鈴木 駿平の掲載
bloomsweet 鈴木 駿平

東銀座駅2分 / 築地駅5分 / 新富町駅4分

鈴木 駿平の口コミ

• マツダさんの口コミ

オーガニックカラーでお願いした通りの色にしてくださいました!
    髪にこだわりのある方、髪の健康を考えたサロンだと思うのでオススメです☆

親切なお人柄でリフレッシュもできました
    また利用したいと思います☆

• 柴田華鈴さんの口コミ

すぐに返信を下さり、スムーズにやり取りができました。
    また、本当に髪に対する情熱が伝わってくるくらい丁寧に解説してくださったので、勉強になりました。

仕上がりも髪がサラサラで、思った通りの色になったので嬉しかったです。大満足です!

また宜しくお願い致します!

• Emikoさんの口コミ

とても満足です!
    私の細かい注文も一生懸命聞いてくれて、
    今までより俄然可愛くしていただけました。
    遅い時間までありがとうございました(^-^✿)
    またお願いしたいと思います☆

• Ayumiさんの口コミ

10分遅刻したのにもかかわらず、優しく対応して頂きました。しかも、フルコースしたい!と言うワガママを聞いてくださり、感謝してます。施術も丁寧で、ケアの仕方もすごく親切に教えてくれました。仕事に真摯に向き合ってる感じで好印象です。とても良い人に巡り会えたと思います。
    ミニモ仲間のみなさん、とてもオススメですよ〜(≧∇≦)

• 田中歩さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    セットの仕方や、お手入れのアドバイス、トリートメントの説明など色々とお話してくれました。

穏やかな口調の方で、とても安心して時間がすごせました。ありがとうございました。

• えみさんの口コミ

突然の予約でしたが、迅速に対応していただき本当に助かりました!パーマとトリートメントをお願いしましたが、薬剤は髪にいい物を厳選して選んでいるようで、安心してお任せすることが出来ました。とても知識が豊富で、仕上がりも満足してます!パーマをかけたのに、髪がツルツルしてるのが感動しました!

• acoさんの口コミ

とても親切丁寧に相談にのってくださり、癖毛のことやパーマ液のこと、乾かし方、アレンジの仕方まで今までの美容院で一番すごく詳しく教えてくださいました(*^^*)

営業後で時間がないにも関わらずカット&カラー&パーマのフルコースを快く引き受けてくださり、またカラーに関しても今までで一番満足な仕上がりになりとても嬉しいです♪
    今度は旦那を連れていきます!笑
    この度は本当にありがとうございました(*^^*)

スムーズにやり取りしていただきました。
    仕上がりとても満足しています。接客中も丁寧で楽しくお話しさせていただき、また行きたいと思います。

• 渋谷薫さんの口コミ

とても親切に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足ですしセットのコツも教えて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

やりとりもとてもスムーズで、当日もとても丁寧に対応して頂きました!!!
    銀座の一等地でとても便利ですし、また利用したいです!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

bloomsweet付近の駅の美容室・美容院を探す