MaruyamaYumi

♡川越♡〔女性限定〕毎週土曜日19:30より無料カットモデル募集中♡♡♡《締切間近!ご希望の方はお早めに♡》

la maison des Londoの丸山と申します♡

毎週土曜日の19:30よりカットモデルさんを無料で募集しております!
18歳以上の方でしたらどなたでもOKです♡

長さは5センチ以上カットさせて頂ける事が条件となっておりますが、元々の髪の長さは問いません^o^
レイヤーを入れたいなど、スタイルチェンジをご希望の方も大・大歓迎です♡

スタイルはご要望をお伺いしカウンセリングをさせいただいた上で、モデルさんに合ったスタイルをご提案いたします^o^

1日1名様限定ですので、ご希望の方はお早めにお申し込みくださいませ♡

営業後のため夜遅いお時間からのスタートとなっております。
遅刻をしてしまいますとモデルをお受けできなくなる可能性がございますので、ご了承くださいませ。

なおモデルさん以外のお連れ様がいらっしゃる場合、レッスンの関係上店内でお待ち頂くことができかねますので、ご理解のほどよろしくお願い致します。

MaruyamaYumi

埼玉県川越市脇田町
川越駅

• あやか

2017年02月13日

少し緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しく、落ち着いた雰囲気のオシャレなお店でリラックスすることが出来ました。
    私の曖昧なイメージや細かいこだわりから、ぴったりなヘアスタイル・アレンジをして下さり、とても満足しています。お話もとても楽しく、時間があっという間でした。今後の事や悩みにも丁寧にアドバイスしてもらい、タダでしてもらうのが申し訳ないくらいです…
    ありがとうございました!是非またお願いしたいです!

• さや

2016年12月24日

髪のことについて親身になって相談に乗ってくださってとてもお気に入りの髪型になりました!

• すず

2016年12月19日

先日はどうもありがとうございました!
    おかげさまで楽しい時間を過ごせました(^^)
    またお世話になるかもしれません、そのときはよろしくお願いします

• りーちゃん

2016年12月15日

傷んで伸びすぎた髪をとても綺麗にカットしていただいたのでとても満足です^^
    髪の質や量、切る前の髪質をよく見ていただいて今後どういう風な髪型にしたいか、アレンジした時にどうしたいかまで細かく考えていただいて感謝です。
    おかげで周りからの評判が良いです^^
    店内はオーナーさんのこだわりのとてもお洒落な雰囲気でずっと居たいと思いました♪
    はやくデビューしてもらって髪のお世話してもらいたいなと思いました☆

とても可愛らしくて気が利く方でした♪
    おすすめです☆

• mako

2016年12月10日

初めてのカットモデルでしたが、お話も楽しくできましたし、要望にもしっかりと対応していただきました。お店も素敵で、大変満足な施術でした。次はお客として伺いたいと思います。

• ともか

2016年12月09日

すごく綺麗なお店で、またとても可愛い方でした!
    パーマがかかりにくい髪質だったのですが、しっかりとかかっていて満足です(*^^*)
    施術中の会話も楽しくて、時間も短く感じました!

• はんちゃん

2016年12月04日

可愛い店員さんで本当に丁寧な接客で大変満足しました!
    一緒になって髪型を考えてくれてそれに対してのアドバイスもくれて本当に良かったです!!!
    楽しくお話ができ、とても満足のいく髪型になり嬉しいです

• ちひろ

2016年12月02日

今回ははじめてのパーマモデルを
    させていただきました!

仕事のあとに行きたかったので遅めの
    時間予約もわたしには、ありがたかったです!

担当してくださった方も親身になってお話を
    聞いてくれたり、とても丁寧にスタイリングして
    いただいたという印象が大きいです!
    終始 笑顔も絶えず、居心地が良かったです◎

予想以上に、良い出来にしていただいたので
    次はお客さんとして行きたいです(◍ ´∞` ◍)

• えみ

2016年11月26日

妊娠していて、出産後のカットを含めて相談しました。トークも面白く技術もすごくいいです。最後はスタイリストのかたがチェックしました。

• ももぴよっち

2016年11月23日

大大大満足なカットでした!
    私の希望も丁寧に細かくきいてくれて良かったです‼
    お話もおもしろかったし、楽しいお話しばかりでした‼

※現在予約を受け付けておりません

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す