リフレクソロジー RiLyの掲載
リフレクソロジーRiLy リフレクソロジー RiLy

北千住駅5分

リフレクソロジー RiLyの口コミ

• 정さんの口コミ

仕事疲れがあり施術してもらいました!
    やはり神の手…✨🙌🏼身体が軽くなり疲れが取れました!
    私は本当にRiLyさんしか頼めないぐらい虜です😂
    今日はありがとうございました!

정様

日頃よりご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、いつも素敵な口コミ投稿、技術に対してのお褒めの言葉もありがとうございます☺️とても嬉しいです!

施術後お体の調子はいかがでしょうか?寒暖差や天気の不安定で自律神経が乱れ、体調を崩しやすくなりますので、どうぞご自愛ください。また、お疲れが溜まりましたら、ぜひお越しいただければと思います!次回もしっかり施術いたします。

この度は、ご予約時間の調整にご対応いただき誠にありがとうございます。정様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年4月24日
  • さえさんの口コミ

とってもリラックス出来て気持ちよかったです!!
    人柄もすごく素敵でまた行きたいと思えるいい空間でした♡
    大満足です!ありがとうございました〜☺️🤍

さえ様

先日はお越しいただきありがとうございます!また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしながら施術を受けていただけましたようで良かったです!その後、お体の調子はいかがでしょうか?これから、寒暖差や花粉などで体調を崩しやすい時期になります。また、リラックスしたいなぁ、疲れたなぁと感じましたら、ぜひお越しいただければと思います(^^)

大満足とお聞きできて嬉しいです。お褒めの言葉ありがとうございます!さえ様のまたのお越しをお待ちしております。

• 정さんの口コミ

初めて施術してもらいました!スタッフさんとても良い方で
    終始大満足でした!体の疲れも取れてまた時間があったら行きたいと思います!

정様

先日はお越しいただきありがとうございます。また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

終始大満足とお聞きできて大変嬉しいです。ありがとうございます!その後、お体の調子はいかがでしょうか?また、お時間ができましたら、ぜひお体のお疲れを解消しにお越しいただければと思います。次回もしっかり施術いたします。

寒暖差や花粉などで体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛ください。정様のまたのお越しをお待ちしております。

• ももかさんの口コミ

とても丁寧に接客と施術をしていただいてありがとうございました。終わった後疲れていた部分が楽になりました。次は下半身を施術してもらいにいきたいです!

ももか様

ご返信か大変遅くなり申し訳ございません。
    この度は数あるサロンの中からお選びお越しいただきましてありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

疲れていた部分が楽になりましたようで良かったです!また、お疲れが気になりましたら、ぜひお越しいただければと思います!次回も、ももか様のお疲れが解消できるようしっかり施術いたします。

ももか様のまたのお越しをお待ちしております。

• 優子さんの口コミ

何よりハンドリフレが気持ちいいです。今回は下半身やっていただきましたが、軽くなりました。足裏もっと沢山やっていただきたかった。今度はフットのオイルメニューなどが出来たら嬉しいです。今回もリラックスした時間をありがとうございました。

優子様

先日はお越し頂きありがとうございます!今回も、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます✨とても励みになります!!

ハンドリフレを気に入っていただけて嬉しいです☺️手のひらは第2の脳と呼ばれてますので、リラックス効果が高い施術です。また、リラックスしたい時はぜひお越しいただければと思います。

足裏のほぐしが短く大変申し訳ございません。今後お疲れ部分をしっかりヒアリングして、施術してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

優子様のまたのお越しをお待ちしております。

• りつこさんの口コミ

60分のマッサージをしていただきました。とても丁寧にしていただき、終わったあとは体がとても軽かったです。
    またお願いします。

りつこ様

先日はお越し頂きありがとうございます。また、お忙し中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます✨とても嬉しいです😊

お体が軽くなりましたようで良かったです。至らない点がございましたが、その後、お体やお肌の状態はいかがでしょうか?寒い季節は、寒さから体勢が丸くなったりして、背中や首肩が凝り固まりやすくなります。なるべく冷やさぬよう暖かくしてお過ごしください♪また、お疲れが気になりましたら、ぜひお越しください!次回もしっかり施術いたします。

りつこ様のまたのお越しをお待ちしております。

• ゆり子さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。とても片付いた、室内で、リラックスできました。
    コミコミした場所にあるようだったので、たどり着けるか、少し不安でした。お店の前で待っていてくださいました。
    お店の、すぐ近くに、かわいいお菓子屋さんがあったので、今度伺ったときに、合わせて立ち寄ろうと思います。

ゆり子様

先日はお越し頂きありがとうございます!また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☺️とても嬉しいです!

リラックスしていただけたようで良かったです。至らない点がございましたが、その後お体の状態はいかがでしょうか?また、リラックスしたい・疲れを解消したい時はぜひお越しください!その際は、気になっておりますお菓子屋さんにもぜひ寄ってみてくださいね♪(火曜・水曜お休みの場合が多いです)

次回もしっかり施術いたします、ゆり子様のまたのお越しをお待ちしております。

• りなさんの口コミ

全身スッキリしました!練習モデルと聞いたときは少し身構えたのですが、目配り・気配りが素晴らしい方でした。
    最近寒くなってきた中、ホットジェルなども活用いただき、体も心もほっこり。即リピートです。

りな様

先日はお越し頂きありがとうございます!また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです☺️

全身スッキリされたとのことで良かったです!いっきに寒くなりましたね。寒くなると体が縮こまり、より首肩のお疲れを感じやすくなります。そこから、睡眠の質が低下することもありますので、首肩回りのお疲れが気になってきましたら、ぜひお越しください!次回もしっかり施術いたします。

りな様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年11月12日
  • ゆみさんの口コミ

丁寧に説明、施術していただけました。
    力加減もよく凝っていた肩周りがスッキリしました!
    ハンドマッサージ、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
    また次回もお願いしたいです!

ゆみ様

先日はお越し頂きありがとうございます。また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです(^^)

肩周りがスッキリされたとお聞きできて良かったです。その後、お体の調子や揉み返しはございませんか?これから寒くなり、筋肉が凝り固まりやすくなります。お疲れが気になりましたら、またお越しいただけると嬉しいです!次回もしっかり施術いたします。

ゆみ様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年11月9日
  • 優子さんの口コミ

何よりハンドリフレが気持ちよすぎてやばかったです。あのマッサージは本当にリラックスしまくりです。またリピしたい

優子様

本日はお越し頂きありがとうございます。また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです(^^)

ハンドリフレが気持ちいいとお聞きできて良かったです!毎日使っている腕ですので、腕をほぐすだけでも、首肩や背中のお疲れが軽減されます🎵また、お疲れが気になりましたら、ぜひお越しいただければ嬉しいです☺️次回もしっかり施術いたします。

優子様のまたのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年11月5日
  • かさんの口コミ

上半身の疲れがつらくて来店しました。とてもお人柄が素敵な方で丁寧に施術してもらい、施術してもらった後はとてもスッキリして身体が軽くなりました!本当にありがとうございました!

か様

先日はお越し頂きありがとうございます。また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです☺️

スッキリして身体が軽くなったとお聞きできて安心いたしました。頭がお辛いとのことでしたが、その後いかがでしょうか?季節の変わり目は、気温差や自律神経の乱れによる全身の重だるさを感じやすくなりますので、お体を冷やさぬよう暖かくしてお過ごしください♪

か様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年11月12日

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リフレクソロジーRiLy付近の駅のエステ・リラクサロンを探す