藤倉龍太郎

大好評につき6月のモデル募集中です!

大好評につき6月のモデル募集中です!

閲覧頂きありがとうございます!!

大好評につき、5月のご予約が埋まりました。
新生活に向けて6月にイメージチェンジを考えている方、
是非お手伝いさせて下さい!!!!!

多摩センター駅から徒歩5分のサロンにてケアリストをさせて頂いてる、藤倉 龍太郎と申します!!

現在お時間20時からにつきまして、限定料金でやらせて頂いております。

メニューはメンズカット、カラー、ブリーチカラー、グラデーションカラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ。カット以外のメニューに関して全て対応させて頂いております。

お客様のご希望を少しでも叶えられるように、カウセリングをしっかり行い施術に入らせて頂きます^ ^

是非一度ご連絡お待ちしております!

モデル様という形なので基本的に火曜木曜日以外の営業後
20時前後から施術に入らせてもらいますので、連絡を取り合って相談していきたいと思います!
申し訳ありませんが当日のご予約はお断りしてます。

カウセリングを通してモデル様のご希望を目指し最善を尽くさせて頂きますが、アシスタント期間中ですので仕上がりにご満足頂けない場合もございます。ご了承下さい。

藤倉龍太郎

アシスタント

多摩センター駅から徒歩5分seed hair makeにてアシスタントをやっている、藤倉 龍太郎と申します。現在カラーモデル大募集中です!必ず返信致しますので、是非一度ご連絡お待ちしてます^ ^

6月の募集です
東京都多摩市
多摩センター
多摩センター駅より徒歩5分

• 桃子

2017年05月28日

短時間で、まつげカールがやっていただけました。
    ビューラーで毎日せずに大丈夫な位上がります

自然な仕上がりなのでとても良いと思いました

• わかな

2017年05月23日

まつげカールをお願いしました(^^)とっても気に入っています。今度はカット等をお願いしたいです。

• ちゃ

2017年05月21日

まつ毛トリートメントカールをしたのですが
    とっても丁寧な接客で、理想的な仕上がりで
    とっても満足しました(^ ^)
    またぜひお願いしたいです!

• 翔生

2017年04月24日

絶対お得です。

• ゆきの

2017年04月16日

今回カラーをさせていただきました。
    カラー剤や色味の説明など本当に丁寧してくださって、施術中もお喋りに飽きることなく楽しませていただきました!
    また次回も利用したいです。ありがとうございました

• みかん

2017年04月05日

とても丁寧に施術して頂きとても満足です!また利用させていただきたいです!

• りさ

2017年03月12日

説明も丁寧でわかりやすく、施術中もとてもたのしかったです!!髪の相談も乗ってくれてまたぜひお願いしたいです可愛い色になって満足です。ありがとうございました!

• mai.yamaguchi

2017年03月05日

まつげカールをかけていただいたのですが とってもナチュラルで仕上がりも気に入りました(^o^)夜遅くまでありがとうございました!!

• macco

2017年01月05日

トリートメントをしていただきましたが、しっかり説明をしていただけてサラサラになってとっても良かったです!
    またよろしくお願いします!

• るんるん

2016年12月20日

パーマをかけてもらいました。
    今どんな作業をしているのかその都度説明していただき、パーマっておもしろい!と時間が過ぎるのがあっという間でした!
    最近疲れていたので息抜きができてよかったです。