y's salon CHAM所属・CHAM  y's salonの掲載

中島駅10分

y's salon CHAM所属・CHAM  y's salonの口コミ

• ちぃさんの口コミ

とても楽しかったです。

• kkkさんの口コミ

綺麗に上がってました👀✨店長さんも優しくてすごく話しやすかったです!

• まるさんの口コミ

液が染みることも痛みもなく、ぱっちりカールをしてもらうことができました!店員さんもとても明るく素敵な方でまた利用したいと思います!

• Eさんの口コミ

笑顔な接客と、仕上がりも、とても良く、大変満足しています。又 是非 伺いたいです。

• myさんの口コミ

今回も まつ毛が綺麗に広がった感じで目がぱっちりに見えて満足しています。前回のマツパの後、1ヶ月後でもビューラーなしでマスカラだけで綺麗に維持できていました。ありがとうございます!

都合が合わずようやくいけました!施術はすごく丁寧でいい感じになりました!スタッフの方もとてもフレンドリーで話しやすく優しい方でした!また行きたいと思います!

• Aさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたが綺麗にやって頂きました!
    とても話しやすくあっという間の時間でした!
    また伺いたいと思います😚

• めぇさんの口コミ

久しぶりのマツパ!
    仕上がり綺麗でまつ毛長いって沢山褒めてくれて
    お姉さん可愛すぎて最高です♡

• じゅじゅさんの口コミ

はじめてでしたが、丁寧な対応でサービスも満点でした!また利用したいです!

• ちぃさんの口コミ

久しぶりに、まつパをして頂いて、バッチリあがり、大満足です❗️知らない間に、寝てしまってびっくりでした。
    ありがとうございました〜。

• あーさんの口コミ

サロンでは静かに過ごせて、まつげがしっかり上がって大満足です。
    マスクとお水ありがとうございました。

今後も通い続けていきたいと思うサロンでした^_^‼︎
    たくさんお喋りして時間もあっという間で楽しかったです‼︎
    まつ毛もくるんって上がってて仕上がりも最高です(^_^)
    最後にお水とマスクも頂き至れり尽くせりでした🥲💞
    今後もよろしくお願いします❤️‍🔥

• えなさんの口コミ

ありがとうございました!プライベート空間で、リラックスできました。マツパも久々でしたがしっかり上げていただけて感動しました。またよろしくお願いします!

• myさんの口コミ

落ち着ける店内で、安心して過ごせました。まつげもしっかりあがって とても気に入りました。ありがとうございました。

• ももかさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマとても綺麗に仕上げて下さいました!
    お話がとても楽しくてあっという間でとてもリラックスできた時間でした(*ˊˋ*)
    脇脱毛が無料でして頂けたのもとてもよかったです!!
    また伺います!ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)❁*。

• an❤︎さんの口コミ

仕上がりがとってもよくて満足です!!
    担当してくれた方も話しやすくて快適に過ごせました!!

• ぺりさんの口コミ

綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございました!!
    またお願いしたいです!!

• ...さんの口コミ

前日予約だったのですが、来店から受付、施術、会計、退店までがとてもスムーズでした!施術中もこちらの気持ちを汲み取ってくれて居心地が良かったです!!

今回は受けませんでしたが、ワキ脱毛2回無料なのもとても魅力的なので次回以降に是非お願いしたいです!

また伺います!よろしくお願いいたします!!

• maさんの口コミ

まつパ、いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます*

• さやかさんの口コミ

すごく話しやすくてあっという間でした!
    まぶたが重い私には少し上がりづらかったのですが、それでも行く前よりはしっかり上がていただきました!
    お水もマスクもプレゼントしてくださったり、わき脱毛も無料でできたので大大大満足です!

名古屋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

y's salon CHAM付近の駅のマツエクサロンを探す