Re:hill🏠 自宅ネイルサロンの掲載

Re:hill🏠 自宅ネイルサロンのメニュー

Re:hill🏠 自宅ネイルサロンのフォト

Re:hill🏠 自宅ネイルサロンの口コミ

• 千さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    楽しくお話しさせていただいて、カラーバリエーションもたくさんあって、できる範囲で要望にバッチリ答えてくださってとっても可愛いネイルになりました!☺️
    マットの種類も色々あるんだなと勉強になりましたし、もっとマットの種類も増えたら驚きも増え面白いなと思ってしまいました笑😆
    またお願いしたいと思っています!よろしくお願いします☺️

Re:hill🏠 自宅ネイルサロンさんからの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます✨
    評価を頂いた事に加えて嬉しいお言葉まで頂け大変励みとなります🙏❤️
    今後もご満足して頂けるよう、色々な商品を増やし、技術面をさらに向上していけたらと思います😳‼︎‼︎‼︎
    千様のまたのご利用を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2023年7月31日
  • のりさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    とても丁寧に可愛く施術していただいて、指先みるたびにうれしくなっちゃいます。
    またよろしくお願いします。

本日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️✨
    最高の評価、さらにはお褒めの言葉を頂き大変励みとなります🙇‍♀️頂いた評価を裏切ることの無い様研鑽に努めて参ります!!
    喜んでくださる笑顔がとても素敵で嬉しかったです🥰
    ありがとうございました✨

返信日:2023年6月24日
  • Aさんの口コミ

初めてのデザインネイルでしたが、自分のやりたいデザインで納得いくよう見本を作ってくださったり、一緒に考えたりできてとても満足です。お話しも楽しく、あっという間の時間でした。またお願いしたいです!🌟

本日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️✨
    最高の評価を頂き、お褒めの言葉まで大変励みとなります🙇‍♀️
    頂いた評価に恥じぬよう、今後ともより良いサービスを追求しお客様に最大限ご満足頂ける💅サロン運営を心掛けて参ります😳‼︎‼︎‼︎
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2023年5月20日

Re:hill🏠 自宅ネイルサロンのアピールポイント

土日のみ♡練習モデルさん募集中です。最善を尽くして施術致しますが、ネイリストなりたてのため完璧な仕上がり、サービスをお求めの方はご遠慮下さい。

経験の浅いネイリストなりたての施術です⚠️
お爪の状態やオーダーによって、予定よりお時間が掛かってしまう可能性があります。
 またお爪の状態によっては施術をお断りする場合もございます。完璧な仕上がり、サービスをお求めの方はご遠慮下さい。

ネイルって気分上がるし✨
爪が綺麗だと嬉しい✨
3週間くらいしかもたないのに
毎回高すぎるから🥲と通えなかった私。。。

とネイル💅を諦めてしまっている方のお手伝いができたら♡と思い、

『プチプラネイルで何回も通いやすい』

ネイルサロンをオープンします🎉準備中です。
お助けいただける方、モデルさん大大大募集です🙏

ワンカラー3500円〜です♡
※長さ出し、補強はお断りしております。
駐車場あります🚘

Re:hill🏠 自宅ネイルサロンのプロフィール

はじめまして。
自宅ネイルサロン『Re:hill 』開業準備中の為
モデルさん大募集中です🙏‼︎‼︎‼︎
Netflix、Amazonプライム・ビデオございますので会話が苦手な方も無言で全然大丈夫です🙆‍♀️
気を遣わずに何回も通えて爪を綺麗💅✨にして満足して帰っていただけたら幸いです💓

練習のためワンカラーのみです。 ワンカラーオフ込 4000円 ワンカラーオフなし 3500円
野球観戦⚾️、韓国ドラマ♡

Re:hillの内観・外観3

Re:hill

神奈川県座間市南栗原

かしわ台駅20分 / さがみ野駅17分

相鉄本線 さがみ野駅より徒歩17分 駐車場 1台あります。

座間市

座間市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧