トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨の掲載
トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨のプロフィール画像
KIRIKA 中野 キリカ ナカノ トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨

中野駅2分 / 新井薬師前駅15分 / 沼袋駅15分

トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨の口コミ

陽菜さんの口コミ

突然の予約で、また注文もしっかり決めずに来店したのにも関わらず丁寧に相談に乗って頂き、コースの変更も対応して頂きました。
    お陰でどうすれば良いのか迷走していた髪色を
    綺麗にして頂けました( ・ᴗ・ )
    また、施術中も楽しく会話させて頂いて
    普段の生活から離れた楽しいお時間を頂きました☺︎
    これからもよろしくお願いいたします(•ө•)♡

トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨のプロフィール画像

トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨さんからの返信

うれしい口コミありがとうございます😂

わたしも楽しく施術させていただきました🌟

また髪色など気軽に相談して下さいね🌈

またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2020年3月12日
  • ny_0930さんの口コミ

ヤマワキ様

ニュアンスでオーダーしてわかりずらかったと思いますが
    丁寧に確認しながら進めていただき、すごく満足する仕上がりになりました。

また、あまり話すのが得意でなく美容室は苦手でしたが
    居心地良く過ごせてまた行きたいとおもいました。

• 未沙さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂き、
    とても安心しておまかせ出来ました。
    また、今後綺麗に伸ばしていく方法など
    アドバイスを頂きながら、
    楽しく過ごすことが出来ました。
    ゆったりとリラックスしてお話をしたり、
    不安なことも察知してお話下さったり、
    またお願いしたいと思いました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

• kt5588さんの口コミ

接客もカットもヘアセットも丁寧でとても良かったです☺️
    立地もよく通いやすいのでまた行こうと思います!

• さにたんさんの口コミ

経験年数10年以上と書いてあったから予約したのに、対応してくれた方は、25歳よりも年齢の若い方でした。
    15歳からやってるってのは考えられないので、経験年数に誤りがあったか、ミニモに投稿した方と違う人が担当だったのではないかと思います。
    腕は悪くなかったですが、事実と異なることはやはり気持ちが良くないですね。

すごく満足しました。対応もよくて。

• ゆあさんの口コミ

初めての来店でしたが雰囲気もよく仕上がりにも大満足です🥰またお願いいたします♡

• いさんの口コミ

渡したイメージ写真と違うものになった。顔周りの毛が顔にかかるような想定だったのに短く切られてしまい横毛が直角に、角刈りっぽくなりました。カット後に頑張ってワックスで伸ばされてました。

• かなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、アレンジしやすいようにと調整もしてくれました。
    色も満足です!

• 康男さんの口コミ

2回目の来店でしたが担当して下さった方もとても良い方で仕上がりもとても気に入ってます
    また行きたいです

どんな色にするかなどほぼ決めないで行ったのですが、親身になって話を聞いてくださり、とても可愛くしていただけました。

お店も綺麗で駅からも近く、コスパもかなり良いなと思いました。またリピートしたいなと思います。

とてもスピーディーで、しかも丁寧に施術していただけて大満足です!またお願いしたと思います。

要望以上の仕上がりでした!
    自分に似合う髪型にしてくれました。
    対応もよくとても気に入りました!

• 愛恵さんの口コミ

サロンの皆さんがとてもいい人たちで、担当してくださった方もとても優しく、無計画の突然の予約だったにも関わらず気持ちよく素敵な対応と施術をしてくださいました。楽しい時間を過ごしながら素敵な髪型にもしていただき気持ちよく帰れました
    またぜひお願いしたいです。

• 悠紀さんの口コミ

パーマの知識たくさん教えてくれてためになりました。

先日はありがとうございました!いつも自分の希望も上手く伝えられない私なのですが、感じ良くめちゃくちゃスムーズに頼もしくエスコートして下さり、また色々教えて頂きありがとうございました!
    髪の毛綺麗に染まってます!やって良かったです!ありがとうございました^ ^

• おがまさんの口コミ

仕上がりとっても満足です

美容師さん特有の、初手から質問攻めや自分の話ばかり、のトークがなく
    適度にペースを合わせて話してくださり
    すごく過ごしやすかったです。

サポート?に入られた方は、髪を洗ったり櫛をとかす、が終始ぎしぎしと引っ張られ痛かったので
    気をつけて頂けるとGOODだとおもいます。

• sachiさんの口コミ

本当に悲しくなるほど酷かったです。
    ☆1もつけたくない、、
    こんな美容室初めてです。施術中に不安になり、この美容室の口コミを初めてみて後悔しました。

まずカウンセリングの時点で写真を見せると、この色はできないと言われ、ではどれくらいならできるのか確認して近い色の写真でこれならいけるということでしてもらいました。
    あちらからこんな感じの色なら〜等提案もなく、できないとしか言われないことにまず疑問を抱きましたし、圧を感じすごく苦手でした。

施術中は、かなり頭皮がしみましたが、しみませんか?等声掛けなく、我慢するのみ。塗り終わっても時間置きますね等の声掛けずにどこかにいく。何も言わずにクッションを置かれる。接客がこんなひどい美容室大丈夫なのか?!と思いました。たしかに不要な会話はいりませんが、必要最低限確認する声掛けはするべきだと思います。
    シャワーの温度も聞かれない。最初ぬるま湯に近い水で不快でしたが、言えずに耐えていたら後半からお湯が出ました。

できあがりは驚愕でした。
    全く写真とは違う色。シルバーのような白髪に見える色。
    抜けたらいい色になります、と言われたが、そんなこと聞いてません。大切なイベントがある、と最初に伝えたのに本当にひどすぎます。
    悲しくなりました。ここから毛先を切ってもらいましたが、こんなので外を歩かないといけないのか、、という不安と悲しみで何も考えられず、髪の量もとってほしかったのに聞かれることもなく終了。もうここで髪を切ってもらうのも嫌だな、と思い何もいいませんでした。

二度といきません。
    皮膚もできものができ、炎症を起こしました。
    お金も払いたくないレベルで返金してほしいくらいです。
    違う美容室で髪をカットしてもらって、カラーもやり直すので、時間とお金を無駄にしました。

ちゃんと口コミをみてから予約すればよかったと後悔したので、みなさんには絶対にお勧めしないです。

• きりしまさんの口コミ

カットカラーで予約しました、人生で初めて
    怒りと悲しみで震えるヘアサロン体験になりました。
    返金してほしいです。
    終わった瞬間からどうしようと思うほど
    仕上がりが素人以下。カットも雑でめんどくさい感を出され希望も聞かれず前髪を切らずに終わられそうになる始末で
    驚愕しました。気を取り直し希望カットを話すと
    更にめんどくさそうに切られました。
    もうこの時点でカラーのやり直しも要望も出す気が失せました。

カラーもオレンジではなく田舎のヤンキーみたいな茶髪になりさらに後ろはほぼ頭皮黒かったです。普通ならやり直ししてもらうレベルのムラありで友達や家族に酷評され笑われるほどです。後日カラーやり直しを別店舗でしました。別口コミに市販のカラー剤を使い安いクーポン出してると見て納得と落胆しました。安さの理由は接客態度、施術の酷さです。
    後悔しかないので二度と行きません。

• かえさんの口コミ

最高に大満足です❣️
    カラーもカットもトリートメントも
    相性バッチリでした🙆‍♀️
    リピートします😏

• トモカさんの口コミ

オーダーの後、シャンプーの前にスキバサミを使ってザクザク切っていたので大丈夫かと不安になったのですが、結果仕上がりは毛先がスカスカのバラバラでした… オーダーも切りっぱなしでと伝えたのですが伝わっていなかったようです。仕上がり時も手触りで確認しただけで鏡で後ろ姿の確認もありませんでした。
    シャンプーカットで待ち時間含めて40分。こちらも急な予約だったのでクイックカットなのは良いのですが、丁寧さに欠ける施術でした。リピートは無いです。

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRIKA 中野付近の駅の美容室・美容院を探す