まつげエクステ・まつげパーマ専門店 Alchemy所属・Alchemy(アルケミー)の掲載

西鉄久留米駅
まつげエクステ・まつげパーマ専門店 Alchemy
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

まつげエクステ・まつげパーマ専門店 Alchemy所属・Alchemy(アルケミー)の口コミ

• NIKOさんの口コミ

まつ毛エクステ初めてで どうなるかドキドキでしたが希望の出来上がりのデザインもしっかり聞いてくれました。仕上がりもとっても満足です。ゆったりした空間にも癒されました。ありがとうございました(*^^*)

• えまま921さんの口コミ

本日、2ヶ月の娘と同伴で来店させていただきました。とっても清潔感のある雰囲気のお部屋でした⭐︎施術中、娘を気遣っていただきながも、早い施術なうえ、綺麗に仕上げてもらいました!!!長持ちするといいな〜と思ってます^^子供が3人(下の子育休中)で1人の時間なんて全然なくて、子供連れOKだと助かります。今回はありがとうございました!

• りぃさんの口コミ

初めてのマツゲパーマで不安でしたが、ちゃんと説明していただき安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足でまた、お願いしたいなと思いました(^^)

• hanaさんの口コミ

以前他のお店でマツパをしたときかなり時間がかかったのですが、スムーズな手つきで丁寧に施術して頂いて大変満足でした!お店の雰囲気も可愛らしくて落ち着ける空間です!またお邪魔したい思います。今回はありがとうございました😊

• b-kさんの口コミ

とてもきれいにして頂きありがとうございました❣

• THIIIさんの口コミ

時間変更に対応してくださりありがとうございました。
    まぶたの厚さに合わせていただき、
    いままでで1番満足です。

• 杏菜さんの口コミ

とても丁寧でぐっすり寝てしまいました☆
    初めてのマツパでしたが綺麗に上げていただいて満足です!またお願いします❤︎

• yuiさんの口コミ

渋滞に引っかかってしまい時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応と施術をしていただきました。周りの目を気にせずにリラックスできる雰囲気で仕上がりも綺麗で満足しました!

• ボブさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもよかったです!
    ボリュームラッシュをしましたが、今までで1番きれいでした😊
    ゆっくりリラックスできたのでよかったです✨
    またよろしくお願いします( *´꒳`* )

• 苑華さんの口コミ

少し到着が遅れたにもかかわらずいい対応していただきました。
    仕上がりもいい感じです!
    1席しかないので周りの目も気になりません!

• 万さんの口コミ

とてもリラックス出来て、綺麗な仕上がりに大満足でした!
    また、利用させて頂きたいです。

万様

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに大満足していただき、とても嬉しいです!
    またご来店お待ちしております。

返信日:2019年5月24日