🌟当日予約OK🌟池袋No. 1サロンambleの中野店🎉平日限定クーポン💥外国人風カラー💥ホットペッパーで圧倒的口コミ✨イルミナカラー✨アディクシーカラー✨tokioトリートメントが人気❤️

💥💥💥平日限定💥💥💥うる艶カラー&コラーゲントリートメントが¥3000とお得で大人気❤️❤️

❤️オープン1周年記念のクーポンも有ります❤️

色々なクーポン用意してます😄ホットペッパーにも掲載してます‼️そちらで予約していただくとポイントも付いてお得になります✨

🌟中野で大人気🌟ホットペッパーの口コミご覧ください‼️

⭐️イルミナカラー⭐️アディクシーカラー⭐️tokioインカラミトリートメント⭐️ハホニコ ラメラメトリートメント⭐️

大人気で高級なものをプチプラで体験できますよ💘

✨外国人風カラーお任せください✨

amble 中野店
東京都中野区中野3-34-24千野ビル3F (地図
中野駅徒歩30秒
【営業時間】平日10:00~23:00(カット最終22:00)土日祝9:00~21:00(カット最終20:00)【定休日】なし
お子様連れOK
内観・外観

• MH さんの口コミ

とんでもない無茶苦茶なご相談をしてしまいましたが
    とても細かく相談にのっていただき、ステキなカラーをしていただきました!
    またお願い致します!!

• なつみ さんの口コミ

3.0

当日の直前予約ということもあり、混雑していたため、予約の時間の15分前には着いていましたが、予約した時間よりも30分ほど待ったので時間に余裕を持って行った方がいいと感じました。また、予算をなるべく抑えたいと相談しましたがイルミナカラーを何度も薦められ、金欠というのも恥ずかしくやんわりとしか伝えられずなかなか断れなかったため、そのやり取りだけで時間がかかってしまいました。しかし普通のカラー剤でも私の髪質に似合う色を考えて下さり提案してくださりました。髪の長さをキープしながら傷んでいるところをカットしたいという要望を伝えると親身に相談にも乗ってくださいました。

東京で他におすすめの美容室・美容院情報