MaruyamaYumi

♡川越♡〔女性限定〕毎週土曜日19:30より無料カットモデル募集中♡♡♡《締切間近!ご希望の方はお早めに♡》

このスタイリストのフォトをもっと見る

la maison des Londoの丸山と申します♡

毎週土曜日の19:30よりカットモデルさんを無料で募集しております!
18歳以上の方でしたらどなたでもOKです♡

長さは5センチ以上カットさせて頂ける事が条件となっておりますが、元々の髪の長さは問いません^o^
レイヤーを入れたいなど、スタイルチェンジをご希望の方も大・大歓迎です♡

スタイルはご要望をお伺いしカウンセリングをさせいただいた上で、モデルさんに合ったスタイルをご提案いたします^o^

1日1名様限定ですので、ご希望の方はお早めにお申し込みくださいませ♡

営業後のため夜遅いお時間からのスタートとなっております。
遅刻をしてしまいますとモデルをお受けできなくなる可能性がございますので、ご了承くださいませ。

なおモデルさん以外のお連れ様がいらっしゃる場合、レッスンの関係上店内でお待ち頂くことができかねますので、ご理解のほどよろしくお願い致します。

カット

¥4500 ¥0

施術時間 : 90分 上の者のチェックも含め、1時間半前後を見て頂いております。

日時毎週土曜日の19:30より
場所埼玉県川越市脇田町
最寄り駅 川越駅
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

MaruyamaYumi
女性 アシスタント歴 3年

外国人風のstyleがスキです♡♡♡

• さや

髪のことについて親身になって相談に乗ってくださってとてもお気に入りの髪型になりました!

2016年12月24日

• すず

先日はどうもありがとうございました!
    おかげさまで楽しい時間を過ごせました(^^)
    またお世話になるかもしれません、そのときはよろしくお願いします

2016年12月19日

• りーちゃん

傷んで伸びすぎた髪をとても綺麗にカットしていただいたのでとても満足です^^
    髪の質や量、切る前の髪質をよく見ていただいて今後どういう風な髪型にしたいか、アレンジした時にどうしたいかまで細かく考えていただいて感謝です。
    おかげで周りからの評判が良いです^^
    店内はオーナーさんのこだわりのとてもお洒落な雰囲気でずっと居たいと思いました♪
    はやくデビューしてもらって髪のお世話してもらいたいなと思いました☆

とても可愛らしくて気が利く方でした♪
    おすすめです☆

2016年12月15日

• mako

初めてのカットモデルでしたが、お話も楽しくできましたし、要望にもしっかりと対応していただきました。お店も素敵で、大変満足な施術でした。次はお客として伺いたいと思います。

2016年12月10日

• ともか

すごく綺麗なお店で、またとても可愛い方でした!
    パーマがかかりにくい髪質だったのですが、しっかりとかかっていて満足です(*^^*)
    施術中の会話も楽しくて、時間も短く感じました!

2016年12月09日

• はんちゃん

可愛い店員さんで本当に丁寧な接客で大変満足しました!
    一緒になって髪型を考えてくれてそれに対してのアドバイスもくれて本当に良かったです!!!
    楽しくお話ができ、とても満足のいく髪型になり嬉しいです

2016年12月04日

• ちひろ

今回ははじめてのパーマモデルを
    させていただきました!

仕事のあとに行きたかったので遅めの
    時間予約もわたしには、ありがたかったです!

担当してくださった方も親身になってお話を
    聞いてくれたり、とても丁寧にスタイリングして
    いただいたという印象が大きいです!
    終始 笑顔も絶えず、居心地が良かったです◎

予想以上に、良い出来にしていただいたので
    次はお客さんとして行きたいです(◍ ´∞` ◍)

2016年12月02日

• えみ

妊娠していて、出産後のカットを含めて相談しました。トークも面白く技術もすごくいいです。最後はスタイリストのかたがチェックしました。

2016年11月26日

• ももぴよっち

大大大満足なカットでした!
    私の希望も丁寧に細かくきいてくれて良かったです‼
    お話もおもしろかったし、楽しいお話しばかりでした‼

2016年11月23日

• 髪質なども含め、どうすればいい感じになるかを一緒に考えていただいてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

2016年11月13日

口コミ・レビューをもっと見る