鈴木 駿平の掲載

東銀座駅2分 / 築地駅5分 / 新富町駅4分

鈴木 駿平のメニュー

鈴木 駿平のフォト

鈴木 駿平の口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!

鈴木 駿平のプロフィール画像

鈴木 駿平さんからの返信

あ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    以前ジアミンアレルギーの症状がでてしまいかぶれてしまったとの事で『ノンジアミンカラー』で施術しましたが、その後頭皮などに異常は出なかったでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2020年6月28日
  • maiさんの口コミ

今回でお世話になり3度目です。
    毎回、親切でとても丁寧な対応をして頂いてます。本当にありがとうございます♪♪
    今後もよろしくお願いします。

丁寧な対応とわかりやすい説明で、安心してお任せすることができました 。お人柄もとても素敵な方だったので、とも居心地がよかったです。仕上がりも大満足です◎
    遅い時間にも関わらず、笑顔でご対応いただき、ありがとうございました!是非またお願いします^^

鈴木 駿平のアピールポイント

『当日予約歓迎!』✨ミニモ限定半額価格✨カット、カラー、パーマ、縮毛矯正が全て半額の値段でできます‼️

はじめまして!数あるサロンの募集の中からご覧いただき、ありがとうございます‼️【2021年8月29日】をもちまして銀座一丁目での店舗の営業を終了し、【2021年9月4日】銀座三丁目に移転致しました。《bloomsweet》というお店で店長をしています。

カット、カラー、パーマ、ストレート全てのメニューをミニモ限定‼️特別価格で施術させていただいております!(^-^)
他のお店では扱っていない優しいカラー剤、パーマ剤など当店で扱っている数種類ある薬剤や、お店の雰囲気などお店の良さを一人でも多くの皆様に知って頂きたい為に通常料金よりかなりお安くご案内しておりますので、是非一度ご来店下さい‼️✨\(^-^)/

時間 営業11時〜夜20時(土、日、祝日は営業時間が異なり朝10時〜になります。)
*土曜、日曜、祝日は夜19時Closeになりますので注意してください。

定休日 月、火曜日

是非お待ちしております。

鈴木 駿平のプロフィール

はじめまして!銀座三丁目のbloomsweetというお店でスタイリストをしています‼️^_^
旅行、グルメ、お酒、カラオケ大好きです!

一見怖い人かも…と思われがちですが、決して怖いお兄さんではありません…😅w
どうぞよろしくお願いします^ ^

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
オフィススタイル、外国人風、セクシー
髪についての悩み、相談など丁寧にしっかりとカウンセリングいたします‼️なんでもご相談ください^ ^
旅行、Gym、グルメ、カラオケ

東銀座駅2分 / 築地駅5分 / 新富町駅4分
東銀座駅
火 定休日
平日11時〜20時、土曜、日曜、祝日10時〜19時
時間外も受け付けております。ご気軽にご相談ください。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

bloomsweet付近の駅の美容室・美容院を探す