🎚ハむトヌンカラ ヌ🎚小川の掲茉
🎚ハむトヌンカラ ヌ🎚小川のプロフィヌル画像

port by primal ポヌト バむ プラむマル 🎚ハむトヌンカラ ヌ🎚小川

経隓幎数 4幎

葭川公園駅3分 / 千葉䞭倮駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🎚ハむトヌンカラ ヌ🎚小川のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🎚ハむトヌンカラ ヌ🎚小川のフォト

🎚ハむトヌンカラ ヌ🎚小川の動画

🎚ハむトヌンカラ ヌ🎚小川の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

可愛すぎおテンションぶち䞊がりでふ🥹‪

• 真愛さんの口コミ

女性 / 10代埌半

理想通りの仕䞊がりでずっおも嬉しいです
    可愛い髪色にしおいただきありがずうございたす
    たたお願いしたいです

• みのりさんの口コミ

普段クチコミは曞かないのですが、あたりに酷い察応だったので今埌利甚される方のためにもクチコミを曞かせおいただきたす。
    たず、1番酷かったのはカラヌ剀で服を汚されたこずです。癜いトップスの背䞭に青いカラヌ剀が着いおいたこずに垰宅しおから気づきたした。垰る際に䞊着を枡しおいただいたので矎容垫さんもその時に気づいおいたはずですが、指摘はありたせんでした。矎容院埌、人に䌚う予定があり、その際に気づき非垞に恥ずかしい思いをしたした。その埌すぐに矎容垫さんに報告をし、察応を求めたのですが、もう䞀床来店しなければ察応はしおいただけないずのこず。面倒でしたが、その埌来店しお察応を求めたらお早かったですねず䞀蚀いわれたした。サングラスもずらず、終始こちらをばかにしたような態床をずられ非垞に䞍快でした。結局、服を矎容院の方でクリヌニングしおいただき、送っおいただくこずになりたしたが、4日経った今も服は届いおいたせん。着る予定があったにもかかわらず、本圓に困っおいたす。
    たた、これ以倖にも、シャンプヌ埌15分ほど濡れたたた埅たされたり、その間ヒヌタヌを圓お続けられたり、酷い察応が幟぀もありたした。
    1床来店したこずがありいい矎容院だず思っおリピヌトしたので非垞に残念です。同じ思いをする方がいないこずを願いたす。

服を汚されただけでなく、斜術䞭にも䞍快に感じる点がいく぀かありたした。ただ服を返されただけでは玍埗がいかないので、担圓の矎容垫さんにはこれを読んでいただいた䞊で、適切な察応を求めたす。

🎚ハむトヌンカラ ヌ🎚小川のプロフィヌル画像

🎚ハむトヌンカラ ヌ🎚小川さんからの返信

先日はお忙しい䞭ご来店しお頂いたのにも関わらず
    䞍快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせん
    私自身お䞊着をお枡しする際に気づけなく、今回の件をスタッフ党員で共有しお今埌このようなトラブルがないよう努めおたいりたす
    お掋服は明日配送いたしたす
    この床は倧倉申し蚳ございたせんでした

返信日2024幎3月21日

🎚ハむトヌンカラ ヌ🎚小川のアピヌルポむント

圓日予玄、お友達ずご予玄ok🙆‍♀💫本日、明日空きございたす🌿‬ ܞ髪質改善ずハむトヌンカラヌが埗意ですワンカラヌでも💪千葉でカラヌするならお任せください✚

数ある掲茉の䞭から閲芧頂きありがずうございたす🌱

圓日予玄やお友達ず䞀緒のご来店、メンズも倧歓迎です
䞀緒にご来店される際はメッセヌゞにおお䌝え䞋さい✚

党メニュヌメンズもですお気軜にご予玄ください☺

【ミニモ限定䟡栌でご案内しおおりたす】

♡を抌しお頂くずやり取りがスムヌズにできたす🙃

ブリヌチオンカラヌ🌱𓂃 𓈒𓏞ケアブリヌチを䜿甚しおダメヌゞを最小限に抑え、独自のブリヌチワヌクで色萜ちや今埌を考えた透明感のあるカラヌやハむトヌンを是非1床䜓隓しおみお䞋さい✚
個性的なデザむンカラヌもお任せください

矯正毛で諊めおいる方も1床ご盞談ください😊

ワンカラヌ🌱𓂃 𓈒𓏞自分に䜕色が合うか分からなくおも䌌合わせる事を垞に考えおいるのでお気軜に盞談しおください

髪質改善トリヌトメント🌱𓂃 𓈒𓏞話題の氎玠トリヌトメントをオススメしおおりたす圧倒的なツダず手觊りが魅力✚酞熱トリヌトメント等よりもデメリットが少なくカラヌず同時斜術できるので長い時間滞圚する必芁もなく持ちも良いです✚

このメニュヌも远加したい等あればご予玄された際にお気軜にお申し付けください

今埌を芋据えたカりンセリングを倧切にしおいたす🌿.∘

むンスタグラムもやっおいるのでフォロヌお埅ちしおおりたす→@ogak_ei

沢山のご予玄お埅ちしおおりたす🙃

🎚ハむトヌンカラ ヌ🎚小川のプロフィヌル

こんにちは🙃
千葉のport by primalでスタむリストをしおいるケむタです

ケアブリヌチを䜿甚したカラヌ埗意ずしおたす
履歎を耇雑にしないよう今埌を芋据えお垞にカラヌしおいたす

埗意な斜術
ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、䌌合わせカラヌ、むンナヌカラヌ、ブリヌチ、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、韓囜颚
斜術に぀いお
ダブルカラヌはもちろん透明感の出せるワンカラヌも埗意です是非1床䜓隓しおみおください🙂
趣味・奜きなこず
服やゲヌムが奜きです
資栌・圹職
ヘアケアマむスタヌ、矎容垫免蚱

port by primalの詳现情報

port by primalの内芳・倖芳1

port by primalの内芳・倖芳2

千葉県千葉垂䞭倮区富士芋2-14-6 LHビル千葉䞭倮2F 地図

゚リア
葭川公園駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
15åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

千葉垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

千葉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

port by primal付近の駅の矎容宀・矎容院を探す