Arte所属・🌸韓国風艶髪カラー 🌸yuutaの掲載

表参道駅5分 / 渋谷駅15分

Arte所属・🌸韓国風艶髪カラー 🌸yuutaのメニュー

9/27 (æ°´)

Arte所属・🌸韓国風艶髪カラー 🌸yuutaのフォト

Arte所属・🌸韓国風艶髪カラー 🌸yuutaの動画

Arte所属・🌸韓国風艶髪カラー 🌸yuutaの口コミ

ささんの口コミ

想像していたよりもはるかに素敵に仕上げていただきました🙇‍♀️

枝毛カットの時点で2年前からずっとパサパサ毛羽立ってた髪の毛が2年ぶりにとぅるとぅるを取り戻して本当に感動です。
    髪の毛の長さは変わらないのに枝毛だけ無くなってめちゃくちゃ嬉しいです。

カラーも、前のインナーで色を抜いてる部分も綺麗に染めていただいて一気に清潔感が増しました😭✨
    お話ししているとどんどん魅力が見えてくる素敵な方でした。
    ありがとうございました✌🏻😚

🌸韓国風艶髪カラー 🌸yuutaのプロフィール画像

🌸韓国風艶髪カラー 🌸yuutaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

枝毛カットだけでも全然変わりますので
    これから綺麗に伸ばしていきましょう☺︎

カラーも艶が出るようなカラーにさせてもらいました。
    新しいヘアスタイルをお楽しみください😊

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年5月16日
  • hさんの口コミ

「暗めだけど透明感のあるカラーで」とざっくりとしたオーダーしかしておりませんでしたが、4色も配合していただき、前回に引き続き素敵なカラーにしていただきました!
    トリートメントについてもパサついていた髪に水分がしっかりと入り生き返りました!
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

• かれんさんの口コミ

前髪カットがすごい早かったです。本当に数分で、(切り揃え具合など)大丈夫かな?と思ったのですが、見事に綺麗に切られており…。すごい!と驚きました。技術力が高い、とすぐに感じられました。最後に顔についている髪の毛も気にして取っていただき、丁寧な対応が嬉しかったです。
    また、+料金でコテ巻きもお願いしたのですが、何も言わずとも髪の毛のレイヤーを見てくださったのか、完璧な韓国風外巻きにしてくださいました。暑くて湿度もまあまあある日でしたが、丁寧(だけどこちらもすごくスピーディーでした…)な巻きと最後につけてくださったオイルとスプレーのおかげできちんと長持ちしました。
    今回、到着が大変遅れてしまい、本当に申し訳ございませんでした。そちらに対しても寛容にご対応いただき感謝しかありません。
    ヘアセットはもちろん、通常メニューもお得と感じましたので、今度はカットカラーで、またお伺いしたいです!

Arte所属・🌸韓国風艶髪カラー 🌸yuutaのアピールポイント

当日予約、すぐ予約OK《韓国ヘアお任せください🇰🇷》ロング料金なし♡表参道駅徒歩5分✌︎流行りのstyleから大人可愛いstyleお任せください!

ご覧頂きありがとうございます🥰

👇ヘアスタイル載せてます

・友達と来店OK

・︎すぐ予約OK

・メンズOK

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任をもって施術させて頂きます。

この度 数多くの中から
選んで ご覧頂き ありがとうございます!
当店のご紹介をさせて頂きます↓

…………………………………………………………………………………

1️⃣Hot pepper ベストサロン AWARD 受賞店舗

2️⃣イルミナ・アディクシーカラー 豊富なカラー剤

3️⃣ケアブリーチ (OLAPLEX) を完備

4️⃣カフェテイストな内装 インスタ映え間違いなし

5️⃣本や漫画で溢れ、待ち時間もリラックス出来ます

6️⃣自社開発のダメージレスシャンプーで洗い上げます

《🌿特別割引🌿》
お店の事を、よく知ってもらいお店全員のスタッフと触れ合って頂けるように2.3回目も割引致します🉐

💎オススメメニュー💎

🌟イルミナカラー🌟

日本人特有の赤みを削ってツヤ感と透明感を出してくれる寒色(アッシュ・マット・バイオレット)に特化したカラー剤です!ダメージを80%カットし、染めれば染める程にツヤ髪に導くカラー剤を使用した施術。

💜アディクシーカラー💜

外国人風ではなく、外国人と同じ発色を再現するカラー剤です。イルミナカラーのダメージは少し劣りますが、しっかり発色させたいお客様にはうってつけのカラー剤を用意しています。

💊ケアブリーチ 💊

ブリーチやパーマで本来 施術が不可能になった髪に、更にブリーチやパーマを可能にさせるアメリカで開発された薬剤を完備しています。プラス料金を頂きますが、ホワイトカラーやブリーチ毛にパーマなど髪の毛に最大限の可能性を与えてくれます。お興味ある方には詳しくお伝えさせて頂きます!!

👦🏻メンズカット👦🏻

メンズのカタログにも多数掲載させて頂いています。日々撮影で培ったデザイン力で、一人一人に合わせてスタイルを提案させて頂きます。アイロンを使ったスタイリングはもちろん アイロンなしでも決まる素髪も得意です。

⏰営業時間のご案内⏰

平日 11時〜22時(カット最終21時)

土日祝 10時〜20時(カット最終19時)

*定休日無し

※ご要望に合わせて時間調整させて頂きます!お気軽にご連絡下さい!

ご予約お待ちしております!

Arte所属・🌸韓国風艶髪カラー 🌸yuutaのプロフィール

原宿の有名店から姉妹店がopen✌︎

原宿表参道で長年培ってきた技術をぜひ実感してください☺︎

1人1人のファッションに合わせて丁寧にカウンセリングを行いその人に1番似合うスタイルを一緒に作っていきます!

日頃のケアの仕方からスタイリングまで
なんでもお聞きください🙆

カット、カラー、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、オフィススタイル、フェミニン
透明感のあるカラー、ショートからロングまで幅広くお任せください! メンズカットも大得意です!  今まで美容室で満足いかなかった方、 ぜひ僕にお任せください!! 最高の技術、接客を提供します☺︎
店長✂︎、カラーリスト☺︎

Arteの詳細情報

Arteの内観・外観1

Arteの内観・外観2

東京都港区南青山5-14-3 青山ライズビル3F (地図)

表参道駅5分 / 渋谷駅15分

表参道B1.B3出口からから徒歩5分

表参道駅
æ°´ 11:00-21:00
AM10:00~PM21:00

現金

現金可

その他決済

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す