レザンジュ エピ 上野本店の掲載
レザンジュ エピ 上野本店のプロフィール画像

LesAnges epi 上野本店【レザンジュ エピ】 レザンジュ エピ ウエノホンテン レザンジュ エピ 上野本店

上野御徒町駅2分 / 上野広小路駅3分 / 御徒町駅3分 / 上野駅3分

レザンジュ エピ 上野本店のメニュー

レザンジュ エピ 上野本店のフォト

レザンジュ エピ 上野本店の口コミ

• いーさんの口コミ

綺麗なお部屋で可愛かったです。
    とても丁寧で居心地が良かったです。
    また次回も行きたくなりました!!

いー様

この度はレザンジュエピをお選びくださり誠に有難う御座いました!!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
    都度同じように感じて頂けるよう、私たちも精一杯お手伝いさせていただければと思います!また是非当サロンをご利用くださいませ(^^)

返信日:2024年3月15日
  • あいかさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に早く対応して下さり行って良かったです。また次もよろしくお願い致します。

あいか様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、嬉しいお言葉も有難うございます!
    あいか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

レザンジュエピ上野本店

返信日:2023年7月28日
  • naさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    次の日も肌の状態が良くて嬉しいです☺️
    またよろしくお願い致します!

na様

先日はレザンジュエピにご来店頂き有難う御座いました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌状態が良かったようで嬉しく思います!
    またna様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月13日

レザンジュ エピ 上野本店のアピールポイント

完全都度払い脱毛&フェイシャルサロンが上野に!!全身脱毛(顔・VIO込み)¥6.000

女性専用サロン
【上野駅7分★完全個室】都度払い脱毛&フェイシャルサロンがOPEN♪
5回来店されるごとに会員ランクがUPするので通う度にお得になるのも嬉しい◎
肌を痛めることなく脱毛できるこだわりの最新マシンと美容成分を配合したジェルを使用!施術後は脱毛効果だけでなく、ツヤのあるモチモチ美肌に♪
フェイシャルエステでは大人気の小顔トリートメント,ハイドロピーリングもご用意◎しみシワ改善、小顔・毛穴・ニキビケアまでお悩み改善◎
《都度払い/脱毛/小顔》

レザンジュ エピ 上野本店のプロフィール

レザンジュエピは完全都度払い制なので、今までのエステサロン・脱毛サロンとは違い、コース契約や無理な勧誘は一切ございません!
大手美容機器メーカー監修☆エビデンスのあるマシンを使用しているので、結果に自信◎理想のうるツヤ肌を手に入れましょう✨
脱毛、フェイシャルのお悩みなど気軽にご相談ください♡

ウルツヤ肌を実現する肌にも優しいムダSSC脱毛でムダ毛ケア♡ 「全身脱毛/5ヶ所脱毛/VIO脱毛」の3種類のメニューでシンプル◎ ハリ感UP!小顔効果が期待出来る「小顔BHF」や、 ツルスベ肌が実感できる水素と吸引の力で毛穴汚れを除去する毛穴ハイドロピーリングの美肌フェイシャルもオススメです♡

LesAnges epi 上野本店【レザンジュ エピ】の詳細情報

LesAnges epi 上野本店【レザンジュ エピ】の内観・外観1

LesAnges epi 上野本店【レザンジュ エピ】の内観・外観2

LesAnges epi 上野本店【レザンジュ エピ】の内観・外観3

東京都台東区上野4-5-5 アクティオーレ上野7階 (地図

御徒町駅
不定休(年末年始12/30〜1/4はお休みさせて頂きます)

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LesAnges epi 上野本店【レザンジュ エピ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す