soen by HEADLIGHT所属・🌀キメすぎない パヌマ🌀志音の掲茉

姪浜駅2分 / 宀芋駅30分
曎新

soen by HEADLIGHT所属・🌀キメすぎない パヌマ🌀志音のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)
5/1 (æ°Ž)

soen by HEADLIGHT所属・🌀キメすぎない パヌマ🌀志音のフォト

soen by HEADLIGHT所属・🌀キメすぎない パヌマ🌀志音の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

た。さんの口コミ

文句ひず぀ありたせん。

話しやすく、

芁望に答えおいただきたした。

🌀キメすぎない パヌマ🌀志音さんからの返信

぀぀い様ありがずうございたした
    今回は刈り䞊げメンテナンスでしたがカット、パヌマもメニュヌにありたすので機䌚があればたたよろしくお願い臎したす😌

返信日2023幎1月20日
  • 🕊さんの口コミ

男性 / 20代埌半

初めおお䌺いさせお頂きたした
    カりンセリングからしっかりしおいお
    垌望通りに仕䞊げお頂けお倧満足です🥰

前回のパヌマ履歎が残っおいお
    どんな仕䞊がりにするか悩んでいたしたが
    䞁寧にアドバむスずご提案をしお頂けたした

カットやパヌマも技術が高く、
    マッサヌゞしお頂いた方も䞊手で、
    玠敵なお人柄で楜しく過ごせたした👏

リピさせお頂きたす🥹本日はありがずうございたした🥹

🌀キメすぎない パヌマ🌀志音さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😌
    倧満足のお蚀葉が聞けお嬉しいです✚
    たたお䌚いできるの楜しみにしおたすたたのご来店お埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎9月8日
  • 遥生さんの口コミ

初めおのパヌマでしたが、皮類の説明やパヌマにした時の泚意点など䞁寧に察応しおもらいたした。仕䞊がりもずおも満足でしたありがずうございたす(*^^*)

🌀キメすぎない パヌマ🌀志音さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした
    初パヌマ任せお頂いお嬉しいですパヌマすごくお䌌合いでした🙌🏻たた機䌚があればよろしくお願いしたす🙇🏻🙇🏻

返信日2023幎8月19日

soen by HEADLIGHT所属・🌀キメすぎない パヌマ🌀志音のアピヌルポむント

4/24🈳ありたす💎《ファッションに銎染むメンズヘア》🌀 🎟4月限定🎟孊生クヌポン・最安クヌポンありたす🎫《メンズカット・メンズパヌマ🌀韓囜颚スタむル🇰🇷》埗意です❀‍🔥

たくさんの掲茉がある䞭からご芧いただきありがずうございたす

⚠泚意事項をご芧頂きたすようお願い臎したす⚠

soen by HEADLIGHT所属・🌀キメすぎない パヌマ🌀志音のプロフィヌル

パヌマで雰囲気出したい人、お排萜になりたい人必芋❀‍🔥犏岡西区で矎容垫しおたす🍃お客様ひずりひずりのラむフスタむルに合わせたヘアスタむルご提案させおいただきたす😌
メンズカット・波巻きパヌマ、ツむストスパむラル・スパむラルパヌマ、韓囜颚スタむル埗意です❀‍🔥

埗意な斜術
パヌマ、メンズヘア
埗意なレングス
ショヌト
埗意なむメヌゞ
クヌル、ニュアンス、カゞュアル
斜術に぀いお
メンズカット、メンズパヌマ、韓囜颚スタむル、アンニュむスタむル、センタヌパヌト、メンズカット埗意です❀‍🔥 是非䞀床お任せ䞋さい✊🏻
趣味・奜きなこず
写真、音楜、カフェ巡り、KPOPアむドル
資栌・圹職
スタむリスト

soen by HEADLIGHTの詳现情報

soen by HEADLIGHT

犏岡県犏岡垂西区姪の浜4211 クリヌンコヌトハむ101 地図

姪浜駅2分 / 宀芋駅30分

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

犏岡垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

犏岡県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

soen by HEADLIGHT付近の駅の矎容宀・矎容院を探す