seed hair make所属・藤倉龍太郎の口コミ

• Kaaa さんの口コミ

丁寧な対応有難うございました!
    ウルフカット、、、www

またお願いします(*゚▽゚)ノ

• shi さんの口コミ

今日は時間も希望に沿っていただきありがとうございました!また伺いたいと思います^_^施術も丁寧にして頂きありがとうございました!

• かなこ さんの口コミ

約1〜2年程通っています。とても丁寧な対応ですし、わがままも聞いて頂いていて毎回満足しています。
    肌が弱い私に対して、カラーをする時は頭皮が痛くならないように丁寧に施術して頂いています。卒業式や成人式などの髪型の相談にも乗って頂き感謝しています。
    これからも通います☺️

• まい さんの口コミ

どんな髪型にしようかどんなカラーにしようか曖昧なままうかがいましたが丁寧に色々なことを教えていただきました!その人に一番合うものを考えてくれるところがとても親切だしよかったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• まり乃 さんの口コミ

カラーのみで初めて利用させていただきました。初めて挑戦するカラーでしたが、想像以上に綺麗な色にしてもらえてとても満足です!美容師さんも話しやすくて良かったです。また利用させていただきたいです。

• ふしこ さんの口コミ

私の要望を大切にしてくださり、
    予約とは違うプランを考えて対応してもらいました。

男性ばかりの店内で少し緊張していましたが、
    店員さんは話しやすくて安心しました。

トリートメント後も雰囲気に合わせて
    セットしてしてもらえたり、
    自分でできるケアなども教えてもらえたりして
    大満足でした。

• やな さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また利用したいと思います( ¨̮ )

• ゆうか さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットをしてもらったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて私の要望も聞いてくださって、痛みも気にならなくなりとても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    いろんなお話もできてとても楽しい時間を過ごせてよかったです。
    次はカラーもお願いしたいと思いました(^o^)

初めて髪をきっていただきましたが、1つ1つ丁寧に対応していただきました。
    美容師さんは話しやすく、自分の要望を一つ一つ確認していただきました。
    仕上がりも満足です。
    また機会があればうかがいたいと思います。

• 桃子 さんの口コミ

短時間で、まつげカールがやっていただけました。
    ビューラーで毎日せずに大丈夫な位上がります

自然な仕上がりなのでとても良いと思いました

• わかな さんの口コミ

まつげカールをお願いしました(^^)とっても気に入っています。今度はカット等をお願いしたいです。

• ちゃ さんの口コミ

まつ毛トリートメントカールをしたのですが
    とっても丁寧な接客で、理想的な仕上がりで
    とっても満足しました(^ ^)
    またぜひお願いしたいです!

• 翔生 さんの口コミ

絶対お得です。

• 丸山幸乃 さんの口コミ

今回カラーをさせていただきました。
    カラー剤や色味の説明など本当に丁寧してくださって、施術中もお喋りに飽きることなく楽しませていただきました!
    また次回も利用したいです。ありがとうございました

• みかん さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きとても満足です!また利用させていただきたいです!

• りさ さんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすく、施術中もとてもたのしかったです!!髪の相談も乗ってくれてまたぜひお願いしたいです可愛い色になって満足です。ありがとうございました!

• mai.yamaguchi さんの口コミ

まつげカールをかけていただいたのですが とってもナチュラルで仕上がりも気に入りました(^o^)夜遅くまでありがとうございました!!

• macco さんの口コミ

トリートメントをしていただきましたが、しっかり説明をしていただけてサラサラになってとっても良かったです!
    またよろしくお願いします!

• るんるん さんの口コミ

パーマをかけてもらいました。
    今どんな作業をしているのかその都度説明していただき、パーマっておもしろい!と時間が過ぎるのがあっという間でした!
    最近疲れていたので息抜きができてよかったです。

• 藤本奈津美 さんの口コミ

カウンセリングからカラーまで、とても丁寧に対応していただき、大満足です!
    初めてのイルミナカラーでしたが、染める前より染めた後の方がサラサラなくらいの仕上がりでした!!
    ツヤツヤで天使の輪っかもできて感動です(;_;)
    また利用したいと思います。ありがとうございました!