🌈本日空き有🌟ダメージ💭クセ💧広がり💥パサつき気になる方‼️まずスナップフォトを‼️💙褒められる髪質をミニモ限定料金💚多摩No. 1本格サロン💛口コミ支持No. 1💜仕上がり重視✂️

お手数ですが、まず始めにお気に入り❤️をお願いします🙇♂️🌟
お気に入り❤️をしていただけるとご予約までとてもスムーズになります🙇♂️
右上の❤️を押してください🙇🙇‍♂️🙇‍♂️

‼️‼️‼️スナップフォト必見‼️‼️‼️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

スナップフォト仕上がりが全てです。
🌟どんな髪質も改善してみせます🌟

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🌟数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます🌟
多摩センター駅🚅から徒歩5分にある美容院【seed hair make】 で働いております✂️✂️✂️

◇『お客様口コミ評価4.8以上』ヘアケアスペシャリスト◇
スタイリスト『藤倉 龍太郎』と申します!

簡単に自己紹介を
ヘアケアのスペシャリスト『Aujuaソムリエ』の資格を取得
◇髪のお悩みを『解決したい』
◇お手入れの仕方が『わからない』
◇髪質を改善したいけど『できない』
     ↑↑↑
お客様の『なりたい』を叶えるために日々精進しています。
今まで美容院で失敗したりできなかったお悩みを
褒められる美髪に変えるカウンセリングや技術を心掛けております。

※一つでも当てはまる方はseedの髪質改善が必要です❗️
⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎
◇ダメージが気になる
◇クセ毛が気になる
◇髪の毛が広がってどうしようもならない
◇うねった髪の扱いがわからない
◇トリートメントの効果を感じられない
◇起きたら収まってる朝楽なヘアにしたい
◇ツヤツヤの髪の毛にしたい
◇頻繁に美容院に行かなくても髪質をよくしたい
◇過去、縮毛矯正やストレートパーマで失敗経験がある

◇◇◇とにかく髪をキレイにしたい◇◇◇

この項目に当てはまる方は、
⬇︎の髪質改善メニューについて、
目を通して頂けると幸いです🙇♂️🙇♂️🙇♂️

‼️‼️‼️髪質改善メニューについて‼️‼️‼️

~日本人女性の98%は髪にお悩みを持っているといわれております。
その中でどんな悩みが多いかみなさんはご存知ですか??~

実は日本人の7割がくせ毛と言われています。

そして
うねる、パサつく、広がる、まとまらない
これが四大悩みです。

この四大悩みを解決したくてみんないろんなシャンプーを試したり、高額なアイロンを購入したり、トリートメントを頑張ってしたりしますが、実は全く解決できません・・・

なぜなら四大悩みは髪の形状だからです。
解決する方法は縮毛矯正しかないのですが、今までの縮毛矯正だと、うねるは解決できても傷んでパサツキ、広がり、まとまらなくなってしまいますね。

東京で一番ダメージの少ない『Seedココナッツ縮毛矯正』ならだとうねりをとってもぱさつかず広がらないので、キレイにまとまる髪を作ることができます!!

________________________________________________________

#赤味のないカラー #ハイライト #グラデーション
#アッシュ #ハイトーン #バレイヤージュ
#イルミナ #アディクシー #透明感
#外国人風 #ダメージ90パーカット
#インナーカラー #ダブルカラー

カラーもおススメです⭐️

seedはお客様のおかげで多摩エリアに出店してから15年がたつ老舗のサロンです。
確かな技術と業界最高峰の薬剤を取り扱っている、技術や接客にこだわっているサロンです。

今回ミニモ限定特別料金にて掲載させてもらったのは、
【seedをもっと知ってもらいたい♪】
【業界最高峰の薬剤を使ってもらいたい☆】
【お客様のキレイや可愛いを追求したい!】
そういったきっかけで使わせてもらいました!!!!

カウンセリングからお客様の【叶えたい】仕上がりをライフスタイルや似合い性、今のトレンドを踏まえて丁寧にきき、イメージにより近い仕上がりを【叶えて】きました♪

今まで美容院でイメージを伝えられなかったり、伝えたけど仕上がりにご満足頂けなかったお客様是非一度お話しお聞かせ下さい。最善を尽くします。

ここからはお客様にお使いする薬剤の紹介です!

🌈イルミナカラー🌈

SNSでも話題の業界史上最高のカラー剤✨

従来のカラー剤に比べてダメージは1/5です。
(イルミナカラーで5回しても、従来のカラー1回分)

今まで叶えられなかった、外国人風カラーです。
なりたい色を最小限のダメージでやる事により、
ブリーチせずとも溢れる透明感や天使の輪ができる程♪
仕上がりはカラーをやる前よりツヤツヤです。

(イルミナカラーが合わないお客様に限り他のカラー剤もオススメさせてもらいます。黒染めやブリーチなど)

🌟Aujuaトリートメント🌟

日本人の髪質に合わせて作られた【Aujua】は一人一人の髪質や悩みに応える完全オーダーメイドトリートメント🌟

業界最高峰トリートメントと言われているのはなぜ?

①日本人の髪質を研究して作られている

おしゃれ女子なら髪の毛のケアはもちろん、頭皮ケアも大切ですよね。そんな時代だからこそ髪と頭皮ケアができるオーダーメイドのトリートメントが人気です!

Aujuaは日本人の髪質を研究して作られているので、そこも人気の高いポイントです。

②オーダーメイドのトリートメント

組み合わせの数はなんと1,000通り以上もあるのがAujuaのトリートメント。人の頭皮や髪質は1人1人違うので、自分に合ったトリートメントを美容師さんが作ってくれるのです。
ヘアケアのスペシャリスト【aujuaソムリエ】も在籍しています♪

※都内では8000円以上を特別料金でご提案させてもらいます!

他のトリートメンがだめでも【Aujua】ならツヤ潤いは当たり前♪髪からオーラを振りまくのが【Aujuaトリートメント】です!

【最高の薬剤】と【確かな技術】を
お客様に提供させて下さい!!!!!!

よろしくお願いします。

seed hair make
東京都多摩市落合1-2-19フローラル上之根102 (地図
多摩センター駅より徒歩5分
水 定休日
注意事項に明記してあります。

※最終受付と営業時間は異なります。
※営業時間中に限り連絡が遅れてしまう事があります。
ご了承下さい。

• ななな さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!

今までで一番自分の髪の悩みに寄り添ってくださる美容師さんでした
    大雑把なイメージでお店に行きましたが、親身に相談にのってくださり仕上がりは大変気に入りました!
    これからお世話になりたいと思います!

• ちあき さんの口コミ

ボサボサで死んでいた髪が生き返りました!
    お話も楽しくこちらが聞かなくてもトリートメントは何を使うのかこれから何をするのかもきちんと説明してくれてシャンプーの時も無言で洗うのではなく今は何しているのか言ってくれてとても良かったです!
    日々のケアの方法も面倒くさがらず聞いた事以上に教えてくれて、これはまた行きたくなるなと思わせる美容室でした。
    サラサラつやつやキープ頑張ります\( •̀ω•́ )/

東京で他におすすめの美容室・美容院情報