realize所属・久保地学の掲載

栄駅・久屋大通駅
realize

realize所属・久保地学の口コミ

Kaoriさんの口コミ

初めてアプリを使用して行ったお店なので年齢層や仕上がりがどんな風になるか気になりましたが、落ち着いた雰囲気のお店で久保地さんに丁寧に接客して頂いたので安心してお任せできました。仕上がりも大満足です(*^^*)素敵なヘアーにして頂いてどうもありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!初めてのアプリで選んでいただいて、とても光栄でした!スーパー話しは盛り上がって楽しかったです!笑 またどんどん美容の話しを織り交ぜながらやっていきたいと思いますので、またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年1月30日
  • Ericoさんの口コミ

オーナーさんからの、客、店内、スタッフ全てへの配慮が行き届いているなと感じました!
    一瞬も、居心地よくないな。と感じることがなかったです!!☺︎ わたしにとっては凄いことなので驚いてます。
    カットもカラーも想像以上に綺麗にしていただけて大満足です!
    いいサロンに出会えました。ありがとうございました♫

昨日はご来店ありがとうございました!時間ギリギリになりまして、すいませんでした!^_^わざわざ口コミをいれて頂き光栄です!スタッフの教育に関して感じて頂いた事はとても感激してます!技術はもちろん、接客業としてのプロ意識を大切にやっています!
    今回ミニモで出会えてよかったです!また担当させて下さい!
    もっと髪がよくなるように色々伝えさせていただきますので、またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年12月28日