🌸髪質改善特化 🌸yuutaの掲載
🌸髪質改善特化 🌸yuutaのプロフィール画像

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

🌸髪質改善特化 🌸yuutaの口コミ

ささんの口コミ

想像していたよりもはるかに素敵に仕上げていただきました🙇‍♀️

枝毛カットの時点で2年前からずっとパサパサ毛羽立ってた髪の毛が2年ぶりにとぅるとぅるを取り戻して本当に感動です。
    髪の毛の長さは変わらないのに枝毛だけ無くなってめちゃくちゃ嬉しいです。

カラーも、前のインナーで色を抜いてる部分も綺麗に染めていただいて一気に清潔感が増しました😭✨
    お話ししているとどんどん魅力が見えてくる素敵な方でした。
    ありがとうございました✌🏻😚

🌸髪質改善特化 🌸yuutaのプロフィール画像

🌸髪質改善特化 🌸yuutaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

枝毛カットだけでも全然変わりますので
    これから綺麗に伸ばしていきましょう☺︎

カラーも艶が出るようなカラーにさせてもらいました。
    新しいヘアスタイルをお楽しみください😊

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年5月16日
  • 千廣さんの口コミ

施術中、あんまり会話したくない方なんですけど、
    ほんとんどの方はがつがつ話してきて、気疲れして疲れちゃうんですけど、程よく会話してくれたのでリラックスできました!!

• Nidaさんの口コミ

Very nice service and the end result was beyond my expectations. My previously damaged hair became soft, bouncy and easy to manage. The haircut is beautiful and exactly as how I wanted it to be. Will definitely return in the future.

• ruさんの口コミ

希望通りの髪色でとてもいい感じに仕上げてくださりました😌また次回もお願いしたいです☺️

• rさんの口コミ

カラーもカットもすごく可愛くて大満足です☺️☺️

• 🍉さんの口コミ

とても手際よく綺麗に仕上げていただきました。毛量や髪質にあった巻き方まで提案していただき、ありがたかったです。

• さくらさんの口コミ

先日は何度も予約変更をお願いしてしまいましたが快く対応してくださりありがとうございました!😊
    髪も理想的な感じでよかったです✨
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!🙌

• あみさんの口コミ

かなりカット施術が早く、また的確で正確
    技術を感じ、感動しました。
    とても可愛くしてくださり、ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

素早くイメージよりもかわいい髪型にしていただきました。
    シャンプーしていただいた方もマッサージが上手でリラックスできました!
    また是非お願いします!

• きささんの口コミ

今回もありがとうございました!

いつもイメージ伝えただけで理想的なヘアに仕上げてくださいます。カラーも透明感のある色で、色落ちも今から楽しみです。それに髪の毛さらっさらになりました!!

美容師の方々みんな優しくてお話もすごく面白くてとても居心地の良い美容院です。
    また次もよろしくお願いします!!

• りさんの口コミ

髪型のイメージを伝えるのが苦手なのですが、イメージ通りの仕上がりとなり、とても満足です!
    お店の雰囲気も穏やかで落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
    いつもありがとうございます!!

• hさんの口コミ

いつも希望通りかつ、ツヤツヤの髪にして頂きありがとうございます!
    店内はオシャレで、美容師さんは素敵な方達ばかりで毎回楽しい時間を過ごせてます。
    また是非よろしくお願い致します😊

• はるさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントと全て完璧で、とても居心地の良い時間を作ってくださり、是非またお願いしたいです!

• Oちゃんさんの口コミ

全人類がみーんなこの人にお願いした方がいいなってくらい髪色大満足でヘアセットもお上手でお話も楽しませてくれました☺️素晴らしいのでリピ確ですね〜これは〜う〜ん😇みんなさっさと駆け込んで欲しいですっ‼️

• riさんの口コミ

とても手際よく、可愛くして貰えました。雰囲気や接客も心地よかったです。

• なななさんの口コミ

透明感があって想像以上に可愛いカラーに仕上げてくださりました!顔周りカットもとても気に入っています
    サロンの雰囲気もスタイリッシュで、担当してくださった美容師さんのファッションもおしゃれでカッコよかったので、いい刺激を沢山もらいました✧*。
    またお願いしたいです!

• りさんの口コミ

今回も理想通りにありがとうございます!
    髪色も気に入ってます。
    お話も楽しいし、お店の雰囲気もすきなのでまた次回もよろしくお願いします😊

私のふわっとした要望も丁寧にカウンセリングしてイメージを具体化してくださいました。カラー、カットともにとても満足です。また行きたいです。

• きささんの口コミ

透明感のあるカラーに毎回仕上げてくださいます!!色落ちもすっごく綺麗なので、色落ちしていくのも楽しみになるくらい素敵なカラーでした!
    アットホームな雰囲気の美容室で、居心地がとても良くて好きです!
    いつもありがとうございます♪

• り♡さんの口コミ

とても素敵な髪型にしてくれました!
    全てが丁寧でまた絶対お願いしたいです

• hさんの口コミ

「暗めだけど透明感のあるカラーで」とざっくりとしたオーダーしかしておりませんでしたが、4色も配合していただき、前回に引き続き素敵なカラーにしていただきました!
    トリートメントについてもパサついていた髪に水分がしっかりと入り生き返りました!
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す