まつげエクステ専門店 Alchemy所属・Alchemy(アルケミー)の掲載

Alchemy(アルケミー)

西鉄久留米駅
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

フォト

• りぃさんの口コミ

初めてのマツゲパーマで不安でしたが、ちゃんと説明していただき安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足でまた、お願いしたいなと思いました(^^)

• hanaさんの口コミ

以前他のお店でマツパをしたときかなり時間がかかったのですが、スムーズな手つきで丁寧に施術して頂いて大変満足でした!お店の雰囲気も可愛らしくて落ち着ける空間です!またお邪魔したい思います。今回はありがとうございました😊

• b-kさんの口コミ

とてもきれいにして頂きありがとうございました❣

㊗️2周年🎉12月限定特別メニュー❣️ウルトラソフトグードラッシュ取扱店✨西鉄花畑駅徒歩4分✨花畑北バス停徒歩1分✨駐車場有り🅿︎✨

初めまして😊

ご覧いただきありがとうございます。

当店は、西鉄花畑駅から徒歩4分のマンションの1室サロンになります( ¨̮ )‪︎
マンツーマンのプライベートサロンです😊

美容所登録済み✨

美容師免許ももちろん習得しておりますので
ご安心してご来店ください😌

1席だけのサロンになりますので、他のお客様と一緒になることなく、施術を受けていただけます。

また、ご来店されているお客様には、長くまつげエクステを楽しんでいただきたいと、想っております。
まつげの健康状態を考えた施術方針、まつ育にも特化したサロンになります。

↓メニューの詳しい説明になります↓

◇ウルトラソフトグードラッシュ◇

こちらは、シングルで付けるエクステになります。

『フラットラッシュの進化版』になり、久留米では、お取り扱いの少ない毛質になります。

太さは0.15ミリ、0.2ミリをご用意しております。
(0.15ミリのJカールとCカールのみブラウンもあります。)

まつげにかかる負荷は

フラットラッシュ→約0.05〜0.07ミリに対し、
ウルトラソフトグードラッシュ→約0.03ミリ、0.05ミリ
になりますので、負担をかけず、エクステを楽しみたい方におすすめのエクステになります。

◇ボリュームラッシュ◇

まつげの状態に合わせて、最大4Dまでを付けさせていただきます。

東京の有名まつげエクステサロンのボリュームラッシュの技法を習得しました。

ボリュームラッシュを付けて、お日にちが経っていくと、3〜4本のエクステが1本になって太いシングルエクステが付いているかのようになっていませんか??

当店では、お日にちがたっても、1本化しないボリュームラッシュを心がけて施術させていただいております。

◇グレースパーマ◇

まつげのダメージレスにこだわった、進化系ラッシュリフト(まつげパーマ)『グレースパーマ』。

バービーラッシュリフトやパリジェンヌラッシュリフト同様、新しいまつげパーマの技法になります✨

普通のまつげパーマは、どうしても日が経つと、
毛先がチリついたり、毛のバラツキがかなりでます。

しかし、このグレースパーマは、それを改善する
「中間処理」の一手間を行います🤲

この処理をすることで

◆毛先がチリつかない

◆カールの落ち方がゆるーく落ちるので見た目が良い

◆毛に潤いとツヤがでる

◆ラッシュリフトを長く続けられる

こんな良さがあります( * ॑꒳ ॑* )♥

当店では、施術に、高濃度育毛トリートメント、ケラチントリートメントも取り入れ、まつげを育てながらグレースパーマを楽しんでいただけるようなワンランク上のメニュー構成にしております( ¨̮ )‪︎

マツエクサロン情報

まつげエクステ専門店 Alchemy

福岡県久留米市西町1174-3フォーウィルズコートⅡ グランデューク (地図

西鉄久留米駅
久留米市
不定休
あり

久留米市で他におすすめのマツエクサロン情報