seed  hair make所属・東京一痛まない髪質改善🌟藤倉 龍太郎の掲載

多摩センター駅より徒歩5分
seed hair make
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

seed hair make所属・東京一痛まない髪質改善🌟藤倉 龍太郎の口コミ

あすかさんの口コミ

縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットすべて行なってもらい5時間ほどお世話になりました笑
    初めての場所なのにとても、居心地のよい場所になってました!

カラーもカットも私のわがままを存分に叶えてもらい、
    周りの方からも「その色真似したい! 」と言ってもらえました😊

縮毛矯正はまた四ヶ月後施術してもらうのが楽しみです!縮毛矯正はここでしかもうやらないと決めました笑!

選んでもらったシャンプーも最高です!!つやんつやんな髪を維持するためにケアを頑張りたいと思います!
    またお邪魔させてもらいます!!

• okadaさんの口コミ

男性 / 10代後半

終始快適で気が楽でとても良かったです!
    多摩地区でなかなか行く機会がなかったですが、カラーの方もなかなか難しい感じの要望をしてしまいましたがとても満足です!!
    色重ねてもっといい色出るように繰り返しまたお願いしたいです!

• まいさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• ゆうきさんの口コミ

カラーで仕上がりは思ってた感じとは違ったけど、初めてだったので染まりにくいことを知れました。
    今度染める時はブリーチをしてからにしようか迷いました。
    接客はいつも通り話せて楽しかったです。

• ゆーかさんの口コミ

初めて縮毛をかけたのですが想像以上に髪がいい状態になりとても満足しました!
    とてもサラサラになりよかったです!

• そのさんの口コミ

縮毛矯正とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとっても気に入ってます。今までに無い仕上がりで梅雨時期も明るく過ごせそうです。次はイルミナカラー試してみたいのでよろしくお願います。

• ももさんの口コミ

初めての利用でした。
    まず来店してすぐに、女性のスタッフさんが荷物を預かりに来てくれました!
    実習の後だったため、スーツで行ってしまったのですが、ワイシャツを汚さないようにと女性スタッフさんがきちんと工夫して下さり、良かったです!
    また、漠然な仕上がりイメージで行ったのにも関わらず、お店で施術をする前に藤倉さんが細やかなイメージを提示してくださり、安心して施術を受けることができました!
    他にも髪のことについてのアドバイスや、次回以降のことを丁寧に説明して下さり、行って良かった!と思いました。

• ちあきさんの口コミ

ボサボサで死んでいた髪が生き返りました!
    お話も楽しくこちらが聞かなくてもトリートメントは何を使うのかこれから何をするのかもきちんと説明してくれてシャンプーの時も無言で洗うのではなく今は何しているのか言ってくれてとても良かったです!
    日々のケアの方法も面倒くさがらず聞いた事以上に教えてくれて、これはまた行きたくなるなと思わせる美容室でした。
    サラサラつやつやキープ頑張ります\( •̀ω•́ )/

• ✨SHIORI✨さんの口コミ

初めてミニモを使わせて頂きました😌
    こちらの要望をカウンセリング時にしっかり聞いて頂き、仕上がりも綺麗なcolorに仕上げてくれました★
    髪質も改善できたので嬉しいです😊
    また行かせてもらいたいと思いました★
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• さえこさんの口コミ

親切に対応してくれます

仕上がりもとても満足です

• きよみさんの口コミ

今回も、スッキリしました(^^)

伸ばしていくのに、ちょうど中途半端な長さで、イロイロアドバイスまで、ありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします♪

• そのさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪色もとても気に入っています!
    お話も面白くてまた行きたいと思います!

• Aさんの口コミ

理想通りの髪型にして頂きました。
    次は髪質改善をして頂こうと思います。
    ありがとうこざいました!

• ゆうかさんの口コミ

髪色の相談も親身にのってくださり完成形もとっても綺麗に色が入っていて満足しかないです!
    トリートメントも髪の毛に合うものを選んで使用してもらえたのでつやつやサラサラになりました。

• おりみんさんの口コミ

施術していただいた結果としては満足の一言です!
    離れ過ぎず近過ぎない美容師さんとの距離感が丁度良く、居心地が良かったです!
    施術自体も、丁寧で希望したカラーにとても近い理想の髪に仕上げていただけました!
    素直にまたお願いしたいと思いました!

• きよみさんの口コミ

丁寧にカットしていただいてありがとうございました(^^)
    また、息子もよろしくお願いいたします♪

• なななさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!

今までで一番自分の髪の悩みに寄り添ってくださる美容師さんでした
    大雑把なイメージでお店に行きましたが、親身に相談にのってくださり仕上がりは大変気に入りました!
    これからお世話になりたいと思います!

• あおいさんの口コミ

今日はありがとうございました!とてつもなくいいカウンセリングでとても聞きやすかったです!
    このお店の縮毛矯正は本当に凄いです!今までで1番サラサラ、ツヤツヤでとてもおすすめです!!
    またカラーと縮毛矯正の口コミ通り神でした!
    また神カラーと縮毛矯正をお願いしたいです

• ゆうかさんの口コミ

お願いするイメージが曖昧だったのにも関わらずいろいろと提案をしてくれてカットしてもらいとても満足する仕上がりになりました!
    トリートメントも髪の毛のダメージに合ったものを選んでくださったおかげですごくサラサラしてます。
    家での巻き方なども教えていただき有意義な時間が過ごせました。

• yurikaさんの口コミ

くせ毛や髪の傷みが気になっていて、今回来店させていただきました。aujuaのトリートメントをご提案していただき、硬かった髪が柔らかくツヤツヤになりました♬カットも丁寧にしていただき、短い毛などが目立たなくなりました。今回遊びのついでで遠くから来店しましたが、次回は縮毛矯正をぜひしていただきたいと思います!