Romantic Diva所属・初芝恵梨菜 の口コミ・評判

返信率:100%

• たま

2017年05月13日

初めてのエステサロンでしたが、
    とても丁寧にご説明をしてくださって、
    楽しくお話をしながら
    安心して受けることができました!
    1回で効果があることが実感できました!

• 滝沢美菜

2017年05月09日

お店はアットホームな感じで居心地良く、
    スタッフさんもとても親切で話しやすかったです。
    マッサージは気持ちよかったし、
    一回だけで変化したのがわかったので驚きました!
    すごくRomantic Divaオススメです
    みんな行って見てください!!!

• Yoshino

2017年05月07日

ハイパーナイフの体験をしました!
    1回ですごく効果が出て驚いています。
    アットホームで、施術中は楽しくあっという間でした!
    また来たいと思います。ありがとうございました。

• 璃子

2017年05月05日

一回でお腹周りやヒップ、太ももの隙間が変わったのが分かりました。初芝さんもとても素敵な方で良いサロンに出会えたなと思いました!

• のぞみ

2017年05月02日

とてもフレンドリーに接客して下さって楽しかったです。
    一回でも効果がでました!本当にすごいです!

• 中川 秋音

2017年05月01日

1回の体験で結果がすごくでました。
    ダイエットのためのアドバイスなどもしてくれるのですごくよかったです(≧▽≦)

• かわまた

2017年04月29日

エステは初めてで緊張していましたが思ったより若いお客様が多くて、安心しました。

終始明るい雰囲気で楽しかったです^ ^!

• なな

2017年04月26日

パズドラのお話楽しかったです。
    おしりや太ももの太さが1cm以上変わってびっくりしました。
    自分の今の状況が知れてよかったとともに、ラーメン食べるのを控えようと決意することができました。
    ありがとうござました!

• じゃすみん

2017年04月25日

かなりわかりやすく効果が出ました。また自身の悩みにも丁寧にご指導頂き、有難く思います。

• mm

2017年04月15日

スタッフの方がとても親身に話してくれて、
    リラックスしながら脚もスッキリしました。
    また来たくなるお店でした♪

• むらかみ あき

2017年04月06日

エステ初体験でしたが、スタッフの方がとても話しやすく楽しく施術して頂きました!自分の今の状態もわかり、これからの改善策などいろいろ教えて頂いたので、脚痩せ頑張ろうと思います( ˘ᵕ˘ )

• 未琴

2017年04月04日

とてもフレンドリーで楽しくできました。
    効果もあり、続けていきたいです!!
    ありがとうございました!!!

• かおり

2017年04月01日

施術、接客大満足です!!
    1回で脚に隙間ができたので驚きました!
    気持ち良く、スタッフさんとも楽しいお話ができて楽しかったです(^ω^)
    ありがとうございました(*゚▽゚)ノ

• 優希

2017年04月01日

スタッフの方がとても親身になってアドバイスをして下さって、ダイエットの参考にもなり勉強になりました!自分でも取り入れてやってみます!施術もとても気持ち良く、一度で目に見えるくらい効果も出ていました。一度で大きくでは無いですが、継続して行けたら結果は出るなと思いました。
    また来店させていただきます!ありがとうございました。

• 佳純

2017年03月23日

ハイパーナイフというのを初めて体験しましたが、とても気持ちよくて眠りそうなくらいでしたしかも、施術前と後で比べて数値が変わったことに驚き!!ほんとびっくりしました!!綺麗なって、自分に自信持てるよう頑張りたいです

• 朱里

2017年03月20日

前日に急遽お願いしたのですが、
    とても丁寧に対応してくださいました!

とてもアットホームな感じで、施術中のお話も楽しかったです!
    また来たくなりました!

• kana

2017年03月19日

施術、接客含めとても満足しました。
    効果も表れていてこれからも通おうと思います。

• noriko

2017年03月19日

お話もとても楽しくて施術も痛気持ちいい感じでした(^ ^)
    終わった後とてもポカポカしてて代謝上がってるのが実感できました!
    1回目の施術でも効果出ててこれから通うのが楽しみです(^^)

• あん

2017年03月18日

親しみやすく、気になることも相談しやすいアットホームなサロンでした。
    コースだけではなく、都度払いもあるということで、自分に合った痩せ方が出来そうです!

• なつき

2017年03月17日

施術中も楽しく会話できてとても楽しく、効果もわかりやすかったです★

• ひぃ

2017年03月16日

スタッフさんの対応よかったです。
    痛みもありませんでした。
    終わったあとには足が軽くなった感じがして、
    実際にサイズもダウンしていました。

• あさみ

2017年03月15日

小顔フェイシャルでお願いしました。1回で効果がでたのはびっくりしました\(^^)/引き続きお願いします!!!

• 葉子

2017年03月09日

以前から興味はありましたもののなかなか手を出すことができませんでしたが、1度体験してみて変化があるところは変化が出てすごく嬉しかったです。相談は親身になって聞いてくれたので不安はなかったです。

• e.m.i.

2017年03月08日

初めてのことだらけで
    不安だったのですが
    色々な質問に答えてくださり
    すごく勉強になりました。
    契約も無理強いもなく
    また来たいなと思いました(*´꒳`*)

• てと

2017年03月08日

たくさんアドバイスいただき、施術もよかったです!やり取りもこまめに連絡いただいたので、安心して利用できました。ありがとうございます!

• Yu

2017年03月07日

とても気持ちよかったです!

• KareN

2017年03月01日

遺伝子検査の結果が楽しみです♪( ´▽`)
    結果が出るまで
    できること頑張りまーす(*^^*)

• なつ

2017年03月01日

1回で効果が実感できとても足が軽くなりました!

• shima

2017年02月28日

1回の施術で隙間がこんなにできるとは驚きです!! 足もとても軽くなりました^ ^
    気持ちよく、楽しい時間でした。
    ありがとうございました(o^^o)

• 伊東愛

2017年02月27日

とても楽しく、リフトアップもして満足です!
    また機会があれば利用します(^-^)

• れいちぇる

2017年02月27日

ハイパーナイフって名前なので体験する前は
    少しだけ怖かったんですが(笑)
    実際施術してもらったらすごく気持ち良くて、
    効果もすぐに実感することが出来ました!
    すごいです!♡
    お姉さんとのお話も楽しくて満足です♡

• 山脇

2017年02月25日

スタッフの方がとても話しやすく楽しかったですし、色々悩みも聞いてくださりためになりました。
    施術後は体もスッキリ‼
    式の為にも、今後の自分の体の為にも頑張ろうと思います‼

• 木村香織

2017年02月25日

脚のコースをやってもらいました。お話も面白く、エステも気持ちよかったです。年齢やこりかたまったセルライトで私は1度では大きな変化はありませんでしたが、ふくらはぎやお尻が痩せました。太腿も隙間ができました。通って細くなりたいなと思いました。

• ゆん

2017年02月22日

初めてのエステ体験でした!施術も気持ちよくうとうとしてしまいました。
    自分と向き合って、これから90日間頑張っていこうと思います!

• ちひろ

2017年02月21日

丁寧な施術ありがとうございました。
    とてもリラックスできました。

• ayuri

2017年02月18日

効果が目に見えてわかりました٩(´0`)۶
    気持ち良かったです♡

お姉さんとの会話も弾みすぎて時間が
    あっと言う間でした!!!!!
    楽しかったです♡

• かなこ

2017年02月16日

はじめて機械を使って足を施術してもらいました。
    足がスッキリ、軽くなった感じがします。
    また来たいと思います!!

• やまさ

2017年02月14日

紅茶も出してくれて親切に対応してくださいました。
    これをきっかけにマッサージ頑張ります!

• ぽにょ

2017年02月11日

一回の施術でこんなにも違いが観れると思わなく驚きと、嬉しさいっぱいです。
    通って細くしていきたいと思います!

• ゆり

2017年02月08日

本当に顔がシュッと小さくなり大満足です!
    担当の方とのお話も凄く楽しく、また来たいと思えるサロンです!

• 尾形有希

2017年02月08日

一回でもわかる効果でびっくりしました!お話も楽しかったのでぜひ通いたいと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 赤澤奈緒美

2017年02月06日

お店はアットホームな感じで居心地良く、スタッフさんもとても親切でお話ししやすかったです✨
    マッサージは気持ちよかっただけではなく、一回だけで変化したのがわかったので驚きました!!!だからこれから通うことに決めました!私も本気でダイエット頑張ろうと思えた〜スタッフさんも一緒に本気で寄り添いながら頑張ってくれるからこそそう思えるのだと思います☺
    すごくRomantic Divaオススメです❤️
    まずは、みんな行って見てください!!!

• みゆ

2017年02月04日

初めてのサロンでとても緊張していましたが、丁寧な対応で色々と教えてくださりありがとうございました。
    ウエストの変わり方がすごくてびっくりしました!施術が終わってズボンを履くとき、するっと履けて感動しました!ありがとうございました。

• 吉田まき

2017年02月04日

ハイパーナイフってどんな感じなんだろう?痛いのかな?って思っていたのですが痛みは感じなく、暖かくなるから眠くなってきてしまいました。接客もためになるお話などとても頼もしくて!!結果も一度だけなのにしっかり出て嬉しかったです!浮腫でぱんぱんだった足がすっきりし、軽くなりました。

• めい

2017年02月04日

カモシカ脚を体験させて頂きました。初めての経験だったのですが明るく丁寧に接してくださり安心して施術を受けることができました(*´︶`*)また施術受けにいきたいです♪

• りな

2017年02月03日

丁寧でわかりやすい説明をしてくれます!
    一回で効果が目に見えてわかりますよかったです!

• 喜美

2017年02月01日

ラインを綺麗にしてもらって良かったです *.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*

• ありん

2017年01月31日

ミニモでのやりとりもすごく丁寧に対応していただきました!お店が少しわかりづらいところにありましたが、HP通りに進んで行けば問題なくたどり着くことが出来ます(*^^*)初芝さんと同い年だったというとこともあり、施術中も色々話を聞いていただいて、あっという間に終わってしまいました!写真にBeforeAfterを撮っていただけるので、自分でもとても比較がしやすく、結果にも満足いたしました!お財布と相談しながら、前向きに通うことを検討したいです(^_^)本日はありがとうございました!

• れーな

2017年01月30日

サロンの雰囲気もアットホームでとても良かったです。1回の施術で脚が目に見えて細くなったのを実感しました!とても満足です、オススメ出来るサロンだと思いました。

• みっこ

2017年01月27日

とても気持ちよかったです!意識が高まりました!今日から頑張ります♪

• ゆか

2017年01月26日

1回だけでフェイスラインがすっきりしました!
    初めてて緊張しましたがリラックスして施術を受けられました!
    またぜひ利用したいと思います!

• 2017年01月25日

1回でも効果がありました。
    毎日マッサージ等頑張ろうと思います^^
    これからもお世話になりたいです!

• 西脇三姫

2017年01月22日

初めてのエステだったのですが、対応も丁寧でお話もすごく親身に聞いて下さり、とても安心できました!施術も一回でサイズダウンし、効果がすぐ見られて嬉しかったです。これからもお世話になりたいです!

• 2017年01月22日

とても丁寧で、リラックスできました。

90日間ダイエット頑張ります!

• ちなみ

2017年01月21日

最高でした!
    一回で写真でわかるほど、ヒップ上がりました(^^)
    エステは初めて来ましたが、とても癒され空間でオススメです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• かずみ

2017年01月20日

落ち着いた明るいお店で、楽しく施術をしていただけました。また変化も分かり良かったです!ありがとうございました(^^)

• あき

2017年01月12日

道に迷ってしまいとても遅れてしまいましたがご丁寧に説明や施術をして頂けてとてもリラックスできました!また、初めての機械での痩身でしたが一回でも効果がありこれからも時間がある際は通いたいと思います!ありがとうございました。

• ゆっきん

2017年01月08日

とても素敵な雰囲気の中施術してくださいました!

• meg

2017年01月07日

ちゃんとサイズも下がりましたし、効果あります^ - ^
    詐術も丁寧でエステティシャンの方の人柄も良かったです

• あかりん

2017年01月04日

施術前と施術後では足の軽さが全然変わりました。機械は全然痛くないです。施術中も比較の写メを撮って頂き確認することができて嬉しかったです。サロンの雰囲気も良く接客も丁寧にやって頂けたので居心地がよかったです!ミニモでのやりとりも分かりやすく道案内してくれて助かりました!!

• kanae

2016年12月28日

施術前の説明も丁寧で不安もなく、
    気さくな方でとてもわかりやすかったです!
    施術中に質問したことにも丁寧に答えて下さって、色々身体のことについて勉強にもなりました♪
    一度目の施術ですが、ウエストが−3センチと効果もあり本当に嬉しいです!!
    これからも色々お世話になりたいなと思っております!(^O^)

• さやか

2016年12月27日

実際担当するのは違う方でした。
    私は指名ではないので別にいいのですが、予約なのに?という気はしました。指名したい人は予約時に知らされないと少し嫌かもしれません。

見た目にも、触った感じもサイズダウンしていました。
    施術直後は特に感じなかったけど、帰り道で歩いている時に体が軽いような?肩回りのコリが少しスッキリしているような気がしました。

• あみ

2016年12月27日

足がすごくスッキリしました(*^^*)
    初芝さんとのお話もとっても楽しかったです!

• ゆりも

2016年12月09日

カモシカ脚コースでした。

施術前の説明も丁寧で不安もなく、担当してくださった小林さんも気さくな方で緊張もしませんでしたし、
    施術中に質問したことにも丁寧に答えて下さって、勉強にもなりました。
    一度目の施術ですが、効果もあり本当に嬉しいです。
    とってもアットホームで、一度行っておいて損はないサロンだと思います。

また、minimo内のメッセージ対応も迅速・丁寧なので、安心ですよ。
    迷っている方は一度ご予約してみてはいかがでしょうか(´▽`*)

• めいぷる

2016年12月07日

初めてのエステで緊張していたのですが、気さくに話しかけてくれて、親身になって話を聞いてくださったのでリラックスして体験を行うことができました。
    疑問に思うところや、気になっているところなどを納得のいくまで説明してくださったのでこれからの90日間プログラムがとても楽しみです!!!
    本当にありがとうございました♪*

• こにし

2016年12月07日

初めてのエステで少し緊張していたのですが、スタッフの方がとても話しやすかったです。
    処術しながらもアドバイスを沢山してもらい、自分の為になる時間でした!
    またお願いします!

• まなてぃ

2016年12月03日

とても身近に接していただけて、一緒になってわからないことも対応してもらえて
    とても心強かったです。
    初めての人でも入りやすいかも!

• まえちゃん

2016年11月30日

本当に、心の底から行ってよかったと思えるサロンでした。

今まで行った中でも1番、効果が目に見えるほど分かって本当にびっくり!
    とても真摯に話を聞いてくださり、楽しいお話がたくさんできました♪
    これからも宜しくお願い致します!

• はるな

2016年11月30日

初めて行ったダイエットサロンがRomantic Divaでよかったと心から思いました自分のことかのように真摯になって話を聞いてくださり、励ましのことばをいただき、直感でここでなら痩せれる、変われるって思えました!また施術後も驚くほどの効果で大満足でした!これからもお世話になりたいですし、ここで自分を変えたいなって思ってます✨

• べーちゃん

2016年11月19日

凄く良かったです‼
    体がスッキリしました。おすすめです‼

• あんさ

2016年11月13日

すっごく対応が丁寧で、話しも弾んで楽しかったです!90日間ダイエット頑張れそうです!

• あきぽよ

2016年11月10日

初芝さんの他に一人小林さんというスタッフがいらっしゃって、小林さんにして頂きました。
    小林さんとは共通点も多く、安心してお任せすることができました^ ^
    サロン内とても綺麗で清潔感ありました。リラックスできる空間だと思います*

• 美咲

2016年11月04日

こちらの都合で予約日を変えていただいたり、施術前からとても親切に対応したくださいました。
    当日も笑顔が素敵で話しやすく、世辞は別の方でしたが話しやすく、お家って感じのリラックスできちゃうサロンでした!
    また願いしたいし、小顔も気になります!

• 吉田 麻衣

2016年11月04日

本日はありがとうございました。
    こちらの都合でキャンセルしてしまったのにもかかわらず
    、とても優しく対応して下さり 感謝致します。
    場所も分かりやすく、教えて下さりありがとうございました。
    とても親切な方で、またご縁がございましたら
    宜しくお願いします。

• 高橋侑里

2016年11月03日

初めてだったので緊張しましたが、わかりやすく説明してくださったり、楽しい会話のおかげでリラックスしながら施術を受けることができました。
    ビフォーアフターの画像を見せてくださるので、効果が実感でき、とてもよかったです。

私の希望を聞いた上でプランニングしてくださり、親身になって私以上に私のことを考えてくれていることが伝わってきました。
    これからよろしくお願いします!

• たな

2016年10月31日

今回初芝さんが不在とのことで、小林さんが担当してくれました(*´꒳`*)
    かなり早めに着いたにも関わらず笑顔で丁寧に迎えていただきました**
    過去も今も同じような道を歩んでる小林さんと意気投合し、体験中も楽しく過ごすことができました( ´ ▽ ` )ノ
    体験前と後の写真も見たところ、たった1回で劇的な変化があり驚きました!
    次の日、会社で細くなった?と気づかれるほど!
    急な予定変更にも対応していただきましたし感謝してます(*´꒳`*)
    本当にありがとうございます!

• ゆうか

2016年10月26日

minimo上の連絡も実際の接客もとても丁寧で、楽しいお時間でした(*^^*)施術も満足です。また行きたいです!

• 小野寺 真帆

2016年10月20日

今まで体験したサロンの中で一番オススメです!

施術は全く痛みはないのに体全身がすっきりし、
    1回でも効果が実感できました。

なにより私がこちらのサロンに決めた理由は初芝さん
    の素敵な人柄です!!
    女の子のキレイを全力で本気で応援してくださいますし、
    お話も楽しくこの方に任せてみたいと思いました!

サロンの内装も可愛くとても清潔感があります。

これから通うのが楽しみです✨

• 鈴木ゆか

2016年10月17日

ミニモでの返信も早くやり取りしやすかったです

白を基調とした 清潔感あるサロンでした

施術は ハイパーナイフを
    はじめて 体験しましたが
    ほぼ 痛みは無く 身体が温かくなりました

ヒップ下あたりの お肉
    セルライトには きくと 説明があったので
    部分痩せも できそうです

施術中は 楽しくお話し出来て
    楽しかったし リラックスできました

• いまい

2016年10月17日

とても親身になってくださり、精神面からサポートくださいました!マッサージもとても気持ちよかったです。また会いたいと思う素敵な方でした(^^)

• やまぐち ひなこ

2016年10月16日

とても丁寧に施術して頂きました。明らかに顔がスッキリしました!! 気持ちよくて寝そうになりながらも、初芝さんと色々お話出来て楽しかったです。ありがとうございました!

• さとうまなみ

2016年10月14日

今回初めてお邪魔しましたが、
    今まで行ったエステサロンの中で1番よかったです!

クレンジングや洗顔料にもこだわりのあるものを使っていて、それだけでも肌がワントーン明るくなったような気がしました^ ^

機械を使った施術も、エステ特有の痛みがなく、ハンドマッサージはデコルテまでリンパを流してもらいとても気持ちがよかったです♡

顏の半分だけ施術してもったあとに左右の違いを鏡で見せてもらうと、顎のラインや頬や目元が上がっているのが一目瞭然!

パックもしてもらい、仕上げまで丁寧にやっていただきました。

むくみもとれて顔が一回り小さくなったような気がします♪

一回の施術でここまで変わるとは思わなかったので本当にびっくりしました。

是非またお願いします( ^ω^ )♡

• 佐々木佑夏

2016年10月09日

一回だけでも結果が目に見えて分かります!
    そして、何より初芝さんのお人柄が素敵でした。

• ERINA♡

2016年09月19日

接客や技術がとても丁寧で満足しました☆
    施術中も楽しく喋ることができ、
    脚のむくみが取れ軽くなりスッキリしました‼︎
    ありがとうございました♡

2016年09月17日

初めてフェイシャルマッサージをして頂きました!
    顔にもリンパがあるとは知らず…
    とくにほっぺが最初は痛くてびっくり!
    でも不思議と2週目は痛くないのです
    ちゃんと流れてるんだなあと笑
    自分でやるマッサージとは全然違って
    さすがツボを突いてくる\(^o^)/
    実施後、むくみが取れて超スッキリ♡
    普段お酒を飲んでばかりの私には感動的な体験でした!
    身体のリンパ流しはしても顔のリンパは流してなかった…これは盲点
    これを気にボディ、フェイシャルとお世話になります♡笑
    またよろしくお願いします!

• mizuho

2016年09月15日

とても丁寧な施術で、自分の理想の肌になる事ができました♡
    ありがとうございます(﹡ˆˆ﹡)
    またいきたいです♡♡

• MISAKI

2016年09月15日

楽しく施術させて頂きました♡♡
    肌も明るくなり、大満足です!
    またお願いしまーす♡

• 岡村舞子

2016年09月08日

とても話しやすく楽しく施術させてもらいました♪また行きたいです!

• 日高沙織

2016年08月26日

マッサージも気持ち良くかなり肩が楽になりました。
    まとよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

• うい

2016年08月06日

足も軽くなり、お話ししながら楽しくエステをして頂き、大満足です‼︎本当に親身になって頂き、素晴らしいサロンだなと思いました‼︎ありがとうございました‼︎

• 佐々木彩香

2016年07月28日

すごく丁寧な接客で、優しくて
    人柄の良い方でした!
    私は初回で劇的な変化
    というものは感じませんでしたが、
    ウエストの施術をした後、縦に線が入って
    いるのをうっすら感じました!
    続けたいと思い、通うことにしました!
    これからが楽しみです!