leverage newyork   広尾所属・海外風メンズヘア ⚜️RUKA⚜️の掲載

広尾駅7分 / 恵比寿駅15分

leverage newyork 広尾所属・海外風メンズヘア ⚜️RUKA⚜️の口コミ

• タイリクさんの口コミ

カッコよくしていただきありがとうございました😊

次は眉毛をお願いします🤲

• ともさんの口コミ

2回目お伺いいたしました。とにかく最高です。丁寧で、優しく、すべてが完璧な方です。今回も急なお願いにも関わらず迅速にかつ上手に対応して下さいました。ありがとうございました。

今日も朝早くからお世話になりました🎀
    イメージ通りに 夏らしく爽やかなカットをしてくださり 眉毛も綺麗に整えていただきまして とても嬉しく気に入っております🌸
    いつもありがとうございます🙇‍♀️

本日も希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました。毎月楽しみにしているようです^ ^また、よろしくお願いいたします。

• 勇介さんの口コミ

接客も技術も素晴らしくてとても満足しました!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがたかったです!
    また宜しくお願いします!

• 拓也さんの口コミ

がっつりカットしてもらいました!
    説明を交えながらのカット、ヘアセットをしていただき安心して過ごせました。機会があればまたお願いしたいです!

• ぱんださんの口コミ

とても素敵な仕上がりでイケオジになれた気がします。ありがとうございました😊

昨日はカットありがとうございました。はちまわりを抑えたいというこちらの要望に沿ってていただき仕上がりにも非常に満足感得ることができました。ヒアリング段階で色々ご提案もいただけたのでイメージ通りにしていただけたと思います。

お人柄が素晴らしく、希望通りの髪型に仕上げてくださいました!話しながらも丁寧かつスピーディで満足です✨
    付添いで来ていた家族にも優しいお気遣いを頂き感謝致します。頑張ってください^ ^

• ヒロさんの口コミ

2回目でしたが、丁寧に素早く仕上げていただきました。ありがとうございました!とても気に入ってます!

今日は 希望を丁寧に聞いてくださり スッキリと爽やかにスタイリングしてくださりありがとうございました🎀
    硬くて直毛なのですが こんなにもカッコよく仕上げてくださり とても気に入っております🌸
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• SHOさんの口コミ

心を込めて対応いただきありがとうございました。指導を受けながらのカットをして頂きましたが、個人的にはすごく気に入りました。指導の中にお店のカウンセリングやカットのこだわりをすごく感じ素敵だなと感じました。接客や笑顔も素敵だったのでまた次に行くまでの進化を楽しみにしてます。

• ダイさんの口コミ

とても丁寧でめっちゃよかったです!

• Mutsuさんの口コミ

話しやすく、時間ピッタリでいい感じに仕上がりました!

• 祥貴さんの口コミ

2回目でしたが本日もとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても軽くなって気に入ってます!ありがとうございました。

• 西村さんの口コミ

丁寧に切っていただき、伸びていく過程も考えていただきとてもありがたかったです

• ヒロさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました。丁寧に希望を確認していただき、手際よくカットしていただきました。仕上げが抜群で、とても気に入ったスタイルになりました。すごく明るい接客で気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いいたします。

家族がお世話になりました。
    髪型だけでなく、話しも弾んだようで満足しています。
    カッコよくしていただき、
    ありがとうございました^ ^
    また、ぜひお願いしたいです。

• Syunさんの口コミ

大変良かったです。

• よしさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    笑顔がとても素敵でご要望に合わせたカットいただけたので大変満足です。

leverage newyork 広尾付近の駅の美容室・美容院を探す