ACE所属・大塚祐太

⭐★横浜★⭐必見⭐★オープン記念特典!!!表参道、原宿の人気店[ H ]がついに横浜駅に誕生!!雑誌掲載多数⭐⭐オープン記念価格⭐⭐

練習モデルではなく更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスに高技術で満足していただくための募集になります

行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます❗️

外国人風の透明感のある柔らかいカラーはお任せてください‼️

wカラー
グラデーションカラー
ハイライト、ローライト
他にもメニューはありますので気軽に質問してください^ ^

髪に傷みの少ないオリジナルの低ダメージ薬剤を使用しておりますので、縮毛矯正、パーマが驚くほど柔らかい手触りでかけられます!

初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をご用意してあります‼️
長く付きあえる、美容師になれたらと思っています‼️

他にもメニューはたくさんありますので気になった方、詳細気になった方、質問のある方は僕までメッセージをください !

心よりお待ちしております(*^o^*)

ぜひ一度ご体験ください!

心よりお待ちしております(*^o^*)

OPEN記念 ☆スペシャルクーポン☆カット・カラー・1stepトリートメント 6000円!!!

open記念☆外国人風グラデーションカラー+3Stepトリートメント14000円→6500円

OPEN記念 外国人風プラチナグラデーション+3Stepトリートメント21000円→9800円

open記念 外国人風カラー+1stepトリートメント9000円→4900円

似合わせカットでつくる「厚めバング、うざったバング、センターパート」も◎結婚式や二次会ブライダルのシースルーアレンジもOK。セミウェット/色っぽスタイル/ロブ/エフォートレス/イノセントカラー/モード/個性的/ゆるりらミディー/モテオーラ/ボヘシック

ACE
大塚祐太

経験年数10年以上

ACE ネット指名NO.1スタイリスト ACE店長⭐何でも任せてください⭐
表参道で11年働いた経験を活かし髪質、骨格、FASHION、ライフスタイルにフィットした再現しやすいスタイルを提案します。トレンドを入れつつも、その人らしさを大切にし、自分至上最高に可愛く、素敵にします!ケアの仕方、スタイリングのコツや髪の悩みなど、カット、パーマ、カラー、縮毛矯正、何でも気軽に相談してください!
行きつけの美容室、美容師をお探しの方の為に今回特別価格でやらせていただきます!気軽にメッセージください⭐

平日10時~21時土日祝日9時~20時
神奈川県横浜市西区南幸2-16-22金属ビル7F
横浜
横浜駅
〜50%

• 深澤咲里愛

2016年05月15日

お兄さんもお姉さんも面白くて優しい!!!
    いい色でいい匂い!!!(^-^)

• Naoko

2015年11月27日

カットとカラーとトリートメントをしていただいて
    お店の雰囲気もすごい良くて、
    たくさんお話して笑わせていただきました!!
    髪の毛の知識も沢山教えていただき、髪の毛の色も理想の写真に近い色にしていただけたので大満足です!!
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました!^_^

• 久松瑛里香

2015年11月18日

お店の落ち着いた雰囲気とスタッフさんの気遣いのある接客にとても安心して任せる事ができました。とても満足です!

• みさき

2015年10月23日

仕上がりも良かったですし
    髪の巻き方まで教えてもらえました!
    満足です(*^^*)

• ミハーテ

2015年08月30日

今日は朝早い時間から私のワガママに応えていただき本当に嬉しかったです(≧∇≦)

髪の色は想像した色よりも、すっごく気に入りました。
    また宜しくお願いします!
    今日はありがとうございます!

• ぽっ

2015年08月01日

当日寝坊してしまって時間をずらしていただいてありがとうございます!!
    遅れてしまったのに優しく対応してくださって嬉しかったです(^_^)
    髪色お任せにしたんですがとっても素敵な色にしてもらいました!
    アットホームな感じですごく居心地がよかったです♡
    仕上げの髪型も可愛くしてくれてテンションあがりました!笑
    また絶対行きますね!

• 片山愛理

2015年06月13日

対応、技術ともに素晴らしかったです!
    想像していた以上に素敵なスタイルにしていただけました(^O^)

※現在予約を受け付けておりません

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院