MaruyamaYumi

♡川越♡〔女性限定〕無料カットモデル&無料ヘアセットモデル募集中♡♡♡《締め切り間近!ご希望の方はお早めに♡》

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!
埼玉県の川越で美容師をしております、丸山と申します♡

《カットモデル》

毎週土曜日の19:30からのみ、無料で募集しております!
18歳以上の方でしたらどなたでもOKです^^

長さは5センチ以上カットさせて頂ける事が条件となっておりますが、元々の髪の長さは問いません♪
量感を調節したい・段を入れたいなど、スタイルチェンジをされたい方も大歓迎です!

詳しいスタイルについてはモデルさんのご要望を伺い、しっかりとカウンセリングをさせて頂いた上でモデルさんに合ったスタイルをご提案させていただきます♡

《ヘアセットモデル》

火曜日を除く、平日の19:30より無料で募集しております!

サービスで前髪カットもさせて頂きます♡

ご希望がございましたら、メイクのカウンセリングも承っております^^
メイクをされた事がない方・自分に似合うメイクがわからない方・雰囲気を変えたい方
是非お気軽にご相談くださいませ♡

締切間近ですので、ご希望の方はお早めにお申し込みください^^
よろしくお願いいたします♡♡♡

営業後のため、遅いお時間からのスタートとなっております。
遅刻をしてしまいますとモデルをお受けできなくなる可能性がございますので、ご了承ください。

なお、モデルさん以外のお連れ様がいらっしゃる場合、レッスンの関係上お店の中でお待ち頂くことができかねますので、ご理解のほど宜しくお願い致します。

カット

¥4500 ¥0

施術時間 : 90分 カットモデルさんは夜19:30からのスタートとなっております!
カット後の上の者のチェックも含め、1時間半前後を見ていただいておりますのでご了承くださいませ^^

ヘアセット

¥4500 ¥0

施術時間 : 120分 お時間は上の者のチェックも含め、1時間半前後となっております!
尚、メイクをご希望の場合はプラス1時間を見て頂いておりますので、ご了承の上お申し込みをお願い致します^^

日時夜19:30より
場所埼玉県川越市脇田町
最寄り駅 川越駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

MaruyamaYumi
女性 アシスタント歴 3年

外国人風のstyleが好きです♡

• はんちゃん

可愛い店員さんで本当に丁寧な接客で大変満足しました!
    一緒になって髪型を考えてくれてそれに対してのアドバイスもくれて本当に良かったです!!!
    楽しくお話ができ、とても満足のいく髪型になり嬉しいです

2016年12月04日

• ちひろ

今回ははじめてのパーマモデルを
    させていただきました!

仕事のあとに行きたかったので遅めの
    時間予約もわたしには、ありがたかったです!

担当してくださった方も親身になってお話を
    聞いてくれたり、とても丁寧にスタイリングして
    いただいたという印象が大きいです!
    終始 笑顔も絶えず、居心地が良かったです◎

予想以上に、良い出来にしていただいたので
    次はお客さんとして行きたいです(◍ ´∞` ◍)

2016年12月02日

• えみ

妊娠していて、出産後のカットを含めて相談しました。トークも面白く技術もすごくいいです。最後はスタイリストのかたがチェックしました。

2016年11月26日

• ももぴよっち

大大大満足なカットでした!
    私の希望も丁寧に細かくきいてくれて良かったです‼
    お話もおもしろかったし、楽しいお話しばかりでした‼

2016年11月23日

• 髪質なども含め、どうすればいい感じになるかを一緒に考えていただいてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

2016年11月13日

• れい

色々と普段のケアの仕方も教えていただけたし、とても話しやすくて話していて楽しかったです!なりたい髪型にしてくださってありがとうございました

2016年11月10日

• 陽木

全体的にも仕上がりにもとても満足しました!
    そして、最後まで丁寧にしてくださいました( ˘ ˘ )
    またの機会に利用させていただきたいです✳︎

2016年11月04日

• ひよここ

可愛らしい方で、接しやすかったです。
    次回はモデルとしてではなく、お客さんとして行きます

2016年11月04日

• のん

ほんわかして笑顔が素敵で、終始癒されました☺︎
    カウンセリングもしっかりして頂いて、髪のクセや好みからイメージを教えて頂きました。仕上がりもイメージ通りで、大満足です♡
    また機会があればぜひお願いしたいです。

2016年11月03日

• 内田

とっても可愛くて、とても話しやすく、何より最高の髪型にしてくださり大満足でした!!
    また行きたいです!!

2016年10月31日

口コミ・レビューをもっと見る