HIP'S所属・石倭涼

根元のカラーモデルさんを募集しております!浦和駅から徒歩2分最初から最後まで全力で丁寧に施術させて頂きます♪気になった方はご連絡下さい✨!

数あるページからご覧になって頂き有難うございます!
浦和で美容師をしています。

今回は技術向上の為、根元を染めていない部分の髪の毛を
染めさせていただくモデルさんを募集しています。
(9トーン以上の明るい色)

*毛先までカラーをご希望の方は要相談でご案内可能です。(その場合は別途で料金を頂戴する場合がございます)

(日時)・・・要相談

(時間)・・・20時〜

(料金)・・・材料費として1300円頂きます。
2月16日木曜日のみ0円です!

ご不明な点ございましたらご気軽にご連絡下さい。

前回カラーしてから2.3ヶ月経っている方限定とさせて頂きます。

9トーン以上の髪の毛の方限定になります。

ブリーチ毛は✖︎です。
*毛先がブリーチ毛で中間らへんがブリーチ無かったら大丈夫です。

施術時間は、1時間〜1時間30分程度になります。
夜が大丈夫な方でお願いします。

女性限定とさせて頂きます。

HIP'S
石倭涼

日時
20時〜
埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-2浦和中壱マンション1階
浦和駅北口徒歩2分

• 丸田純子

2017年02月17日

ミニモでのやりとりも時間などを細かくご連絡くださり、当日お店でも丁寧に仕上げていただきました。
    将来の夢に向かって頑張って下さいね!
    応援しています!!

• 嶋村 実咲

2017年01月25日

丁寧に対応していただいてありがたかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^^

• ☺︎

2017年01月06日

仕上がりも最高で、最後かわいく巻いてもらって大満足です!とても話しやすく丁寧な接客でした!!またカラーしてほしいです♪ありがとうございました!!

• ぁいちん

2016年12月29日

とてもキレイにカラーしてもらい シャンプーも気持ち良かったです☆ドライヤーの乾かしたや髪に良いことも教えてもらって本当に丁寧な接客でした。また カラーしてもらぃたいです☆

• トマト

2016年12月22日

希望通りの色になりました。シャンプーや対応が丁寧で、サラサラの髪になって大満足です!ぜひまた行きたいです!

• kana

2016年12月17日

丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)
    お話も絶やさずしてくれて、楽しかったです!

• みえりん

2016年11月10日

カラーなのに サラサラ・艶々になり感動です♡
    ありがとうございました٩(^‿^)۶
    また ぜひ よろしくお願いします。

• Sally

2016年11月05日

リピです☆きちんと染まって最後の仕上がりもサラサラにしていただきました。ありがとうございました!!

• y.m

2016年10月21日

大変丁寧にやって頂きました。お陰様でサラサラです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• morita

2016年09月29日

今日はありがとうございました!ご本人も上長の方もとてもご丁寧に対応していただきました。綺麗にカラーしていただいて大変気に入っております(❁´◡`❁)是非ともまたよろしくお願いします!友人にもオススメさせてもらいます!

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す