塩は60〜70%ナトリウムを含みます。
海水に近い成分で構成されていると言われる体内の水とも似ています。

🚿3億年前インドと中国の間にあったテチス海が地殻変動でできたのがヒマラヤ山脈。そのヒマラヤ山脈には海水を引き込んで岩塩になりました。その岩塩を使ったセラピーです

🚿人は揺らいでしまう、ぶれてしまう、、、それはミネラル不足で起こりやすいです。岩塩にはミネラルも含みますので心身のバランスも期待できます

🚿人の体と相性がよくバスソルトとして使うことで体を芯から温め冷えにくいとも言われる岩塩。その岩塩をまるでホットストーンのように温め背骨のところにあるエネルギーが出入りする場所と言われる【チャクラ】に置いて温めた天然水で肌に馴染ませます。

🚿岩盤マット人包まれドライヘッドスパで頭のもみほぐしを行います。継続して受けることでデトックスルートが開きやすくなり発汗作用もあります

🚿ミネラル、ナトリウムを取り込んだ肌は角質が柔らかくなり体内に眠っていた汚れも毛穴から出やすくなります

🚿角質ケアは【スクラブ】とエステサロンでは珍しい【アカスリ】のメニューがございます。スクラブはdoc skin careのもの。HARIの力で塩ミネラルを吸収 どちらのケアもむき卵のようなツルツルお肌に出会えます

🚿クリーム、オイルを使わない新世代のセラピー。オイルの種類によっては起こりやすいベタつき、匂い、服へのダメージ、肌トラブル、だるさなどが苦手でセラピーを諦めていた方にぜひおすすめします。

💁‍♀️ワタシkimicoも数年前までオイルやクリームでトリートメントをしていたからこその経験でオイルやクリームの良さももちろんわかります。しかしながらその逆も。
オイルのベタつきが苦手だからカラダがきついけどリンパマッサージなど受けたくない💦💦などの声も聞いてきました
そこで出会えたのが天然水でした。
水の中でもとても肌にも人にも環境にも地球にも優しい天然水。

カラダや精神面がきつい。。と感じる方にも是非受けていただきたい施術です

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
頭のてっぺんからつま先までのメンテナンスを【本気でできるサロン】です

お忙しい毎日の中のお休みの日‥

「疲れ取りたいなぁ」と思ってもいったい何を受けたらいいんだろう?と悩みませんか?
➡️そんなアナタのために豊富なメニューを揃えてます

でもメニュー選びがわからない‥
➡️そんなアナタは予算か時間で選択してください
サロンでお話し聞きながらその日のメニューを決めましょう!(もちろん先にメッセージでの相談可能です)

「どこ行っても同じだもんな」と諦めてます‥
➡️そんなアナタ❗️残念!!それはkimicoに出会ってないからです!と言っても過言ではない👍そのくらい【アナタの悩みを本気で改善】するコースを取り揃えてます

「何年も通院してるから治らない持病だから」‥
➡️そんなアナタの持病を治すことは医者ではないからしません。が!何年も通院してるのに状況が変わらないならば
もう一度初心に戻ってその悩みの原因を探ってみませんか?もしかしたら全く別の切り口でアナタの悩みの改善になることもあります。

『結局何しても痩せないし』‥
➡️そんなアナタ❗️きっと【無駄に痩せようとしてませんか?】ただ単に【痩せる】をゴールにおいてしまうと結局のところどこに向かって走っていけばいいのか😭😭とわからなくなります。そういう方をたくさんみてきました。そもそもアナタは【痩せてどうなりたいですか?】 そこがわかると【痩せるという悩みの改善】をできますよ。

『シミを取りたいけど』‥
➡️そんなアナタ❗️けど、、けど、、いつまで言ってますか?さらにはいつから悩んでますか?ご自身のシミのメカニズムについて知ってますか?そこがわかれば【アナタのシミを取りたいという悩みの改善】できちゃいます
シミを取ってどうなりたいですか?

🌏世界的で活躍している施術界の先生からも『ここまでこだわるんですか!と思うくらいこだわっている水の施術者』とインスタライブで紹介受けたほどのこだわりのセラピストです

⚠️正直言います!確実に人生の中で受けていたがよい施術を取り揃えてます

フェイシャル、眉毛メンテナンス、リンパマッサージ、ヘッドスパ、整体、リフレクソロジー、ブライダルエステ、マタニティエステと色々とできるサロンは伸びないサロンとか言われますがkimicoの場合長い年月かけてスキルアップしてきただけです👍

minimoには【特別コース】を掲載中

3カ月の赤ちゃんから80代のマダムのエステやスパ初心者幅広い方に全国各地からお越し頂けてます。

お肌の敏感なアトピーのお客様、かぶれやすいお客様も安心して通って頂けてます。

kawaru眉癖とカ ラダの専門店kimiのプロフィール

こんにちは
kawaru眉癖とカラダの専門店のkimicoです
忙しい毎日でも例えば美容室に行ったり温泉に行ったり、、そんな時は1日ゆっくり時間をかけると思います
 当サロンは忙しい方へのメニューもご準備してますが!自分に向き合う時間になってほしく滞在型スパメニューでご紹介します。

ヘッドスパ、ハンドケア、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ、メンズフェイシャル、メンズエステ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
本場フランスでのタラソテラピー、ベトナムでのリフレクソロジーやボディトリートメント、ラグジュアリーなスパコースいろんな研修を受けたワタシだからこさ『癒された💞」あと心もカラダも解き放たれた開放感へ導く施術をさせていただきます ワタシが受けたいからそれをパッケージにしました
仕事好きすぎる人、旅行も大好き、占い好き、カラダ占い師
人間まるごとメンテナンス屋さん、オーナー、ヘッドスパ、元美容部員、姿勢学習得、解剖学習得、筋膜リリース、リフレクソロジー取得、天然水での施術、国際ライセンス取得

kawaru眉癖とカラダの専門店の詳細情報

kawaru眉癖とカラダの専門店の内観・外観1

長崎県長崎市浜町3-12 MAXビル401 (地図

浜町アーケード駅5分 / 観光通駅5分 / めがね橋駅8分
浜町アーケード駅
【営業時間】 11:00〜18:00【定休日】不定休

PayPay / LINE Pay / その他 (Alipay)

長崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

長崎県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

kawaru眉癖とカラダの専門店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す