石倭涼 (HIP'S)

HIP'S所属・石倭涼の口コミ・評判

• Mariko さんの口コミ

今日はありがとうございました...♪*゚
    初めてお店に行かせていただきましたが、
    ご本人さんは勿論、スタッフの皆さんも同様
    対応よく、お店の雰囲気も良かったです。
    髪の多い分、本当に大変だったと思いますが、
    時間通りに、手際よく終って満足です⋈*。゚
    かなりボリュームダウンして
    しっかりストレートかけていただけました。

• みさき さんの口コミ

2回目でしたが、丁寧に施術していただいて大満足です!
    お店のスタッフの方もとても雰囲気が良かったです!
    これからもがんばってください〜\( ˆoˆ )/

• ゆう さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!! リタッチの色も気に入ってます^^ ありがとうございました。

• けぇ さんの口コミ

日にちも調整して頂いてありがとうございました(^^)
    カラーも久しぶりに違う感じにして、とても綺麗に染めて頂いて満足です☆ツヤツヤになりました♪
    また機会があれば宜しくお願い致します(*^^*)

• SILVIA さんの口コミ

今日は、カラーとても仕上がりが良く大満足でした。
    また機会がございましたら、お願いしたいと思います。
    シャンプーも丁寧で、サラサラになりました。
    本当にありがとうございました。
    頑張って下さい(о´∀`о)

• 丸田純子 さんの口コミ

ミニモでのやりとりも時間などを細かくご連絡くださり、当日お店でも丁寧に仕上げていただきました。
    将来の夢に向かって頑張って下さいね!
    応援しています!!

• るな さんの口コミ

仕上がりも最高で、最後かわいく巻いてもらって大満足です!とても話しやすく丁寧な接客でした!!またカラーしてほしいです♪ありがとうございました!!

• ぁいちん さんの口コミ

とてもキレイにカラーしてもらい シャンプーも気持ち良かったです☆ドライヤーの乾かしたや髪に良いことも教えてもらって本当に丁寧な接客でした。また カラーしてもらぃたいです☆

• トマト さんの口コミ

希望通りの色になりました。シャンプーや対応が丁寧で、サラサラの髪になって大満足です!ぜひまた行きたいです!

• kana さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)
    お話も絶やさずしてくれて、楽しかったです!

• みえりん さんの口コミ

カラーなのに サラサラ・艶々になり感動です♡
    ありがとうございました٩(^‿^)۶
    また ぜひ よろしくお願いします。

• Sally さんの口コミ

リピです☆きちんと染まって最後の仕上がりもサラサラにしていただきました。ありがとうございました!!

• y.m さんの口コミ

大変丁寧にやって頂きました。お陰様でサラサラです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• morita さんの口コミ

今日はありがとうございました!ご本人も上長の方もとてもご丁寧に対応していただきました。綺麗にカラーしていただいて大変気に入っております(❁´◡`❁)是非ともまたよろしくお願いします!友人にもオススメさせてもらいます!