Romantic Diva所属・初芝恵梨菜の口コミ・レビュー

• あき

道に迷ってしまいとても遅れてしまいましたがご丁寧に説明や施術をして頂けてとてもリラックスできました!また、初めての機械での痩身でしたが一回でも効果がありこれからも時間がある際は通いたいと思います!ありがとうございました。

2017年01月12日

• ゆっきん

とても素敵な雰囲気の中施術してくださいました!

2017年01月08日

• meg

ちゃんとサイズも下がりましたし、効果あります^ - ^
    詐術も丁寧でエステティシャンの方の人柄も良かったです

2017年01月07日

• あかりん

施術前と施術後では足の軽さが全然変わりました。機械は全然痛くないです。施術中も比較の写メを撮って頂き確認することができて嬉しかったです。サロンの雰囲気も良く接客も丁寧にやって頂けたので居心地がよかったです!ミニモでのやりとりも分かりやすく道案内してくれて助かりました!!

2017年01月04日

• k.k

施術前の説明も丁寧で不安もなく、
    気さくな方でとてもわかりやすかったです!
    施術中に質問したことにも丁寧に答えて下さって、色々身体のことについて勉強にもなりました♪
    一度目の施術ですが、ウエストが−3センチと効果もあり本当に嬉しいです!!
    これからも色々お世話になりたいなと思っております!(^O^)

2016年12月28日

• さやか

実際担当するのは違う方でした。
    私は指名ではないので別にいいのですが、予約なのに?という気はしました。指名したい人は予約時に知らされないと少し嫌かもしれません。

見た目にも、触った感じもサイズダウンしていました。
    施術直後は特に感じなかったけど、帰り道で歩いている時に体が軽いような?肩回りのコリが少しスッキリしているような気がしました。

2016年12月27日

• あみ

足がすごくスッキリしました(*^^*)
    初芝さんとのお話もとっても楽しかったです!

2016年12月27日

• ゆりも

カモシカ脚コースでした。

施術前の説明も丁寧で不安もなく、担当してくださった小林さんも気さくな方で緊張もしませんでしたし、
    施術中に質問したことにも丁寧に答えて下さって、勉強にもなりました。
    一度目の施術ですが、効果もあり本当に嬉しいです。
    とってもアットホームで、一度行っておいて損はないサロンだと思います。

また、minimo内のメッセージ対応も迅速・丁寧なので、安心ですよ。
    迷っている方は一度ご予約してみてはいかがでしょうか(´▽`*)

2016年12月09日

• めいぷる

初めてのエステで緊張していたのですが、気さくに話しかけてくれて、親身になって話を聞いてくださったのでリラックスして体験を行うことができました。
    疑問に思うところや、気になっているところなどを納得のいくまで説明してくださったのでこれからの90日間プログラムがとても楽しみです!!!
    本当にありがとうございました♪*

2016年12月07日

• こにし

初めてのエステで少し緊張していたのですが、スタッフの方がとても話しやすかったです。
    処術しながらもアドバイスを沢山してもらい、自分の為になる時間でした!
    またお願いします!

2016年12月07日

• まなてぃ

とても身近に接していただけて、一緒になってわからないことも対応してもらえて
    とても心強かったです。
    初めての人でも入りやすいかも!

2016年12月03日

• まえちゃん

本当に、心の底から行ってよかったと思えるサロンでした。

今まで行った中でも1番、効果が目に見えるほど分かって本当にびっくり!
    とても真摯に話を聞いてくださり、楽しいお話がたくさんできました♪
    これからも宜しくお願い致します!

2016年11月30日

• はるな

初めて行ったダイエットサロンがRomantic Divaでよかったと心から思いました自分のことかのように真摯になって話を聞いてくださり、励ましのことばをいただき、直感でここでなら痩せれる、変われるって思えました!また施術後も驚くほどの効果で大満足でした!これからもお世話になりたいですし、ここで自分を変えたいなって思ってます✨

2016年11月30日

• べーちゃん

凄く良かったです‼
    体がスッキリしました。おすすめです‼

2016年11月19日

• あんさ

すっごく対応が丁寧で、話しも弾んで楽しかったです!90日間ダイエット頑張れそうです!

2016年11月13日

• あきぽよ

初芝さんの他に一人小林さんというスタッフがいらっしゃって、小林さんにして頂きました。
    小林さんとは共通点も多く、安心してお任せすることができました^ ^
    サロン内とても綺麗で清潔感ありました。リラックスできる空間だと思います*

2016年11月10日

• 美咲

こちらの都合で予約日を変えていただいたり、施術前からとても親切に対応したくださいました。
    当日も笑顔が素敵で話しやすく、世辞は別の方でしたが話しやすく、お家って感じのリラックスできちゃうサロンでした!
    また願いしたいし、小顔も気になります!

2016年11月04日

• 吉田 麻衣

本日はありがとうございました。
    こちらの都合でキャンセルしてしまったのにもかかわらず
    、とても優しく対応して下さり 感謝致します。
    場所も分かりやすく、教えて下さりありがとうございました。
    とても親切な方で、またご縁がございましたら
    宜しくお願いします。

2016年11月04日

• 高橋侑里

初めてだったので緊張しましたが、わかりやすく説明してくださったり、楽しい会話のおかげでリラックスしながら施術を受けることができました。
    ビフォーアフターの画像を見せてくださるので、効果が実感でき、とてもよかったです。

私の希望を聞いた上でプランニングしてくださり、親身になって私以上に私のことを考えてくれていることが伝わってきました。
    これからよろしくお願いします!

2016年11月03日

• たな

今回初芝さんが不在とのことで、小林さんが担当してくれました(*´꒳`*)
    かなり早めに着いたにも関わらず笑顔で丁寧に迎えていただきました**
    過去も今も同じような道を歩んでる小林さんと意気投合し、体験中も楽しく過ごすことができました( ´ ▽ ` )ノ
    体験前と後の写真も見たところ、たった1回で劇的な変化があり驚きました!
    次の日、会社で細くなった?と気づかれるほど!
    急な予定変更にも対応していただきましたし感謝してます(*´꒳`*)
    本当にありがとうございます!

2016年10月31日

• ゆうか

minimo上の連絡も実際の接客もとても丁寧で、楽しいお時間でした(*^^*)施術も満足です。また行きたいです!

2016年10月26日

• 小野寺 真帆

今まで体験したサロンの中で一番オススメです!

施術は全く痛みはないのに体全身がすっきりし、
    1回でも効果が実感できました。

なにより私がこちらのサロンに決めた理由は初芝さん
    の素敵な人柄です!!
    女の子のキレイを全力で本気で応援してくださいますし、
    お話も楽しくこの方に任せてみたいと思いました!

サロンの内装も可愛くとても清潔感があります。

これから通うのが楽しみです✨

2016年10月20日

• 鈴木ゆか

ミニモでの返信も早くやり取りしやすかったです

白を基調とした 清潔感あるサロンでした

施術は ハイパーナイフを
    はじめて 体験しましたが
    ほぼ 痛みは無く 身体が温かくなりました

ヒップ下あたりの お肉
    セルライトには きくと 説明があったので
    部分痩せも できそうです

施術中は 楽しくお話し出来て
    楽しかったし リラックスできました

2016年10月17日

• 今井歌歩

とても親身になってくださり、精神面からサポートくださいました!マッサージもとても気持ちよかったです。また会いたいと思う素敵な方でした(^^)

2016年10月17日

• やまぐち ひなこ

とても丁寧に施術して頂きました。明らかに顔がスッキリしました!! 気持ちよくて寝そうになりながらも、初芝さんと色々お話出来て楽しかったです。ありがとうございました!

2016年10月16日

• さとうまなみ

今回初めてお邪魔しましたが、
    今まで行ったエステサロンの中で1番よかったです!

クレンジングや洗顔料にもこだわりのあるものを使っていて、それだけでも肌がワントーン明るくなったような気がしました^ ^

機械を使った施術も、エステ特有の痛みがなく、ハンドマッサージはデコルテまでリンパを流してもらいとても気持ちがよかったです♡

顏の半分だけ施術してもったあとに左右の違いを鏡で見せてもらうと、顎のラインや頬や目元が上がっているのが一目瞭然!

パックもしてもらい、仕上げまで丁寧にやっていただきました。

むくみもとれて顔が一回り小さくなったような気がします♪

一回の施術でここまで変わるとは思わなかったので本当にびっくりしました。

是非またお願いします( ^ω^ )♡

2016年10月14日

• 佐々木佑夏

一回だけでも結果が目に見えて分かります!
    そして、何より初芝さんのお人柄が素敵でした。

2016年10月09日

• ERINA♡

接客や技術がとても丁寧で満足しました☆
    施術中も楽しく喋ることができ、
    脚のむくみが取れ軽くなりスッキリしました‼︎
    ありがとうございました♡

2016年09月19日

初めてフェイシャルマッサージをして頂きました!
    顔にもリンパがあるとは知らず…
    とくにほっぺが最初は痛くてびっくり!
    でも不思議と2週目は痛くないのです
    ちゃんと流れてるんだなあと笑
    自分でやるマッサージとは全然違って
    さすがツボを突いてくる\(^o^)/
    実施後、むくみが取れて超スッキリ♡
    普段お酒を飲んでばかりの私には感動的な体験でした!
    身体のリンパ流しはしても顔のリンパは流してなかった…これは盲点
    これを気にボディ、フェイシャルとお世話になります♡笑
    またよろしくお願いします!

2016年09月17日

• mizuho

とても丁寧な施術で、自分の理想の肌になる事ができました♡
    ありがとうございます(﹡ˆˆ﹡)
    またいきたいです♡♡

2016年09月15日

• MISAKI

楽しく施術させて頂きました♡♡
    肌も明るくなり、大満足です!
    またお願いしまーす♡

2016年09月15日

• 岡村舞子

とても話しやすく楽しく施術させてもらいました♪また行きたいです!

2016年09月08日

• 日高沙織

マッサージも気持ち良くかなり肩が楽になりました。
    まとよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

2016年08月26日

• うい

足も軽くなり、お話ししながら楽しくエステをして頂き、大満足です‼︎本当に親身になって頂き、素晴らしいサロンだなと思いました‼︎ありがとうございました‼︎

2016年08月06日

• 佐々木彩香

すごく丁寧な接客で、優しくて
    人柄の良い方でした!
    私は初回で劇的な変化
    というものは感じませんでしたが、
    ウエストの施術をした後、縦に線が入って
    いるのをうっすら感じました!
    続けたいと思い、通うことにしました!
    これからが楽しみです!

2016年07月28日