eyelash salon Mignon所属・Mignon  manamiの掲載

心斎橋駅/四ツ橋駅/本町駅

eyelash salon Mignon所属・Mignon  manamiのメニュー

eyelash salon Mignon所属・Mignon  manamiのフォト

eyelash salon Mignon所属・Mignon  manamiの口コミ

みずきさんの口コミ

ミニモのメッセージでもサロンでもとっても丁寧に対応してくださり助かりました!
    サロンに少し迷いそうになりましたが、メッセージできちんと教えていただいたので無事辿り着けました!
    マツエクは初めてだったのですが、説明をしていただいたり、確認をしていただいたりして安心して施術を受けられました!
    仕上がりにも満足です!ありがとうございました☺︎

• みさんの口コミ

マツエクの持ちもとても良くて丁寧で仕上がりも気に入りました。ありがとうございました☺️🤍

Mignon  manamiさんからの返信

2度目のご来店、コメントありがとうございます🌟
    モチ等ご満足頂けたようで嬉しいです🥰

またブラウンの割合など変えても可愛いので
    カラーエクステ色々試してみてください♡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年3月21日
  • 由衣さんの口コミ

目も大きく見えました✨
    まつ毛もDカールでしっかりあがっていて取れにくいのでよかったです

Mignon  manamiさんからの返信

2度目のご来店もありがとうございました♡

Dカールでばっちり上がってお似合いでした🙆💮
    デザイン等変えたい場合はいつでもご相談下さい!

またご来店お待ちしております😊

返信日:2021年2月26日

eyelash salon Mignon所属・Mignon  manamiのアピールポイント

まつげエクステはカラー追加料金無料✨フラットラッシュ有☺️PayPay利用可◎

数あるサロンの中、ご覧頂きありがとうございます!
まつげエクステサロンeyelash salon Mignonです💗

サロンの雰囲気はこちらから💁

Instagram→@mignon_els
ぜひフォローお願いします📷

必ず全てお読み頂きご予約下さい☝️

♡♡minimo限定ご新規様クーポン♡♡

※モデル募集ではございません!!
全て歴9年の私が施術致します☺️

——·——·——·——·——·——·——·——·——·——
🌈セーブルクーポン(130本〜無制限)

カラーエクステも何本混ぜても追加料金0です!

使用している毛質は高級セーブルです
カール:Jカール/Cカール/Dカール
太さ:0.12/0.15/0.2
長さ:8〜14ミリ

(カラーエクステは太さ0.15のみJカールCカールのみです)

カラー:ダークブラウン/コーヒーブラウン/レッドブラウン/オレンジブラウン/ライトブラウン/ゴールド/イエロー/オレンジ/ピンク/レッド/バイオレット/ブルー/グリーン/アクアマリン/ブルーグリーン

🌈フラットラッシュクーポン

🌈ボリュームラッシュクーポン

🌈シングル+ボリュームラッシュクーポン

▽注意事項

·お支払いは現金払いまたはPayPay決済のみです。クレジットカードはご利用頂けません。

·まれに別ルートからのご予約が同時に入る場合がございます。その場合そちらのご予約を優先させて頂く可能性があります。ご了承下さいませ。

·こちら側から詳細を送らせて頂いた時点でご予約は確定しておりますので確定した後にお断りすることはございません。そちらはご安心下さい。

·遅れられる際は必ず事前にご連絡お願い致します。10分以上遅れられた場合はご希望の施術内容に添えない場合がございます。また連絡がないまま15分以上遅れられた場合はキャンセルとさせて頂きますのでご了承下さいませ。

·キャンセルやご変更がご希望の方は前日までのご連絡お願い致します。

·ご連絡がない無断キャンセルは他のお客様へのご迷惑にもなりますのでminimo側への報告、また当店での次回からのご予約は全てお断りさせて頂いております。

何か質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

スタッフ一人のプライベートサロンですので予約が混み合いやすくなっております!ご予約はお早めに!!!

eyelash salon Mignon所属・Mignon  manamiのプロフィール

プライベートサロンです♡

カウンセリングを大切にしておりますので
他のサロンでは言えなかったことや
こんなこと聞いていいのかな?ということも
なんでもお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

もちろんエクステ初めてな方も大歓迎です!!
不安なこと疑問点何でも聞いてください☆

まつげデザイン提案、カラーエクステ
個性派、キュート、ナチュラル
カラーエクステ追加料金無料です♪ ぜひお試し下さい(^^)
野球観戦、韓国、K-POP、お笑い、ジャニーズ、ライブに行くこと
美容師免許

eyelash salon Mignonの情報

eyelash salon Mignon

大阪府大阪市中央区南船場4-9-12朝日プラザ心斎橋北213号室 (地図

心斎橋駅/四ツ橋駅/本町駅

心斎橋駅、四ツ橋駅、本町駅

大阪市中央区
11時〜21時

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧