MaruyamaYumiの口コミ・レビュー

• ちひろ

今回ははじめてのパーマモデルを
    させていただきました!

仕事のあとに行きたかったので遅めの
    時間予約もわたしには、ありがたかったです!

担当してくださった方も親身になってお話を
    聞いてくれたり、とても丁寧にスタイリングして
    いただいたという印象が大きいです!
    終始 笑顔も絶えず、居心地が良かったです◎

予想以上に、良い出来にしていただいたので
    次はお客さんとして行きたいです(◍ ´∞` ◍)

2016年12月02日

• えみ

妊娠していて、出産後のカットを含めて相談しました。トークも面白く技術もすごくいいです。最後はスタイリストのかたがチェックしました。

2016年11月26日

• ももぴよっち

大大大満足なカットでした!
    私の希望も丁寧に細かくきいてくれて良かったです‼
    お話もおもしろかったし、楽しいお話しばかりでした‼

2016年11月23日

• 髪質なども含め、どうすればいい感じになるかを一緒に考えていただいてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

2016年11月13日

• れい

色々と普段のケアの仕方も教えていただけたし、とても話しやすくて話していて楽しかったです!なりたい髪型にしてくださってありがとうございました

2016年11月10日

• 陽木

全体的にも仕上がりにもとても満足しました!
    そして、最後まで丁寧にしてくださいました( ˘ ˘ )
    またの機会に利用させていただきたいです✳︎

2016年11月04日

• ひよここ

可愛らしい方で、接しやすかったです。
    次回はモデルとしてではなく、お客さんとして行きます

2016年11月04日

• のん

ほんわかして笑顔が素敵で、終始癒されました☺︎
    カウンセリングもしっかりして頂いて、髪のクセや好みからイメージを教えて頂きました。仕上がりもイメージ通りで、大満足です♡
    また機会があればぜひお願いしたいです。

2016年11月03日

• 内田

とっても可愛くて、とても話しやすく、何より最高の髪型にしてくださり大満足でした!!
    また行きたいです!!

2016年10月31日

• 安達蒼生

優しく施術して下さってとても良かったです!理想の髪型にもしてもらって大満足です
    タダなのが申し訳ないくらい〜〜〜!!

2016年10月30日

• あい

パーマありがとうございました!
    すごいほんわかしていて話しやすくてとても施術中が楽しかったです!ありがとうございました!

2016年10月29日

• 佐藤七海

とてもよかったの一言です!とても話しやすいかつ、とてもほんわかとしていて、癒されました!仕上がりもとても綺麗でした!また行きたいです✨

2016年10月24日

• すごく会話も楽しくて、丁寧で、髪型も満足です!
    また、行きたいと思います♪

2016年10月15日

• かな

ほんわかとしていつつ、しっかりとしたとても可愛らしい方でした☺︎
    手入れが少なくて済む髪型にして欲しいとお願いしましたら、素敵な提案と技術でキレイな髪型にしてくださいました♪
    ありがとうございました♡
    これからも素敵な笑顔と腕で 皆さんを幸せにしてください(^^)

2016年10月12日

• 田中 翔子

カットありがとうございました!
    髪の毛を切ってサッパリしたいと思ってたところだったので無料で切っていただけてよかったです!!また髪の毛等の調整などしていただけたらなと思っています!部活もこれで頑張れます!ありがとうございました!

2016年09月25日

• 西岡怜子

髪型や髪質の悩み、スタイリングまでたくさんアドバイスしてもらいました!髪もけっこう切ってもらったのですごくさっぱりしてます!またあそびにいきますね(^ω^)♩

2016年09月17日

• YUKI

メイクモデルと簡単なヘアアレンジも行ってもらいました。
    他の方のおすすめ文通りのとても優しい方で、楽しくメイクしてもらうことができました!
    いつもと違うメイクでまるで別人のようでしたが、丁寧な説明を行って頂いたので自分でも実践してみようと思います\( ˆoˆ )/

2016年09月16日

• 本寺咲紀

今日はメイクの仕方を教えてもらいとても勉強になりました!対応も丁寧でとてもよかったです。
    次はぜひ、カットの方をしてもらいにお店に伺いたいと思います!!

2016年09月07日

• のえ

肩らへんの長さだったのを、顎下らへんの長さのおしゃれなボブヘアにしていただきました!
    髪型は特に決まっていなかったので、髪の量が多く、くせっ毛のため、髪質に合い、顔に合い、セットしやすい髪型でとご要望させていただきました。髪質とセットのことを考えながら、一緒にショートヘアの写真を見てどんな髪型にするか考えてくださいました(^^)
    ミニモでの他の方の感想を読んでもわかる通り、親身になり一緒に考えてくださいました!お話もしやすい方でした。
    ほとんどおまかせの状態でお願いしましたが、とっても気に入りました!
    また、ヘアスタイルのセットの仕方も教えていただきました!これからセットするのが楽しみです*\(^^)/*
    ぜひまた願いしたいと思える美容師さんでした(^_^)☆

2016年09月03日

• しのはら

ミニモでのやりとりから施術中もとても気持ちの良い方で安心してお任せできました!
    ほんわか優しい雰囲気の方ですのでこちらの希望もとても言いやすく、でもアドバイスもしっかりしてくださり大満足でした(^-^)
    久々にバッサリとカットしていただきましたが、オシャレに仕上がり感謝②です☆
    毎日遅くまでたいへんそうですがお身体にはお気をつけください>_<
    本当にありがとうございました‼︎

2016年08月27日

• かな

とても気に入りました❗️
    お店の雰囲気も良く、スタッフも明るく良かったです✨

2016年08月25日

• みゆ

丁寧にカットしてくださり、アレンジもすごく可愛く仕上げてくださいました!!
    丸山さんがとても優しく、お店の雰囲気も、綺麗で素敵でした。
    本当にありがとうございます。
    可愛い仕上がりに、すごく幸せな気持ちです♪

2016年08月24日

• さおりん

ありがとうございました、とても丁寧に対応して頂いて、髪型もとても素敵で気に入っています!

2016年08月22日

• さーやん

とても丁寧な対応、気遣いでした。
    普段のスタイリングについても教えていただき、参考になりました。機会があればまたお願いしたいです。

2016年08月05日

• あいあい

初めての利用で不安だったのですが、予約から施術までとてもわかりやすくスムーズだったので安心しました。
    担当の方もとっても話しやすく、要望をたくさん聞いてくださったのでとても満足いく仕上がりになりました。
    是非また利用したいです!

2016年07月20日

• 木下 明

最初から最後まで丁寧に対応していただけました!
    自分が望んだ通りの髪型にしてもらいスタイリング方法まで丁寧におしえていただけました(*^^*)

2016年07月13日

• 抽象的なお願いをしてしまいましたが、希望通りとっても軽く良い感じの長さにしてもらえて助かりました。友だちにも好評です。今夜ドライヤーするのが楽しみです!ありがとうごさいましたo(^_^)o

2016年06月25日

• うえの

とても丁寧な対応で、お話も楽しくして下さって嬉しかったです(*^^*)また是非行かせていただきたいと思います!!

2016年06月19日

• ゆー

初めてのカットモデルだったのですが、とても笑顔で話しやすく楽しかったです!
    カットもいい感じで大満足です!!

2016年06月15日

• 白川千沙季

先日はありがとうございました !!
    親身になって相談とか聞いてくれたり、コテでの巻き方も丁寧に教えてくれて、とてもよかったです!
    つぎの日学校行ったら、みんなにいいなあ、似合う~!って言われました\( ˆ ˆ )/
    また行きます!!

2016年05月28日

• 岸田美沙子

笑顔が絶えない方ですごく話しやすくて、髪型の相談にも親身になって答えていただき、嬉しかったです!

自分が思った髪型に近づけていただいてありがとうございました(*´ω`*)
    これからも頑張ってください!応援してます!

2016年03月24日

• 新坂実寿季

とても親切な方でいろいろと話しをしてくれたので1時間があっという間でした!
    巻き髪もお気に入りです★

2016年03月22日

• みわ

初めていく美容室にドキドキしながらいきましたが、楽しく会話することができました。
    凄く一生懸命に髪型の要望などを聞いてくれてカットしていただきました。
    先輩方からたくさん学んでこれからも頑張ってください。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

2016年03月17日

• 長谷川菜緒

モデルなので、そこまで期待はしていなかったのですが、とにかく丁寧で満足でした!
    トリートメントも説明があったり、カウンセリングもちゃんとしてくれました。
    お話しも楽しかったですありがとうございました!

2016年03月11日

• 吉田 舜良

丁寧な対応をしてくださり、とてもリラックスすることが出来ました。
    髪型の相談にも乗ってくださり、カット中も会話が弾んで楽しく過ごせました!

2016年03月04日

• 金本尭将

とても親切で会話も弾んで楽しくカットしてもらえました!

2016年02月12日

• まなみ

すごくニコニコしていてお話しやすいステキな方でした(o^^o)
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!!!

2016年02月10日

• 西岡こころ

シャンプー、トリートメント、カット全て丁寧でした!髪型も一緒に考えてくれてよかったです。髪型もすごく満足です!

2015年12月28日

• もりおか

対応が良くて、緊張しないでいられました!
    一緒に相談しながら丁寧にしてくれて、大変満足です(*^^*)また、機会があったらお願いしたいです♪

2015年12月16日

• チヒロ

しっかり要望通りのスタイルに
    仕上げてくださりとても満足です(^^)

トリートメントもしていただき
    髪がサラサラになりました!

とても可愛く優しい方で
    カット中もたくさんお話できて
    楽しい時間でした!
    ありがとうございました♡

また機会があれば是非お願いしたいです!

2015年11月18日

• しぃ

凄く一生懸命に髪型の要望などを
    聞いてくれカットしてくれました。

私のワガママにも笑顔で対応して頂き
    ありがとうございます

接客も丁寧でお話が凄く楽しく
    あっという間の時間でした

2015年11月14日

• 丹野早苗

店内はすごく大人っぽくて最初入った時は緊張しましたが、
    従業員の皆様はとても明るくて、担当してくださった丸山さんも私の話をすごく楽しそうに聞いてくださいました!
    散髪も丁寧で良かったです!
    また機会があれば利用したいと思います♪

2015年11月11日

• もりかわ

とてもやる気が感じられる方です。
    穏やかで話しやすく、カットしている時も楽しく過ごせました(^-^)

2015年11月07日

• 佐藤 大樹

以前にお客さんとして行ったことがあるところに、偶然カットモデルとして行き、驚きました。

メッセージも丁寧で、施術も確認をしながら進めていただき安心しました。
    施術中の会話も楽しく、自然とおしゃべりになってしまいますね。
    最後には、他の方に確認し手直しをして頂き、とても良い仕上がりです。

また何かありましたら、ぜひお願いしたいです。

2015年11月06日