キレイサローネ❤ 痩身エステ自由が丘の掲載
キレイサローネ❤ 痩身エステ自由が丘のプロフィール画像

キレイサローネ自由が丘店 キレイサローネジユウガオカテン キレイサローネ❤ 痩身エステ自由が丘

自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分

キレイサローネ❤ 痩身エステ自由が丘のメニュー

キレイサローネ❤ 痩身エステ自由が丘のフォト

キレイサローネ❤ 痩身エステ自由が丘の動画

キレイサローネ❤ 痩身エステ自由が丘の口コミ

あまりエステに行ったことがなくて
    凄く緊張してましたが、担当して下さった方が
    わかりやすく説明してくれて施術をもとても丁寧だったので
    凄く安心して受けることができました。
    私の身体に合ったコースも紹介してくれたのでとても良かったです!自分の身体のこともよく分かりました。
    これから通うのがとっても楽しみです!

ずっと体型を気にしていたので、相談できて良かったです。機械も気持ち良くて途中で寝てしまいました。頭皮のマッサージもあったし、色々な機械でやってもらえて体が軽く感じました。ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

体験のつもりで行くと、30万ほどのコースを勧めてくださったのですが、一度考えると断っても次のコースを勧められ、それも断るとそのままだとやばいだのもったいないだのさんざん言われ、もちろん私のためなのはわかるのですが、メンタルが弱い方、断るのが苦手な方にはおすすめできないかと思います。

キレイサローネ❤ 痩身エステ自由が丘のアピールポイント

《医療関係者推奨No.1♪※》モデルさん御用達!自由が丘の痩身&小顔エステサロン❤️‍🔥minimo限定特別価格有り✨口コミ高評価💫全身痩せ、脚痩せお任せください!ハイパワーキャビテーション取扱い

💎キレイサローネの人気の秘密
《医療関係者が選ぶ効果があると思う痩身エステ2年連続No.1》キレイサローネ独自の全身美容論が魅力です。国内にあるエステではほとんどが「二の腕」や「脚」などの部分的な施術が多いのですが、キレイサローネではよりスピーディーな結果を追求するべく最初から全身をバランス良くケアすることでお客様の理想のボディラインを導く独自の施術法を取り入れています。

💎種類豊富な痩身マシンを取り揃えています
どんなお悩みにもお答えできるよう、
キレイサローネでは、ハイパワーキャビテーション、ラジオ波吸引、世界特許取得EMSなど、最新マシンを複数取り揃えています!

💎結果実績多数の実力派サロン
キレイサローネでは、全身痩せはもちろん、スラリとした綺麗な美脚作りの下半身痩せや、ぽっこりお腹を解消してくびれを作る上半身痩せも得意です!これまで何をしても痩せなかった方、他のエステに通ったけど思うような結果が出なかった方、最短で痩せたい方、自分に何があっているのか分からない方、そんな方は是非一度キレイサローネにご相談ください!ベテランスタッフが親身にカウンセリングしながら、全力でサポート致します!

キレイサローネ❤ 痩身エステ自由が丘のプロフィール

痩身エステサロン自由が丘
キレイサローネ 【全身美容痩身論】を是非一度体験してみませんか?ハイパワーキャビテーションをはじめ、最新マシンを豊富に取り揃えています💕全身痩せはもちろん、脚やせ、くびれ作り、華奢な二の腕作り、ヒップUP、たるみ・むくみケア、セルライトなどどんなお悩みもお任せください✨

ボディライン、美脚、太もも・ヒップ

キレイサローネ自由が丘店の詳細情報

キレイサローネ自由が丘店の内観・外観1

東京都目黒区自由が丘2-11-11 水谷ビル4階 (地図

自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分

自由が丘駅、正面口を左へ進み踏切を左手にみて渡らずにそのまま踏切を通り過ぎHilo Street(ヒロストリート)へ進みます。スポーツプラザビル向かい、1階に「パンの田島」があるビル4階になります。

自由が丘駅

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

キレイサローネ自由が丘店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す