Nabi所属・Nabi/ Rikuの掲載

Nabi Nabi/ Riku

西11丁目駅4分 / 西15丁目駅6分 / 中央区役所前駅3分

Nabi所属・Nabi/ Rikuのメニュー

Nabi所属・Nabi/ Rikuのフォト

Nabi所属・Nabi/ Rikuの動画

Nabi所属・Nabi/ Rikuの口コミ

• まるまるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊

もし可能であれば、
    同意書がマツパのもの?だったこと、前髪などにタオルを被せて対応する、眉毛の縁取り後に見せてもらえたら、完成後に冷やしたりしてもらえると
    もっと安心して施術を受けられるなと感じました!

これからも頑張ってください!

理想の眉の形にしていただきありがとうございました。
    とても施術受けやすい環境です。

Nabi/ Rikuさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました!

アーチ眉とてもお似合いでした♪
    今回は細めに仕上げていきましたが、
    また何かご相談ございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月21日
  • かおるさんの口コミ

カウンセリングでの伝え方も悪かったのですが、まつ毛パーマのデザインが希望と異なる仕上がりになり、残念です。眉は綺麗にしていただけましたが、毛抜きの痛みがかなり強めでした。

Nabi/ Rikuさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。

まず、まつげパーマについてですが、
    ご希望に添えないお仕上がりになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    しっかり上げたいが、カールさせると瞼に付いてしまうと
    お伺いし施術を進めてまいりました。
    もう少し具体的に、こちらからイメージを共有し、お伝えしてカウンセリングをさせて頂くべきでした。

カール感も弱めたり、ストレートめにしたり調整できますので、またご来店いただいた際にはしっかりとイメージの共有にずれが生じないようカウンセリングさせて頂きます。

また、眉毛の毛抜きの痛みにつきましても
    不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるカウンセリング、施術を行えるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    機会がございましたらまた是非当店のご利用をお待ちしております。
    ご来店及びご意見を頂き、ありがとうございました。

返信日:2024年9月17日

Nabi所属・Nabi/ Rikuのアピールポイント

🦋当日予約も大歓迎🦋まつ毛パーマモデル様募集中です!お目元作りの"可愛い"を是非お手伝いさせてください💞

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🫶🏻まつげパーマの練習モデルを募集しております!

皆様の理想のお目元に近づけられるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけます✊🏻

その中で少しでも寄り添えたらとても嬉しく思います☺️

◾︎安心安全の商材を使用
繊細なおめ元を施術させて頂くので信頼のある商材を抜粋し、使用しております。

◾︎アットホームな空間
お客様にリラックして頂きたいので高級リクライニングソファーとふわふわ毛布をご用意しております。

周りが気にならないプライベート空間なのでぜひリラックスしていってください♪

カウンセリングもお客様のニーズに合わせて行っているので一緒に決めていきましょう💞

お気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りが
スムーズに行えますので是非よろしくお願いいたします🤍

Instagramで予約の空き状況やメニューなど更新しているのでDMでのご連絡でも大丈夫です◎
▶︎▶︎Instagram @ri__.025

Nabi所属・Nabi/ Rikuのプロフィール

こんにちは!
Nabiでアイリストさせて頂いてます!
萱原 りく(かやはら りく)です🦋.*˚

柔らかいスタイルとかメイク、お洋服好きです♡

アンニュイ、ナチュラル
どなたでも大歓迎ですのでお気軽にご連絡ください◎ ・まつ毛パーマモデルなのでお直しは受付できません🙇🏻‍♀️💧‬ ・遅れてしまう際はご連絡お願いいたします。
邦ロック、温泉、食べること、コスメ💄
美容師

Nabiの詳細情報

Nabiの内観・外観1

Nabiの内観・外観2

Nabi

北海道札幌市中央区南二条西12丁目323-8 Royal Hyatt303 (地図

西11丁目駅 徒歩5分 大通駅 徒歩15分

西15丁目駅

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nabi付近の駅のマツエクサロンを探す