💓✨アイリスト ちづる🫧💖の掲載
💓✨アイリスト ちづる🫧💖のプロフィール画像
eyelash BLUE アイラッシュ ブルー 💓✨アイリスト ちづる🫧💖

4.1

京成上野駅3分 / 上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅1分

💓✨アイリスト ちづる🫧💖の口コミ

4.0

4.3
  • こはさんの口コミ

まず指定された場所に行ったら、やっぱり別の店に行ってくれと言われました。それメッセージで言えなかったのですか?わざわざ移動したがそこでも15分ほど待った。練習モデルなので出来は何も言いませんが、施術中おでこ、頭に腕を置かれながら?でとても不愉快で驚きました もう行きません

• きくちさんの口コミ

とても綺麗に施術してくださってお気に入りすぎて終わってからずっと鏡見てます!!🪞✨ありがとうございました!これからも頑張ってください❣️

• ミンミンさんの口コミ

日程変更などすぐに対応して頂きました。
    説明がすごく解りやすかったです。
    とてもキレイに仕上げ頂いて有難うございました。

• maruさんの口コミ

まず初回10分前に来て欲しいとのことで10分前に着きましたが15分待たされました。

その間に会計をしていく方達がみんな、minimoだと手数料が660円かかるのでminimoからの予約はキャンセルして、電話予約だったことにして欲しいという説明を受け、みなさんそのままキャンセルして元の価格のまま支払っており、施術前から不安な気持ちに。

施術前にはパリジェンヌはやったことがあるかのみの質問でデザインについての相談はなし。メーテルデザインできるって書いてあるからここにしたんですけど、、?

そして施術の際も目の拭き方が雑で、めちゃくちゃ目の中に液体が入ってきました。
    特に上の方のチェックもなかったです。

会計の際には、わたしにもminimoからの予約だと660円の手数料が〜の話があり、キャンセルはサロンの理由ですか?それともこちらの理由ですか?ときいたところ確認して参りますと下がっていかれ、お客様理由になるという返答でした。
    上の方が出てきても高圧的な態度でしたが、自分たちのやってることと、他社をしっかり比較し、直すべきところがないか、考えた方がいいかと思います。

そして、わたしが利用した1200円のメニューでは手数料は660円ではないかと思いますし、このサイトに手数料660円がかかる旨もどこにも書いてないですよね。
    サロンで直接案内することになっていてとのことでしたが、minimoから予約してサロンから口頭でキャンセルしてほしいと申し出があったことはないです。
    グルメサイトでご飯を予約したとしても、そんな説明はないですし、手数料かかると店側が認識してるなら、ケチらずに手数料込みの値段を案内するか、他のサロンみたいに電話予約のみと記載したらいいのではないでしょうか、、?

ただこちらを騙したうえで、お客様都合でこちらが不利益になるようにキャンセル処理をするというのは、サロン都合でしかないかと思います。

いかれる皆様は、今後のminimoの予約ができにくくなることを理解したうえで、このサロンを予約される方がいいかと思います。

💓✨アイリスト ちづる🫧💖さんからの返信

maru様
    ご来店いただきありがとうございました。この度は不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様にしっかりとご理解をいただけるよう全スタッフでカウンセリング、技術向上に努めて精進して参ります。またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月22日

当日の急な予約にもかかわらず、はやくキレイに付けていただけて大満足です。
    接客対応なども感じが良かったのでまたお願いしたいです。

• ひろこさんの口コミ

説明が丁寧でテキパキとしていました。
    又、施術中は一つ一つ声掛けがあり、スピーディーに付けて頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。

しっかり上下カールもつき、丁寧な接客に大満足です!·͜·ᰔᩚ
    ですが、施術して頂いたソファが長時間寝ていると頭の部分が痛くなりました(笑)タオルやクッションが欲しいです(#^.^#)

予約してすぐに、掲載されていた店舗とは違う店舗に来て欲しいとメッセージが来ました。私がメッセージに気が付かず、遅れて返信してしまったのは悪いと思いますが、まず店舗変更したことに対してメッセージでも直接でもありがとうございますが一言も無かったことに関して接客業をしている方としてどうかと思いました。仕上がりも上がってないまつげもあり、根本からしっかり立ち上げて欲しいと要望したのにまったく上がっていません。来週大事な予定があるのに本当にショックです。また、左目にのりのようなものがついたままでした。店内も写真が掲載されているような店舗ではなく、黒い店舗だったので本当にその店舗であっていたのかと今でも不思議に思います。

こんなに痛くなくて早く綺麗にやっていただけたのはじめてです!ありがとうございました!

• よよよさんの口コミ

施術も接客も丁寧で良かったです!!
    まつ毛もぱっちりにしていただけて気に入っています🙏

• 未来さんの口コミ

本当にこの料金でいいのかと驚くほど、アイリストさんの対応も素敵でしたし、仕上がりも最高でした!
    他サロンでまつ毛が上がりすぎて瞼に当たっていた話等もちゃんと聞いてくださり、瞼に当たらないけどもちゃんとカールが綺麗でまつげが上がっているという状態に仕上げていただけました!!
    他の方が書いていらっしゃるように到着後施術までしばらく待つなんてこともありませんでしたし、また機会があったらお伺いしたいです!本日はありがとうございました😊

0円って書いてあったのに、1500円取られた。祝日料金って言われたから払ったけど、後から見返してもどこにも書いてない。。。

💓✨アイリスト ちづる🫧💖さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回メニュー自体は0円での募集でしたが、土日祝プラス1500円になることはメニュー補足説明欄に注意事項として記載させていただいております。
    ご確認よろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月16日

左右差があまりにもありすぎて片方ビューラーしなければ外に出れないくらい酷いです
    口コミでは良さそうだったので行ったのですがこの口コミの人じゃなかったのかもしれません
    今まで練習で何回か受けたことありますがちょっと上がり弱いなくらいしか酷くてもありませんでしたがここは酷すぎます
    カウンセリングシート書いてからも待たされる時間があり一声もかけてもらえず予約時間の10分前に行きましたが20分待たされました
    練習してる方なので頭の上で指導されながらやってもらって大丈夫でしたが少し離れて小さな声で話してるの聞こえてます
    上手くいってないような内容の話をしてたと思います
    仕上がり確認も何のためかわかりませんでした
    明らかな左右差で失敗して早く帰したかったみたいで他の方は練習生さんのアンケートをお願いされてるの聞こえましたが私の時にはお支払いはないのでとさっさとお見送りでした
    指導してくれたスタッフさんも最後玄関から目が合いましたが何の挨拶もなくどこか罰が悪そうでした
    他にも気になった点はありましたがもう2度と行かないので書くのはやめます

良かったところは店内は可愛らしいものや清潔感があったのが良いと思いました。

• Sさんの口コミ

マツエクは初めてでしたが、丁寧にデザインやカーブについて教えていただき、声掛けもしながら施術していただけました。気づいたら寝てたぐらいでした。
    モデル価格のため、最低の120本しか付けてもらえないのかなと勝手に思っていましたが、時間いっぱい載せられるだけしっかり載せていただき、MAXの140本まで載せてくださいました。これからも頑張ってください。

• ひいさんの口コミ

仕上がりは、無料で本当に悪いくらいすごく理想の感じです!!周りからの評判もすごくいいです!本当にありがとうございます。ただ残念なのはオートロックのピンポンが4.5回押してもだれも出てもらえず寒い中5分くらい下で待ちHPで電話かけて対応してもらったことです。壊れてたわけでも人がいないわけでもなさそうだったので残念でした。担当の方はとてもよかったです!担当の方にまたお願いしたいです!

• どらさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました!とても丁寧な対応で安心して施術を受けられました!仕上がりもとても満足しています!また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 美咲さんの口コミ

本日急な予約で来店させていただきました。
    前回も施術していただいたのですが丁寧な接客とカウンセリングで仕上がりも良かったです!
    まつ毛の状態が良くないのに沢山つけて頂いてありがとうございました😊また機会があればお願いしたいです!

• mkさんの口コミ

急な予約にも関わらず、メッセージのやり取りから施術、お見送りまでとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    手際良くつけていただき仕上がりも綺麗で大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

短時間で綺麗に付けてもらいました✨
    また機会あればお願いします♡

ありがとうございます、また、お願いいたします

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash BLUE付近の駅のマツエクサロンを探す