la maison des Londo所属・MaruyamaYumi

《ミニモ特別価格!!》♡平日限定30%​〜​50%OFF♡〔川越〕外国人風カラー&ニュアンスカットはお任せください♡丁寧なカウンセリングでお客様に合ったヘアスタイルをご提案いたします♡♡♡

la maison des Londoの丸山と申します♡

より多くの方に丸山の事・Londoの事を知って頂くために、ミニモ限定価格のメニューを多数ご用意させていただきました♡

外国人風なデザインカラー&ニュアンスカットは丸山にお任せください!
丁寧なカウンセリングでお客様の個性やライフスタイルに合ったご提案をさせて頂きます♪

ハイトーンカラー☆ハイライト☆グラデーションカラーなどのデザインカラーと、お家でも簡単にスタイリングできるカットが得意です♪

スタイリングやホームケアの仕方etc。。何でも親身になってアドバイス致しますので、お気軽にご相談ください☆

※※多くのお客様にご来店いただけるよう《すぐ予約》を解放しておりますが、マンツーマンで担当させて頂くため、ご予約の関係上お時間の変更をお願いさせて頂く場合がございます!
あらかじめご了承くださいませ><※※

★★2回目以降も割引きあります★★

※※※ご予約の際は以下の注意事項を全て確認された上でお申し込みくださいませ※※※

★★★多くのお客様にご来店いただけるよう《すぐ予約》を解放しておりますが、マンツーマンで担当させて頂くため、ご予約の関係上お時間の変更をお願いさせて頂く場合がございます!
あらかじめご了承くださいませ><★★★

☆ご予約について☆
・姉妹店・salon de the Birthdayを含め、当店を初めてご利用のお客様限定です
・当日キャンセル・無断キャンセルの場合、お客様にご料金を全額負担していただく場合がございます
・10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります
・予約の関係上メニュー変更が難しい場合がございますので、ご相談の方はあらかじめお伝え下さい
・ご予約の関係で返信が遅れる場合がありますがご了承下さい。お電話にてご確認いただけるとスムーズです

☆メニュー料金について☆
・全てのメニューは税抜き表示となっております
・カットが付いていないメニューの場合はブロー代¥520が発生いたします
・クレジットカードでお支払いの場合は5000円以上からご利用が可能です(VISAカードのみ)

☆その他☆
・お連れ様がいらっしゃる場合、店内スペースの関係上店内でお待ち頂くことができかねますのでご了承ください

la maison des Londo MaruyamaYumi

stylistです♡
外国人風のstyleが得意!

♡♡♡洋画!アニメ!k-pop♡♡♡

10:00​〜​20:00 月曜日・火曜日定休日
埼玉県川越市脇田町14-15後藤ビル201
川越・鶴ヶ島・若葉
川越駅、本川越駅

• ナオ

2017年03月25日

思っていた通りのパーマをかけて頂き、ほんとに大満足です♡
    ニコニコしてて話しやすく、とてもかわいい方でした(^^)
    話しているのも楽しかったので、時間が過ぎるのもあっという間でした!
    スタイリングの仕方も色々アドバイスしてもらったので、自分で頑張ってみたいと思います!!
    本当にありがとうございました♡♡

• 恭亮

2017年03月09日

今回カットをお願いしました^ - ^
    お店に入ってヘアカタログを見ながら一緒にヘアスタイルを決めてもらったことによってとってもお気に入りの髪型になりました♪
    接客もとても楽しいお話などであっという間に時間が過ぎとっても充実した時間となってよかったです(^O^)

• あやか

2017年02月13日

少し緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しく、落ち着いた雰囲気のオシャレなお店でリラックスすることが出来ました。
    私の曖昧なイメージや細かいこだわりから、ぴったりなヘアスタイル・アレンジをして下さり、とても満足しています。お話もとても楽しく、時間があっという間でした。今後の事や悩みにも丁寧にアドバイスしてもらい、タダでしてもらうのが申し訳ないくらいです…
    ありがとうございました!是非またお願いしたいです!