MaruyamaYumi

《ミニモ特別価格!!》♡平日限定30%​〜​50%OFF♡〔川越〕外国人風カラー&ニュアンスカットはお任せください♡丁寧なカウンセリングでお客様に合ったヘアスタイルをご提案いたします♡♡♡

salon de the Birthdayの丸山と申します♡

ハイトーンカラー☆ハイライト☆グラデーションカラーなどのデザインカラーと、お家でも簡単にスタイリングできるカットが得意です♪

スタイリングやホームケアの仕方etc。。アドバイス致しますので、何でもお気軽に相談してください☆

平日10:00​〜​20:00(カット最終受付19:00)

お連れ様がいらっしゃる場合、店内スペースの関係上店内でお待ち頂くことができかねますのでご理解のほどよろしくお願い致します。

MaruyamaYumi

stylistです♡
外国人風のstyleが得意!
洋画、アニメ、k-pop大スキです♡♡♡

10:00​〜​20:00 火曜日・土曜日・日曜日定休
埼玉県川越市脇田町
川越駅

• ナオ

2017年03月25日

思っていた通りのパーマをかけて頂き、ほんとに大満足です♡
    ニコニコしてて話しやすく、とてもかわいい方でした(^^)
    話しているのも楽しかったので、時間が過ぎるのもあっという間でした!
    スタイリングの仕方も色々アドバイスしてもらったので、自分で頑張ってみたいと思います!!
    本当にありがとうございました♡♡

• 恭亮

2017年03月09日

今回カットをお願いしました^ - ^
    お店に入ってヘアカタログを見ながら一緒にヘアスタイルを決めてもらったことによってとってもお気に入りの髪型になりました♪
    接客もとても楽しいお話などであっという間に時間が過ぎとっても充実した時間となってよかったです(^O^)

• あやか

2017年02月13日

少し緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しく、落ち着いた雰囲気のオシャレなお店でリラックスすることが出来ました。
    私の曖昧なイメージや細かいこだわりから、ぴったりなヘアスタイル・アレンジをして下さり、とても満足しています。お話もとても楽しく、時間があっという間でした。今後の事や悩みにも丁寧にアドバイスしてもらい、タダでしてもらうのが申し訳ないくらいです…
    ありがとうございました!是非またお願いしたいです!

※現在予約を受け付けておりません