🩵ニヨ ネイル ☁️の掲載

島田駅15分

🩵ニヨ ネイル ☁️の口コミ

• 悠太さんの口コミ

彼女共々ありがとうございました💐
    一緒のネイルになってかわいいです🌟
    美容師の仕事を気遣って丸みを出したり角を削ったり
    工夫していただき感謝です🥲
    メンズという中で色々ケアの事やお話楽しかったです♪
    またお願いします!!

🩵ニヨ ネイル ☁️さんからの返信

この度はにご来店いただきましてありがとうございます!

これからも、お客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

返信日:2023年11月22日
  • yuaさんの口コミ

たっくさん要望を叶えてくださりました✨
    今までで1番のかわいい仕上がりになりました!

提案もしてくれるので色々迷ってしまうのですが一緒に良いデザインになるように考えてるので良かったです😊☺️

満足すぎて外したくありません🌼*・たっくさん人に自慢しておすすめします!!

ここまでやってくれるのに値段もお手ごろなので次もまた予約します🍀*゜

ご来店頂きありがとうございますm(*_ _)m

ネイルをお気に入りありがとうございます。お客様は満足できたらとっても嬉しいです。💕

返信日:2023年11月15日
  • ひよさんの口コミ

高い技術を持ったネイリストさんです。
    リーズナブルな価格で提供出来ればと考えられています。
    仕上がりがとてもきれいでした。
    施術中のお話も楽しかったです。

• ともさんの口コミ

とても心地よかったです☺︎
    仕上がりもとても良く、手際も良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

• ゆなさんの口コミ

初めてのフットネイルでしたが、とても可愛くしていただきました!
    お話も楽しくて時間があっという間でした✨ ありがとうございます.ᐟ .ᐟ

ご来店頂きありがとうございますm(*_ _)m
    口コミの返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    ネイルをお気に入りありがとうございます。

返信日:2022年7月5日

ニヨさんがとても可愛らしく お話もはずんであっという間に時間が過ぎてしまいました
    色で悩んでいたら 提案してくれた色がとても良く 仕上がりにもとても満足しています
    また伺います!

口コミの返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

素敵なロコミをご投稿頂き、 とても嬉しくと思います。 (❁ ´ ▽ ` ❁)

返信日:2022年7月5日

お値段も丁寧な施術も大満足です!
    またぜひお願いしたいと思います^^

🩵ニヨ ネイル ☁️さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。 ネイルも気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    これからネイルアートコースも増えるようにします、是非お楽しみください✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年6月10日

心地よいサロンです。
    デザインの提案をしていただき、仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

口コミの返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    また、素敵な口コミをご投稿頂き、 とても嬉しくと思います。 施術時間を長くなってしまい申し訳ございません。m(._.)m
    これから技術を向上できるよう努めてまいります。

返信日:2022年6月10日

先日はありがとうございました^_^沢山アドバイスいただき、今回も可愛いネイルに仕上げていただき感謝しています!また宜しくお願いするします!!

• ふぁるかわさんの口コミ

私のわがままを聞いてくださり、仕上げもとっても丁寧に可愛くしていただきました。とっても良かったです!ありがとうございました◎

このたびはお越しくださったありがとうございます。

口コミの返事が遅くなってしまい申し訳ございません。また、素敵な口コミをご投稿頂き、とても嬉しくと思います。重ねてお礼申し上げます。

返信日:2019年7月19日

お値段もリーズナブルで、すごく可愛いネイルをしていただきました!スタッフの方とのお話も楽しかったです!また行きます❤︎

🩵ニヨ ネイル ☁️さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。また仕上がりにご満足頂けて何よりです(^_^)お好きなデザインをお伝えいただければ、それに合ったデザインをご提案させて頂きますので、季節を楽しみながら色々なデザインにチャレンジしてみて下さいね。

返信日:2019年7月9日

デザインの相談にのってくれて、優しくしてくれて、仕上がりもとても可愛くて大満足です(。・ω・。) 次回もお願いしたいです♡

🩵ニヨ ネイル ☁️さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。しずか様の現代自爪には少し薄いですが、これから夏になり元気な爪を伸びやすいので。できればハンドクリームも使ってできるようにしましょう!ハンドクリームは爪では無く手の肌ももっとキレイになります。またしずか 様にお会い出来ることを楽しみにしております。 この度は、ありがとうございました。(^_^)

• muuさんの口コミ

今回オフだけ頼みましたが今まで行ってきたサロンの中で1番丁寧でした、形も綺麗で満足です。次はネイルお願いしたいです!ありがとうございました☺️

🩵ニヨ ネイル ☁️さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。またmoe 様にお会い出来ることを楽しみにしております。 この度は、ありがとうございました。(^_^)

返信日:2019年7月4日

今回もありがとうございました!
    いつも丁寧な対応に感謝しています^_^またお願いします!

🩵ニヨ ネイル ☁️さんからの返信

ゆ様、いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをご投稿頂き、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。いつもお選びになるシンプルなデザインは、ゆ様にとても良くお似合いで、(*^^*)サロンに対するお褒めのお言葉もありがとうございます。これからもゆ様に安心してご利用いただけますよう。技術とサービスを向上できますよう努めてまいります。
    次回もまたゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。この度は、ありがとうございました。

返信日:2019年7月4日

とても丁寧に施術していただけました。
    説明しながら進めていただけて、安心できました。
    場所も写真付き地図でわかりやすかったです。

2回目でした。
    ケアも丁寧だし、デザインも満足いくまで相談に乗ってくださります。また行きたいです。

🩵ニヨ ネイル ☁️さんからの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをご投稿頂き、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。これからもゆ様に安心してご利用いただけますよう。技術とサービスを向上できますよう努めてまいります。
    次回もまたリハ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。この度は、ありがとうございました。

返信日:2019年7月19日
  • Yuさんの口コミ

とても技術力のあるネイリストさんでした!またネイルして頂きたいです。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!♡
    今後も更に気に入っていただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。

• ことさんの口コミ

予約してからの連絡対応も早くして下さり、オフから最後の仕上げまで一つ一つとても丁寧にして下さりました。
    ワンカラーで色に悩んでいた時も、もともとお店に無い色でもなんとか出来るだけ理想の色に近づけるように色を特別に作って頂いたり、親身に相談に乗っていただきました。ラインが無料なのと、ストーン一つ一つもとてもお安くて、学生の私にはとても有難かったです。サロン選びにとても悩んでいましたが、初めてまた来たいと思えるサロンに出会えました。本当に満足です。ありがとうございました。

返信日:2019年7月1日

丁寧で、アットホームな感じの雰囲気がよかったです☺️
    お姉さんも可愛いらしい方でした!

返信日:2019年6月13日
  • MMさんの口コミ

立地と値段が良かったのと口コミを見てこちらに決めました。とても丁寧に施術していただき最高でした。
    色を迷っている私にいろいろ試してご提案してくださり、大満足な仕上がりになりました♪
    夏は足元が見える季節ですし、またフットで伺おうと思いますのでよろしくお願いします^ ^

この度ご来店頂きありがとうございます♪

お色を気に入っていただきてありがとうござます。イベントに楽しく行ってらっしゃいませ!

返信日:2019年6月8日

島田市で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧