MaruyamaYumi の口コミ・評判

返信率:100%

• ナオ

2017年03月25日

思っていた通りのパーマをかけて頂き、ほんとに大満足です♡
    ニコニコしてて話しやすく、とてもかわいい方でした(^^)
    話しているのも楽しかったので、時間が過ぎるのもあっという間でした!
    スタイリングの仕方も色々アドバイスしてもらったので、自分で頑張ってみたいと思います!!
    本当にありがとうございました♡♡

• 恭亮

2017年03月09日

今回カットをお願いしました^ - ^
    お店に入ってヘアカタログを見ながら一緒にヘアスタイルを決めてもらったことによってとってもお気に入りの髪型になりました♪
    接客もとても楽しいお話などであっという間に時間が過ぎとっても充実した時間となってよかったです(^O^)

• あやか

2017年02月13日

少し緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しく、落ち着いた雰囲気のオシャレなお店でリラックスすることが出来ました。
    私の曖昧なイメージや細かいこだわりから、ぴったりなヘアスタイル・アレンジをして下さり、とても満足しています。お話もとても楽しく、時間があっという間でした。今後の事や悩みにも丁寧にアドバイスしてもらい、タダでしてもらうのが申し訳ないくらいです…
    ありがとうございました!是非またお願いしたいです!

• さや

2016年12月24日

髪のことについて親身になって相談に乗ってくださってとてもお気に入りの髪型になりました!

• すず

2016年12月19日

先日はどうもありがとうございました!
    おかげさまで楽しい時間を過ごせました(^^)
    またお世話になるかもしれません、そのときはよろしくお願いします

• りーちゃん

2016年12月15日

傷んで伸びすぎた髪をとても綺麗にカットしていただいたのでとても満足です^^
    髪の質や量、切る前の髪質をよく見ていただいて今後どういう風な髪型にしたいか、アレンジした時にどうしたいかまで細かく考えていただいて感謝です。
    おかげで周りからの評判が良いです^^
    店内はオーナーさんのこだわりのとてもお洒落な雰囲気でずっと居たいと思いました♪
    はやくデビューしてもらって髪のお世話してもらいたいなと思いました☆

とても可愛らしくて気が利く方でした♪
    おすすめです☆

• mako

2016年12月10日

初めてのカットモデルでしたが、お話も楽しくできましたし、要望にもしっかりと対応していただきました。お店も素敵で、大変満足な施術でした。次はお客として伺いたいと思います。

• ともか

2016年12月09日

すごく綺麗なお店で、またとても可愛い方でした!
    パーマがかかりにくい髪質だったのですが、しっかりとかかっていて満足です(*^^*)
    施術中の会話も楽しくて、時間も短く感じました!

• はんちゃん

2016年12月04日

可愛い店員さんで本当に丁寧な接客で大変満足しました!
    一緒になって髪型を考えてくれてそれに対してのアドバイスもくれて本当に良かったです!!!
    楽しくお話ができ、とても満足のいく髪型になり嬉しいです

• ちひろ

2016年12月02日

今回ははじめてのパーマモデルを
    させていただきました!

仕事のあとに行きたかったので遅めの
    時間予約もわたしには、ありがたかったです!

担当してくださった方も親身になってお話を
    聞いてくれたり、とても丁寧にスタイリングして
    いただいたという印象が大きいです!
    終始 笑顔も絶えず、居心地が良かったです◎

予想以上に、良い出来にしていただいたので
    次はお客さんとして行きたいです(◍ ´∞` ◍)

• えみ

2016年11月26日

妊娠していて、出産後のカットを含めて相談しました。トークも面白く技術もすごくいいです。最後はスタイリストのかたがチェックしました。

• ももぴよっち

2016年11月23日

大大大満足なカットでした!
    私の希望も丁寧に細かくきいてくれて良かったです‼
    お話もおもしろかったし、楽しいお話しばかりでした‼

• 2016年11月13日

髪質なども含め、どうすればいい感じになるかを一緒に考えていただいてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

• れい

2016年11月10日

色々と普段のケアの仕方も教えていただけたし、とても話しやすくて話していて楽しかったです!なりたい髪型にしてくださってありがとうございました

• 陽木

2016年11月04日

全体的にも仕上がりにもとても満足しました!
    そして、最後まで丁寧にしてくださいました( ˘ ˘ )
    またの機会に利用させていただきたいです✳︎

• ひよここ

2016年11月04日

可愛らしい方で、接しやすかったです。
    次回はモデルとしてではなく、お客さんとして行きます

• のん

2016年11月03日

ほんわかして笑顔が素敵で、終始癒されました☺︎
    カウンセリングもしっかりして頂いて、髪のクセや好みからイメージを教えて頂きました。仕上がりもイメージ通りで、大満足です♡
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• 内田

2016年10月31日

とっても可愛くて、とても話しやすく、何より最高の髪型にしてくださり大満足でした!!
    また行きたいです!!

• 安達蒼生

2016年10月30日

優しく施術して下さってとても良かったです!理想の髪型にもしてもらって大満足です
    タダなのが申し訳ないくらい〜〜〜!!

• あい

2016年10月29日

パーマありがとうございました!
    すごいほんわかしていて話しやすくてとても施術中が楽しかったです!ありがとうございました!

• 佐藤七海

2016年10月24日

とてもよかったの一言です!とても話しやすいかつ、とてもほんわかとしていて、癒されました!仕上がりもとても綺麗でした!また行きたいです✨

• 2016年10月15日

すごく会話も楽しくて、丁寧で、髪型も満足です!
    また、行きたいと思います♪

• かな

2016年10月12日

ほんわかとしていつつ、しっかりとしたとても可愛らしい方でした☺︎
    手入れが少なくて済む髪型にして欲しいとお願いしましたら、素敵な提案と技術でキレイな髪型にしてくださいました♪
    ありがとうございました♡
    これからも素敵な笑顔と腕で 皆さんを幸せにしてください(^^)

• 田中 翔子

2016年09月25日

カットありがとうございました!
    髪の毛を切ってサッパリしたいと思ってたところだったので無料で切っていただけてよかったです!!また髪の毛等の調整などしていただけたらなと思っています!部活もこれで頑張れます!ありがとうございました!

• 西岡怜子

2016年09月17日

髪型や髪質の悩み、スタイリングまでたくさんアドバイスしてもらいました!髪もけっこう切ってもらったのですごくさっぱりしてます!またあそびにいきますね(^ω^)♩

• YUKI

2016年09月16日

メイクモデルと簡単なヘアアレンジも行ってもらいました。
    他の方のおすすめ文通りのとても優しい方で、楽しくメイクしてもらうことができました!
    いつもと違うメイクでまるで別人のようでしたが、丁寧な説明を行って頂いたので自分でも実践してみようと思います\( ˆoˆ )/

• 本寺咲紀

2016年09月07日

今日はメイクの仕方を教えてもらいとても勉強になりました!対応も丁寧でとてもよかったです。
    次はぜひ、カットの方をしてもらいにお店に伺いたいと思います!!

• のえ

2016年09月03日

肩らへんの長さだったのを、顎下らへんの長さのおしゃれなボブヘアにしていただきました!
    髪型は特に決まっていなかったので、髪の量が多く、くせっ毛のため、髪質に合い、顔に合い、セットしやすい髪型でとご要望させていただきました。髪質とセットのことを考えながら、一緒にショートヘアの写真を見てどんな髪型にするか考えてくださいました(^^)
    ミニモでの他の方の感想を読んでもわかる通り、親身になり一緒に考えてくださいました!お話もしやすい方でした。
    ほとんどおまかせの状態でお願いしましたが、とっても気に入りました!
    また、ヘアスタイルのセットの仕方も教えていただきました!これからセットするのが楽しみです*\(^^)/*
    ぜひまた願いしたいと思える美容師さんでした(^_^)☆

• しのはら

2016年08月27日

ミニモでのやりとりから施術中もとても気持ちの良い方で安心してお任せできました!
    ほんわか優しい雰囲気の方ですのでこちらの希望もとても言いやすく、でもアドバイスもしっかりしてくださり大満足でした(^-^)
    久々にバッサリとカットしていただきましたが、オシャレに仕上がり感謝②です☆
    毎日遅くまでたいへんそうですがお身体にはお気をつけください>_<
    本当にありがとうございました‼︎

• かな

2016年08月25日

とても気に入りました❗️
    お店の雰囲気も良く、スタッフも明るく良かったです✨

• みゆ

2016年08月24日

丁寧にカットしてくださり、アレンジもすごく可愛く仕上げてくださいました!!
    丸山さんがとても優しく、お店の雰囲気も、綺麗で素敵でした。
    本当にありがとうございます。
    可愛い仕上がりに、すごく幸せな気持ちです♪

• さおりん

2016年08月22日

ありがとうございました、とても丁寧に対応して頂いて、髪型もとても素敵で気に入っています!

• さーやん

2016年08月05日

とても丁寧な対応、気遣いでした。
    普段のスタイリングについても教えていただき、参考になりました。機会があればまたお願いしたいです。

• あいあい

2016年07月20日

初めての利用で不安だったのですが、予約から施術までとてもわかりやすくスムーズだったので安心しました。
    担当の方もとっても話しやすく、要望をたくさん聞いてくださったのでとても満足いく仕上がりになりました。
    是非また利用したいです!

• 木下 明

2016年07月13日

最初から最後まで丁寧に対応していただけました!
    自分が望んだ通りの髪型にしてもらいスタイリング方法まで丁寧におしえていただけました(*^^*)

• 2016年06月25日

抽象的なお願いをしてしまいましたが、希望通りとっても軽く良い感じの長さにしてもらえて助かりました。友だちにも好評です。今夜ドライヤーするのが楽しみです!ありがとうごさいましたo(^_^)o

• うえの

2016年06月19日

とても丁寧な対応で、お話も楽しくして下さって嬉しかったです(*^^*)また是非行かせていただきたいと思います!!

• ゆー

2016年06月15日

初めてのカットモデルだったのですが、とても笑顔で話しやすく楽しかったです!
    カットもいい感じで大満足です!!

• 白川千沙季

2016年05月28日

先日はありがとうございました !!
    親身になって相談とか聞いてくれたり、コテでの巻き方も丁寧に教えてくれて、とてもよかったです!
    つぎの日学校行ったら、みんなにいいなあ、似合う~!って言われました\( ˆ ˆ )/
    また行きます!!

• 岸田美沙子

2016年03月24日

笑顔が絶えない方ですごく話しやすくて、髪型の相談にも親身になって答えていただき、嬉しかったです!

自分が思った髪型に近づけていただいてありがとうございました(*´ω`*)
    これからも頑張ってください!応援してます!

• 新坂実寿季

2016年03月22日

とても親切な方でいろいろと話しをしてくれたので1時間があっという間でした!
    巻き髪もお気に入りです★

• みわ

2016年03月17日

初めていく美容室にドキドキしながらいきましたが、楽しく会話することができました。
    凄く一生懸命に髪型の要望などを聞いてくれてカットしていただきました。
    先輩方からたくさん学んでこれからも頑張ってください。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

• 長谷川菜緒

2016年03月11日

モデルなので、そこまで期待はしていなかったのですが、とにかく丁寧で満足でした!
    トリートメントも説明があったり、カウンセリングもちゃんとしてくれました。
    お話しも楽しかったですありがとうございました!

• 吉田 舜良

2016年03月04日

丁寧な対応をしてくださり、とてもリラックスすることが出来ました。
    髪型の相談にも乗ってくださり、カット中も会話が弾んで楽しく過ごせました!

• 金本尭将

2016年02月12日

とても親切で会話も弾んで楽しくカットしてもらえました!

• まなみ

2016年02月10日

すごくニコニコしていてお話しやすいステキな方でした(o^^o)
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!!!

• 西岡こころ

2015年12月28日

シャンプー、トリートメント、カット全て丁寧でした!髪型も一緒に考えてくれてよかったです。髪型もすごく満足です!

• ぴよちゃん

2015年12月16日

対応が良くて、緊張しないでいられました!
    一緒に相談しながら丁寧にしてくれて、大変満足です(*^^*)また、機会があったらお願いしたいです♪

• うるま ちひろ

2015年11月18日

しっかり要望通りのスタイルに
    仕上げてくださりとても満足です(^^)

トリートメントもしていただき
    髪がサラサラになりました!

とても可愛く優しい方で
    カット中もたくさんお話できて
    楽しい時間でした!
    ありがとうございました♡

また機会があれば是非お願いしたいです!

• しぃ

2015年11月14日

凄く一生懸命に髪型の要望などを
    聞いてくれカットしてくれました。

私のワガママにも笑顔で対応して頂き
    ありがとうございます

接客も丁寧でお話が凄く楽しく
    あっという間の時間でした

• 丹野早苗

2015年11月11日

店内はすごく大人っぽくて最初入った時は緊張しましたが、
    従業員の皆様はとても明るくて、担当してくださった丸山さんも私の話をすごく楽しそうに聞いてくださいました!
    散髪も丁寧で良かったです!
    また機会があれば利用したいと思います♪

• もりかわ

2015年11月07日

とてもやる気が感じられる方です。
    穏やかで話しやすく、カットしている時も楽しく過ごせました(^-^)

• 佐藤 大樹

2015年11月06日

以前にお客さんとして行ったことがあるところに、偶然カットモデルとして行き、驚きました。

メッセージも丁寧で、施術も確認をしながら進めていただき安心しました。
    施術中の会話も楽しく、自然とおしゃべりになってしまいますね。
    最後には、他の方に確認し手直しをして頂き、とても良い仕上がりです。

また何かありましたら、ぜひお願いしたいです。