MaruyamaYumi (la maison des Londo)

la maison des Londo所属・MaruyamaYumiの口コミ・評判

• きょんぴ さんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    息子は今まで行った美容師の中で1番話しやすくて良かったと大満足でした!色々スタイリング方法なども教えて頂いたみたいでかなり機嫌良かったです^_^
    今度は私もお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。

2017年08月11日
  • ナオ さんの口コミ

思っていた通りのパーマをかけて頂き、ほんとに大満足です♡
    ニコニコしてて話しやすく、とてもかわいい方でした(^^)
    話しているのも楽しかったので、時間が過ぎるのもあっという間でした!
    スタイリングの仕方も色々アドバイスしてもらったので、自分で頑張ってみたいと思います!!
    本当にありがとうございました♡♡

2017年03月25日
  • 恭亮 さんの口コミ

今回カットをお願いしました^ - ^
    お店に入ってヘアカタログを見ながら一緒にヘアスタイルを決めてもらったことによってとってもお気に入りの髪型になりました♪
    接客もとても楽しいお話などであっという間に時間が過ぎとっても充実した時間となってよかったです(^O^)

2017年03月09日
  • あやか さんの口コミ

少し緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しく、落ち着いた雰囲気のオシャレなお店でリラックスすることが出来ました。
    私の曖昧なイメージや細かいこだわりから、ぴったりなヘアスタイル・アレンジをして下さり、とても満足しています。お話もとても楽しく、時間があっという間でした。今後の事や悩みにも丁寧にアドバイスしてもらい、タダでしてもらうのが申し訳ないくらいです…
    ありがとうございました!是非またお願いしたいです!

2017年02月13日
  • さや さんの口コミ

髪のことについて親身になって相談に乗ってくださってとてもお気に入りの髪型になりました!

2016年12月24日
  • すず さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    おかげさまで楽しい時間を過ごせました(^^)
    またお世話になるかもしれません、そのときはよろしくお願いします

2016年12月19日
  • りーちゃん さんの口コミ

傷んで伸びすぎた髪をとても綺麗にカットしていただいたのでとても満足です^^
    髪の質や量、切る前の髪質をよく見ていただいて今後どういう風な髪型にしたいか、アレンジした時にどうしたいかまで細かく考えていただいて感謝です。
    おかげで周りからの評判が良いです^^
    店内はオーナーさんのこだわりのとてもお洒落な雰囲気でずっと居たいと思いました♪
    はやくデビューしてもらって髪のお世話してもらいたいなと思いました☆

とても可愛らしくて気が利く方でした♪
    おすすめです☆

2016年12月15日
  • mako さんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、お話も楽しくできましたし、要望にもしっかりと対応していただきました。お店も素敵で、大変満足な施術でした。次はお客として伺いたいと思います。

2016年12月10日
  • ともか さんの口コミ

すごく綺麗なお店で、またとても可愛い方でした!
    パーマがかかりにくい髪質だったのですが、しっかりとかかっていて満足です(*^^*)
    施術中の会話も楽しくて、時間も短く感じました!

2016年12月09日
  • はんちゃん さんの口コミ

可愛い店員さんで本当に丁寧な接客で大変満足しました!
    一緒になって髪型を考えてくれてそれに対してのアドバイスもくれて本当に良かったです!!!
    楽しくお話ができ、とても満足のいく髪型になり嬉しいです

2016年12月04日
  • ちひろ さんの口コミ

今回ははじめてのパーマモデルを
    させていただきました!

仕事のあとに行きたかったので遅めの
    時間予約もわたしには、ありがたかったです!

担当してくださった方も親身になってお話を
    聞いてくれたり、とても丁寧にスタイリングして
    いただいたという印象が大きいです!
    終始 笑顔も絶えず、居心地が良かったです◎

予想以上に、良い出来にしていただいたので
    次はお客さんとして行きたいです(◍ ´∞` ◍)

2016年12月02日
  • えみ さんの口コミ

妊娠していて、出産後のカットを含めて相談しました。トークも面白く技術もすごくいいです。最後はスタイリストのかたがチェックしました。

2016年11月26日
  • ももぴよっち さんの口コミ

大大大満足なカットでした!
    私の希望も丁寧に細かくきいてくれて良かったです‼
    お話もおもしろかったし、楽しいお話しばかりでした‼

2016年11月23日

髪質なども含め、どうすればいい感じになるかを一緒に考えていただいてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

2016年11月13日
  • れい さんの口コミ

色々と普段のケアの仕方も教えていただけたし、とても話しやすくて話していて楽しかったです!なりたい髪型にしてくださってありがとうございました

2016年11月10日
  • 風花 さんの口コミ

全体的にも仕上がりにもとても満足しました!
    そして、最後まで丁寧にしてくださいました( ˘ ˘ )
    またの機会に利用させていただきたいです✳︎

2016年11月04日
  • ひよここ さんの口コミ

可愛らしい方で、接しやすかったです。
    次回はモデルとしてではなく、お客さんとして行きます

2016年11月04日
  • のん さんの口コミ

ほんわかして笑顔が素敵で、終始癒されました☺︎
    カウンセリングもしっかりして頂いて、髪のクセや好みからイメージを教えて頂きました。仕上がりもイメージ通りで、大満足です♡
    また機会があればぜひお願いしたいです。

2016年11月03日

とっても可愛くて、とても話しやすく、何より最高の髪型にしてくださり大満足でした!!
    また行きたいです!!

2016年10月31日
  • 安達蒼生 さんの口コミ

優しく施術して下さってとても良かったです!理想の髪型にもしてもらって大満足です
    タダなのが申し訳ないくらい〜〜〜!!

2016年10月30日