藤倉龍太郎

大好評につき『3月限定』全メニュー特別料金にてご案内させて頂きます!!!是非連絡お待ちしております!!

閲覧頂きありがとうございます!!

大好評につき、2月のご予約が埋まりました。
新生活に向けて3月にイメージチェンジを考えている方、
是非お手伝いさせて下さい!!!!!

多摩センター駅から徒歩5分のサロンにてケアリストをさせて頂いてる、藤倉 龍太郎と申します!!

現在お時間20時からにつきまして、限定料金でやらせて頂いております。

メニューはメンズカット、カラー、ブリーチカラー、グラデーションカラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ。カット以外のメニューに関して全て対応させて頂いております。

お客様のご希望を少しでも叶えられるように、カウセリングをしっかり行い施術に入らせて頂きます^ ^

是非一度ご連絡お待ちしております!

モデル様という形なので基本的に火曜木曜日以外の営業後
20時前後から施術に入らせてもらいますので、連絡を取り合って相談していきたいと思います!
申し訳ありませんが当日のご予約はお断りしてます。

カウセリングを通してモデル様のご希望を目指し最善を尽くさせて頂きますが、アシスタント期間中ですので仕上がりにご満足頂けない場合もございます。ご了承下さい。

藤倉龍太郎

アシスタント

多摩センター駅から徒歩5分seed hair makeにてアシスタントをやっている、藤倉 龍太郎と申します。現在カラーモデル大募集中です!必ず返信致しますので、是非一度ご連絡お待ちしてます^ ^

日時
3月の募集です
東京都多摩市
多摩センター駅より徒歩5分

• macco

2017年01月05日

トリートメントをしていただきましたが、しっかり説明をしていただけてサラサラになってとっても良かったです!
    またよろしくお願いします!

• るんるん

2016年12月20日

パーマをかけてもらいました。
    今どんな作業をしているのかその都度説明していただき、パーマっておもしろい!と時間が過ぎるのがあっという間でした!
    最近疲れていたので息抜きができてよかったです。

• 藤本奈津美

2016年12月10日

カウンセリングからカラーまで、とても丁寧に対応していただき、大満足です!
    初めてのイルミナカラーでしたが、染める前より染めた後の方がサラサラなくらいの仕上がりでした!!
    ツヤツヤで天使の輪っかもできて感動です(;_;)
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

• まいける

2016年11月27日

遅くなってしまったのですが、対応していただき助かりました。
    スタイルもかっこよく切っていただき満足です^ ^

• リッキー

2016年11月07日

とにかく最高でした。
    またかならずいきたいと思います、!!
    今回はありがとうございました!

• 大河めぐみ

2016年09月29日

事前の対応も良く、当日も首が痛くないですか?等こまめに声をかけてくださりました。
    まつげの上がり具合も満足です^ - ^
    今度はカラーなどでもお願いしたいと思います。

• 二宮

2016年08月11日

遅い時間にお伺いしたのに、快く引き受けてくださって、ありがとうございました!
    髪についての色々な知識を教えてくださったり、髪の悩みに応じたトリートメントを施術して頂き、大満足の仕上がりでした。
    藤倉さん本人もとても気さくで話しやすく、感じのいい方でした!
    またよろしくお願いします♪

• 岡井 泉樹

2016年07月24日

カラーとトリートメントをしてもらいました!
    髪の毛サラサラになって嬉しいです
    美容師さんも話しやすくていい時間を過ごせました、また行きたいと思います

• 生井澤佑樹

2016年07月03日

トリートメントをやって頂いたのですが、終わった後髪がサラサラになるのを実感できました。

またとても店員さんも話しやすく良かったです!!

• marina

2016年06月27日

まつげカールをして頂きました!
    初めてだったので、まつげを挟む道具?が怖かったのですが、痛くはなかったです。こまめに気遣って下さいました。とても親しみやすかったです\( ˆoˆ )/

多摩センターで他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す