hair&make Lokahiの掲載
hair&make Lokahiのプロフィール画像
hair&make      Lokahi ヘア メイク ロカヒ hair&make Lokahi

4.3

仙川駅9分 / 千歳烏山駅17分 / つつじヶ丘駅21分

hair&make Lokahiの口コミ

4.3

3.7

• 愛さんの口コミ

他店でやった後が傷んでしまい心配でしたが、状態を見極めて頂き丁寧に説明して下さいました。
    傷まないように配慮して頂き、キレイに立ち上がり満足です。お店の雰囲気も素敵で又利用したいと思います。

パーマがかかり過ぎているのかわかりませんが、時間が経つにつれてまつ毛がふにゃふにゃなってしまいました。見た目も酷過ぎて、人に見られたくないような感じになりました。

hair&make Lokahiさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    時間が経って曲がってくることは本来の仕上がりではないので、お直しにいらしていただけるとありがたいです。
    可能でしたら、お時間あるときにご連絡お待ちしております。

返信日:2022年9月26日
  • 舞さんの口コミ

初めて行くお店でしたがまず、雰囲気が私好みの素敵なお店でした‼︎対応してくれたスタッフさんも丁寧に説明してくださり施術へ。値段が安かったのに大満足の仕上がりでした!
    いつもはビューラーで上げてもイマイチでしたが
    ビューラーなし、朝から夜までバッチリの目で最高です!
    またこのお値段で出来るということなのでうれしい〜

• ひまわりさんの口コミ

自分でビューラーをした感じの仕上がりと言われ、施術してもらいました。終わった後、鏡を見たらビューラーであげ終わったあとでもなく、全然上がっていませんでした。仕上がりに納得しなかったので言おうとするとかぶせ気味で「自然な仕上がりですね」と言われ何も言えなくなりました。そうですね。自分のまつ毛と同じくらいのカールなので自然でしょうね。まつ毛パーマしてると言ったら「ほんとにしてるの?笑」と言われるような仕上がりで残念です。直後言われましたしね。
    安かったですが、、、もう行きません。

hair&make Lokahiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ビューラー式でもお仕上がりは、しっかり上がるはずなのでので、もしよろしければお直しはいかがでしょうか?
    今回は、お友達からのお言葉など含め、不快な思いをさせてしまい、今回は申し訳ございませんでした。

返信日:2022年8月5日
  • かとたくさんの口コミ

カラーの仕上がりも、ヘアケアへのアドバイスもとても満足しました!

かとたく様
    御来店ありがとうございます。また是非いらしてくださいね!心よりお待ちしております。

返信日:2020年3月26日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧