MaruyamaYumi (la maison des Londo)

※現在予約を受け付けておりません

《ミニモ特別価格!!》♡平日限定30%​〜​50%OFF♡〔川越〕外国人風カラー&ニュアンスカットはお任せください♡丁寧なカウンセリングでお客様に合ったヘアスタイルをご提案いたします♡♡♡

la maison des Londoの丸山と申します♡

より多くの方に丸山の事・Londoの事を知って頂くために、ミニモ限定価格のメニューを多数ご用意させていただきました♡

外国人風なデザインカラー&ニュアンスカットは丸山にお任せください!
丁寧なカウンセリングでお客様の個性やライフスタイルに合ったご提案をさせて頂きます♪

ハイトーンカラー☆ハイライト☆グラデーションカラーなどのデザインカラーと、お家でも簡単にスタイリングできるカットが得意です♪

スタイリングやホームケアの仕方etc。。何でも親身になってアドバイス致しますので、お気軽にご相談ください☆

※※多くのお客様にご来店いただけるよう《すぐ予約》を解放しておりますが、マンツーマンで担当させて頂くため、ご予約の関係上お時間の変更をお願いさせて頂く場合がございます!
あらかじめご了承くださいませ><※※

★★2回目以降も割引きあります★★

la maison des Londo
埼玉県川越市脇田町14-15後藤ビル201 (地図
川越・鶴ヶ島・若葉
川越駅、本川越駅
10:00​〜​20:00 月曜日・火曜日定休日

口コミ・評判

• きょんぴ さんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    息子は今まで行った美容師の中で1番話しやすくて良かったと大満足でした!色々スタイリング方法なども教えて頂いたみたいでかなり機嫌良かったです^_^
    今度は私もお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。

2017年08月11日
  • ナオ さんの口コミ

思っていた通りのパーマをかけて頂き、ほんとに大満足です♡
    ニコニコしてて話しやすく、とてもかわいい方でした(^^)
    話しているのも楽しかったので、時間が過ぎるのもあっという間でした!
    スタイリングの仕方も色々アドバイスしてもらったので、自分で頑張ってみたいと思います!!
    本当にありがとうございました♡♡

2017年03月25日

※現在予約を受け付けておりません