韓国ヘア JILL francの掲載
韓国ヘア JILL francのプロフィール画像
JILL franc吉田店【ジル フラン】 ジルフランヨシダテン 韓国ヘア JILL franc

吉田駅5分

韓国ヘア JILL francの口コミ

• 良子さんの口コミ

可愛くしていただいて、満足です。ありがとうございました(^^)

• キャッシーさんの口コミ

とっても扱いやすくてイメージ通りに仕上げて下さいました。

求めてる髪型にしてくださり、すごく満足です🥹🥹
    色んなお話もできて楽しかったです!!

• milkさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    仕上がりも接客も大満足です☺️

• さーちゃんさんの口コミ

初めて担当して頂きました。 話しやすい方で、ほんとにざっくりとしか決めてなかったのですが、色味も長さも相談にのって頂きながら素敵に仕上げて貰いました。 久しぶりに作った前髪も好評で嬉しいです! 田舎トークも楽しかったです。また次も宜しくお願いします!

• もっさんさんの口コミ

急遽体調不良で、日にちの変更お願いしましたが、快く応じてくださいました。
    久々の矯正でしたが、周りの方にも、いつもの矯正より、綺麗だと褒めてもらえました。
    親切で丁寧な対応で、居心地良い時間でした。また、宜しくお願いします。

• milkさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も髪型も髪色も可愛くしてもらえて大満足です☺️

• 由華さんの口コミ

曖昧なオーダーでしたがとっても満足に仕上げてもらい、お店の雰囲気も良く、終始楽しく過ごせました!!
    次回もぜひヨロシクお願いします(๑・ิ◡・ิ๑)

いつもありがとうございます☺️
    今回も可愛い髪色にしていただき大満足です♩

• チラチーノさんの口コミ

今日はありがとうございました。思っている髪型に仕上げて頂いてすごく満足です!家族からも好評で嫁さんに「5歳若返ったね」と言われました!まあ僕まだまだ若いんですが笑

• もっさんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました!
    カットもカラーも、良い感じです。
    この度はありがとうございました♪

• しんちゃんさんの口コミ

とても感じの良い美容師さんです。前回もイメージ通りにしてくださったのでリピートしました。今回もカットもカラーも丁寧にしてくださって、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました☆

いつもありがとうございます☺️
    今回も可愛い髪型と髪色にしていただけて嬉しいです⤴︎︎
    またよろしくお願いします👌🏻

• ゆうこさんの口コミ

今回で3度目のカラー依頼でしたが、いつも曖昧なイメージを擦り合わせながら、一緒にゴールを目指して接客して下さりありがとうございます。相談もしやすく、提案もくれる、またお願いします。

いつもありがとうございます☺️
    今回も可愛い髪型、髪色にしていただけて嬉しいです♩
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• あすさんの口コミ

いっぱいお話してとっても難しいオーダーもしてくれて大大大満足です🤩

• しんちゃんさんの口コミ

カラーもカットもお伝えした通りの感じにしてくださいました。さらにはサラッサラの仕上がりに大満足です。担当してくださった下埜さんもピンクの髪のお姉さんも感じのいい人でリラックスできました。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

細かい希望や要望を嫌な顔せずに聞いてくれてその通りにしてくれます。最後のセットも上手で気分上がります♪

• milkさんの口コミ

いつもお世話になっております🙇🏻‍♂️
    仕事の関係で暗い髪色ばかりだったのですが、今回は少し明るめにしたくて、でも仕事には支障が出ないような絶妙なカラーを作ってくださいました☺️派手すぎず暗すぎずとても可愛い髪色にしていただけてとっても嬉しいです♩

• 令子さんの口コミ

ハイライトは初めてだったので少し不安でしたが、とても良い仕上がりで満足です。
    カラーもカットもいい感じです。

韓国ヘア JILL francのプロフィール画像

韓国ヘア JILL francさんからの返信

令子様、先日はご来店頂きありがとうございました!😊

初めてのハイライトも、レイヤーカットもすごく雰囲気にピッタリで、可愛かったです!😌

デザインカラーは巻いても可愛いので、楽しんでください!😊

またのご来店お待ちしております!🧎🏻‍♀️

返信日:2021年11月25日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

JILL franc吉田店【ジル フラン】付近の駅の美容室・美容院を探す