藤倉龍太郎の口コミ・レビュー

• まいける

遅くなってしまったのですが、対応していただき助かりました。
    スタイルもかっこよく切っていただき満足です^ ^

2016年11月27日

• リッキー

とにかく最高でした。
    またかならずいきたいと思います、!!
    今回はありがとうございました!

2016年11月07日

• 大河めぐみ

事前の対応も良く、当日も首が痛くないですか?等こまめに声をかけてくださりました。
    まつげの上がり具合も満足です^ - ^
    今度はカラーなどでもお願いしたいと思います。

2016年09月29日

• 二宮

遅い時間にお伺いしたのに、快く引き受けてくださって、ありがとうございました!
    髪についての色々な知識を教えてくださったり、髪の悩みに応じたトリートメントを施術して頂き、大満足の仕上がりでした。
    藤倉さん本人もとても気さくで話しやすく、感じのいい方でした!
    またよろしくお願いします♪

2016年08月11日

• 岡井 泉樹

カラーとトリートメントをしてもらいました!
    髪の毛サラサラになって嬉しいです
    美容師さんも話しやすくていい時間を過ごせました、また行きたいと思います

2016年07月24日

• 生井澤佑樹

トリートメントをやって頂いたのですが、終わった後髪がサラサラになるのを実感できました。

またとても店員さんも話しやすく良かったです!!

2016年07月03日

• marina

まつげカールをして頂きました!
    初めてだったので、まつげを挟む道具?が怖かったのですが、痛くはなかったです。こまめに気遣って下さいました。とても親しみやすかったです\( ˆoˆ )/

2016年06月27日

• krn

時間を間違えたり遅れたにも関わらず、快く日にち変更して頂いてありがとうございます!まつ毛トリートメントとカラーをお願いしましたがどっちも期待以上の満足する仕上がりでした。まつ毛の方はもちもよく、パーマよりナチュラルでよかったです。
    またお願いしたいです。

2016年06月26日

• 松尾さとみ

抽象的な注文が多いタイプなのですが、嫌な顔せず相談に乗ってくれて、色々と説明をしてくれました。
    仕上がりも思っていたトーンだったし、色が抜けてムラがあったところも綺麗に同じ色に染めていただいて、大満足です!
    トリートメントも、凄くサラサラになりました。
    予約して本当に良かったです!

2016年06月25日

• 古舘 莉香

希望通りになってよかったです^o^!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年06月01日

• 安藤果歩

まつげトリートメントカールをして頂きました。まつげが傷んでいたのでキレイにカールされるか不安だったのですが様子を見ながら丁寧にやって下さったのでキレイなカールになりました(*^^*)大満足です。ありがとうございました!

2016年05月23日

• まなえ

カラーが綺麗に染まって髪もサラサラになりました!
    ありがとうございます!

2016年05月15日

• imamura

まつ毛トリートメントカールをしてもらいました!
    予約のやり取りで色々質問しましたが1つづつ丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました^^*とても話しやすくあっとゆう間に時間が過ぎてしまいました!!wまた機会があれば伺いたいなと思います:-)
    ありがとうございました( ¨̮ )*°

2016年05月15日

• k

仕上がりも接客も満足でした(o^^o)ありがとうございました♪

2016年05月03日

• 西津未優南

最初どんな色にするか丁寧に聞いてくださり希望通りに染めてもらえました!トリートメントもすごく気持ちよかったし前髪まで切ってくれてほんとに良かったです。ありがとうございます^o^

2016年05月01日

• しおり

思い通りの色にしていただきました!色ムラがあったのですが、配慮してカラーしてもらったのでムラもなくなりました。ありがとうございました!

2016年04月27日

• モモ

トリートメントをして一週間程経ちますが毛先までしっとり仕上がってツルツルが継続されていて気に入っています。
    接客も丁寧にして頂いて、普段の髪の傷みにくいセット方法等を教えて頂きました( ´ ▽ ` )ノ

2016年04月21日

• 大場新菜

お話も楽しく、ツヤツヤになるトリートメントまでして頂いて大満足です。ありがとうございました!

2016年04月10日

• あらい

丁寧な対応と心配りで仕上がりにも満足です!行く前は男性の美容師さんっていうのが緊張要素でしたが行って良かったなーと思える人柄でした(^_^)栄養バッチリのトリートメントもありがとうございました!

2016年04月07日

• Lisa

完成の仕上がりがどのようになるか、初めてのブリーチはどのくらい抜けるか、どの色がオススメかなど教えてくれてカウンセリングが丁寧だったのでイメージしやすかったです。
    話しも面白くたくさん質問に答えてくれたので楽しく過ごせました。
    また染めにに行こうと思います!:)))

2016年04月05日

• あゆみ

髪の痛み具合や希望などを細かく聞いてもらえて、説明もとてもわかりやすかったです!
    やっている時もとても楽しかったです!!

2016年03月31日

• aya

先日はありがとうございました( ¨̮ )♪

引越し後初の美容院で少し緊張してましたが、髪の色や豆知識を教えていただいたりして、あっという間に終わってしまいました(^^)
    自分がしたかった通りの、念願の暗めのアッシュで嬉しいです!(笑)
    トリートメントでさらさらになりました!
    またよろしくお願いします♪

2016年03月28日