大塚祐太 (ACE)

※現在予約を受け付けておりません

⭐★横浜★⭐必見⭐★オープン記念特典!!!表参道、原宿の人気店[ H ]がついに横浜駅に誕生!!雑誌掲載多数⭐⭐オープン記念価格⭐⭐

練習モデルではなく更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスに高技術で満足していただくための募集になります

行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます❗️

外国人風の透明感のある柔らかいカラーはお任せてください‼️

wカラー
グラデーションカラー
ハイライト、ローライト
他にもメニューはありますので気軽に質問してください^ ^

髪に傷みの少ないオリジナルの低ダメージ薬剤を使用しておりますので、縮毛矯正、パーマが驚くほど柔らかい手触りでかけられます!

初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をご用意してあります‼️
長く付きあえる、美容師になれたらと思っています‼️

他にもメニューはたくさんありますので気になった方、詳細気になった方、質問のある方は僕までメッセージをください !

心よりお待ちしております(*^o^*)

ぜひ一度ご体験ください!

心よりお待ちしております(*^o^*)

OPEN記念 ☆スペシャルクーポン☆カット・カラー・1stepトリートメント 6000円!!!

open記念☆外国人風グラデーションカラー+3Stepトリートメント14000円→6500円

OPEN記念 外国人風プラチナグラデーション+3Stepトリートメント21000円→9800円

open記念 外国人風カラー+1stepトリートメント9000円→4900円

似合わせカットでつくる「厚めバング、うざったバング、センターパート」も◎結婚式や二次会ブライダルのシースルーアレンジもOK。セミウェット/色っぽスタイル/ロブ/エフォートレス/イノセントカラー/モード/個性的/ゆるりらミディー/モテオーラ/ボヘシック

美容師のスタイル

平日10時~21時土日祝日9時~20時
神奈川県横浜市西区南幸2-16-22金属ビル7F
横浜
横浜駅

• 深澤咲里愛

2016年05月15日

お兄さんもお姉さんも面白くて優しい!!!
    いい色でいい匂い!!!(^-^)

• Naoko

2015年11月27日

カットとカラーとトリートメントをしていただいて
    お店の雰囲気もすごい良くて、
    たくさんお話して笑わせていただきました!!
    髪の毛の知識も沢山教えていただき、髪の毛の色も理想の写真に近い色にしていただけたので大満足です!!
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました!^_^

• 久松瑛里香

2015年11月18日

お店の落ち着いた雰囲気とスタッフさんの気遣いのある接客にとても安心して任せる事ができました。とても満足です!

※現在予約を受け付けておりません