藤倉龍太郎

『12月限定』全メニュー特別料金にてご案内させて頂きます!!!是非連絡お待ちしております!!

閲覧頂きありがとうございます!!

多摩センター駅から徒歩5分のサロンにてケアリストをさせて頂いてる、藤倉 龍太郎と申します!!

現在お時間20時からにつきまして、限定料金でやらせて頂いております。

メニューはメンズカット、カラー、ブリーチカラー、グラデーションカラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ。カット以外のメニューに関して全て対応させて頂いております。

お客様のご希望を少しでも叶えられるように、カウセリングをしっかり行い施術に入らせて頂きます^ ^

是非一度ご連絡お待ちしております!

モデル様という形なので基本的に火曜木曜日以外の営業後
20時前後から施術に入らせてもらいますので、連絡を取り合って相談していきたいと思います!
申し訳ありませんが当日のご予約はお断りしてます。

カウセリングを通してモデル様のご希望を目指し最善を尽くさせて頂きますが、アシスタント期間中ですので仕上がりにご満足頂けない場合もございます。ご了承下さい。

カラー

¥8650 ¥2000

施術時間 : 120分

パーマ

¥12000 ¥2000

パ-マがうまくかからなかった方へ…。最新機器エアウェ-ブをで再現性の高い大きな弾力のあるカールを実現!
「もちが悪くカ-ルがすぐとれる」「ダメ-ジが気になる」「うまくセットできない」これらの悩みも最新の応力緩和パーマで改善!もちが良くローダメージで朝楽スタイリングを追求し極めたパーマをせひお試しください!

ダブルカラー全頭orグラデーション(ブリーチを使ったカラー)

¥12700 ¥4500

こちらはブリーチを使い、二回分けて行うカラーです。今流行りの外国人風カラーや奇抜なカラーをしたい方おすすめです! 毛髪の関係もありますので、ご相談お待ちしております^ ^

縮毛矯正

¥15000 ¥4000

まとまるサラ艶ストレート☆ナチュラル~パリッとした真っ直ぐ感まで、求めるストレートの質感に微調整♪
「くせ毛でうねうねヘアがイヤっ!憧れのストレートヘアになりたい!」を叶えてくれる☆【Seed hair make】ならカジュアルからモード系まで、さまざまな髪の質感を数種類のアイロンを使い分けて実現します♪

トリートメント

¥5350 ¥2000

施術時間 : 60分 こちらは初回のお客様のみの限定料金になります!業界最高Aujuaトリートメントを使ってお客様一人一人のお悩みを解決したいと思います。毛髪の内部からしっかりと補修させて頂きます。状態にもよりますが、三週間​〜​一ヶ月程持続する高い保湿力を持っています!ダメージやパサつきが気になるお客様、一度お試し下さい^ ^ ※シャンプーブロー代はかかりません。

まつ毛トリートメントカール

¥2620 ¥1500

施術時間 : 60分 まつ毛エクステ、まつ毛パーマと自然な仕上がりが特徴☆彡ビューラータイプのまつ毛トリートメントカールです!

メンズカット

¥4000 ¥1000

施術時間 : 90分 Seed hair make多摩センター店では、丁寧なカウンセリングをもとにお客様一人ひとりに合わせたスタイル提案をさせていただくプライベートな空間をご用意しております。

日時12月の募集です
場所東京都多摩市
最寄り駅 多摩センター駅より徒歩5分
返信率100%

藤倉龍太郎
男性 アシスタント

多摩センター駅から徒歩5分seed hair makeにてアシスタントをやっている、藤倉 龍太郎と申します。現在カラーモデル大募集中です!必ず返信致しますので、是非一度ご連絡お待ちしてます^ ^

• まいける

遅くなってしまったのですが、対応していただき助かりました。
    スタイルもかっこよく切っていただき満足です^ ^

2016年11月27日

• 百野利玖

とにかく最高でした。
    またかならずいきたいと思います、!!
    今回はありがとうございました!

2016年11月07日

• 大河めぐみ

事前の対応も良く、当日も首が痛くないですか?等こまめに声をかけてくださりました。
    まつげの上がり具合も満足です^ - ^
    今度はカラーなどでもお願いしたいと思います。

2016年09月29日

• 二宮

遅い時間にお伺いしたのに、快く引き受けてくださって、ありがとうございました!
    髪についての色々な知識を教えてくださったり、髪の悩みに応じたトリートメントを施術して頂き、大満足の仕上がりでした。
    藤倉さん本人もとても気さくで話しやすく、感じのいい方でした!
    またよろしくお願いします♪

2016年08月11日

• 岡井 泉樹

カラーとトリートメントをしてもらいました!
    髪の毛サラサラになって嬉しいです
    美容師さんも話しやすくていい時間を過ごせました、また行きたいと思います

2016年07月24日

• 生井澤佑樹

トリートメントをやって頂いたのですが、終わった後髪がサラサラになるのを実感できました。

またとても店員さんも話しやすく良かったです!!

2016年07月03日

• marina

まつげカールをして頂きました!
    初めてだったので、まつげを挟む道具?が怖かったのですが、痛くはなかったです。こまめに気遣って下さいました。とても親しみやすかったです\( ˆoˆ )/

2016年06月27日

• krn

時間を間違えたり遅れたにも関わらず、快く日にち変更して頂いてありがとうございます!まつ毛トリートメントとカラーをお願いしましたがどっちも期待以上の満足する仕上がりでした。まつ毛の方はもちもよく、パーマよりナチュラルでよかったです。
    またお願いしたいです。

2016年06月26日

• 松尾さとみ

抽象的な注文が多いタイプなのですが、嫌な顔せず相談に乗ってくれて、色々と説明をしてくれました。
    仕上がりも思っていたトーンだったし、色が抜けてムラがあったところも綺麗に同じ色に染めていただいて、大満足です!
    トリートメントも、凄くサラサラになりました。
    予約して本当に良かったです!

2016年06月25日

• 古舘 莉香

希望通りになってよかったです^o^!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年06月01日

口コミ・レビューをもっと見る