Re:hill🏠 自宅ネイルサロンの掲載

かしわ台駅20分 / さがみ野駅17分

Re:hill🏠 自宅ネイルサロンの口コミ

• 千さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    楽しくお話しさせていただいて、カラーバリエーションもたくさんあって、できる範囲で要望にバッチリ答えてくださってとっても可愛いネイルになりました!☺️
    マットの種類も色々あるんだなと勉強になりましたし、もっとマットの種類も増えたら驚きも増え面白いなと思ってしまいました笑😆
    またお願いしたいと思っています!よろしくお願いします☺️

Re:hill🏠 自宅ネイルサロンさんからの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます✨
    評価を頂いた事に加えて嬉しいお言葉まで頂け大変励みとなります🙏❤️
    今後もご満足して頂けるよう、色々な商品を増やし、技術面をさらに向上していけたらと思います😳‼︎‼︎‼︎
    千様のまたのご利用を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2023年7月31日
  • のりさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    とても丁寧に可愛く施術していただいて、指先みるたびにうれしくなっちゃいます。
    またよろしくお願いします。

本日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️✨
    最高の評価、さらにはお褒めの言葉を頂き大変励みとなります🙇‍♀️頂いた評価を裏切ることの無い様研鑽に努めて参ります!!
    喜んでくださる笑顔がとても素敵で嬉しかったです🥰
    ありがとうございました✨

返信日:2023年6月24日
  • Aさんの口コミ

初めてのデザインネイルでしたが、自分のやりたいデザインで納得いくよう見本を作ってくださったり、一緒に考えたりできてとても満足です。お話しも楽しく、あっという間の時間でした。またお願いしたいです!🌟

本日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️✨
    最高の評価を頂き、お褒めの言葉まで大変励みとなります🙇‍♀️
    頂いた評価に恥じぬよう、今後ともより良いサービスを追求しお客様に最大限ご満足頂ける💅サロン運営を心掛けて参ります😳‼︎‼︎‼︎
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2023年5月20日
  • あやなさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、デザイン、色ともにとても気に入りました!!
    休みの間は毎月通わせていただきます!!!
    沢山お話もしてくれたので緊張せずにゆっくりとできました!!!!ありがとうございました♪

Re:hill🏠 自宅ネイルサロンさんからの返信

本日はご来店くださり誠にありがとうございました☺️🌸
    高い評価、さらにはあたたかいお言葉まで大変嬉しく励みとなります🥺✨ありがとうございます🙏
    頂いた評価を裏切ることの無いよう、今後ともお客様に最大限ご満足頂けるサービスを追求し研鑽に努め尽力して参ります😳‼︎‼︎‼︎
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2023年2月18日
  • むろりんさんの口コミ

メッセージのやり取りから、施術中の会話全てが丁寧で最高のサロンでした!
    まだネイリストなりたてということで、安価で施術していただきましてありがとうございました😊
    リクエスト通り施術していただけてすごい感動しました!
    若干のでこぼこはありますが、私は全然気になりません!
    またよろしくお願いします😌

Re:hill🏠 自宅ネイルサロンさんからの返信

本日はご来店くたさり誠にありがとうございました🙇‍♀️✨‼︎‼︎高い評価、嬉しいお言葉まで大変励みになります😳ありがとうございます🙇‍♀️貴重なお時間大幅に頂いてしまい、技術面でもまだまだのところが多く申し訳ございません🙇‍♀️。これからも頂いた評価を裏切ることの無い様、誠心誠意の対応を心がけサロン運営を改善しより良い施術でご満足いただけるよう尽力いたします。またのご来店心よりお待ちいたしております🥰

返信日:2023年1月8日
  • rnさんの口コミ

凄く可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    施術中も沢山お気遣い頂き、とてもリラックスできました😊

また是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

Re:hill🏠 自宅ネイルサロンさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️✨💅
    高い評価、お褒めの言葉を頂きとても励みとなります🙇‍♀️‼︎‼︎
    これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります😳‼︎‼︎‼︎
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月4日

接客も施術も丁寧でとっても良かったです!✨デザインもかわいくて大満足です🥰是非またお願いします!

Re:hill🏠 自宅ネイルサロンさんからの返信

本日はご来店くださり誠にありがとうございました🙏✨
    貴重なお時間を頂戴し、さらにはお褒めの言葉まで✨
    大変嬉しく思います。ありがとうございます🙇‍♀️
    お客様にご満足頂けるよう今後も誠心誠意の対応を努めて参ります🙏またのご利用心よりお待ちいたしております♡

返信日:2023年1月4日

座間市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧